Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Rp. 59.000

4.0

78
72
50
13
3

216 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Laurensya01

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

warnanya cantik kayak pink nude sedikit keungu² an tpi terang, tekstur nya creamy, di aplikasiinnya gampang, setelah di aplikasikan dia lumayan cepat ngeset, setelah 5 jam pemakaian agak kering di bibir, tpi tetep awet warnanya meskipun agak pudar karena makan dan minum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nurulmaw recommends this product!

07 Nov 2020

Tekaturnya creamy enak banget di mulut ga berat, warnanya juga baguuuuus banget aku sukaaa, tiap aku pake lip cream yang warna ini tuh jadi berasa cewe kaleeem gitu soalnya warnanya agak nude tapi lebih ke pink gitu, bagus banget deh, tapi cepet ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rastyans

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

rastyans recommends this product!

27 Oct 2020

Aku pake shade ini buat base ombre. Lipcreamnya Wardah ini enak buat dipake satuan ataupun ombre. Pilihan warnanya juga buanyakkk banget. Ini salah satu shade favorite aku buat base, selain itu ada shade Speechless juga kalau mau yang nude tapi hint orange gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amyunic recommends this product!

04 Oct 2020

Lipcream pertama yang aku punya, dulu. Bikin kering di bibir padahal aku suka warnanya. Akhirnya aku stop pakai beberapa tahun. Trus pas tau lipstik ini ada formula baru di tahun 2019, akhirnya nyoba pakai lagi. Formula baru ga terlalu bikin kering, warnanya semakin pig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

balgisps

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

balgisps doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

lipcream ini bikin kering di bibir, pas diaplikasikan tampilannya seperti bibir terlihat retak-retak. untuk ketahanannya dia tahan banget untuk makan dan minum gak luntur. untuk bibir yang gelap menurutku kurang cocok karena pas diaplikasikan warna bibir seperti pakai l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

gmavictoriaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

gmavictoriaa recommends this product!

30 Sep 2020

Lipcream pertama jaman SMA, cakep sekali buat nutup bibir hitam, tetep gampang ilang kalo dipake makan dan minum (tapi gapapa sih, cuman boros pemakaian aja). Nyesel dulu beli shadenya salah agak ngepink😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kittevil_ doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

pucat warnanya di aku :( formulanya juga terkenal lengket di bibir. ada wanginya juga, aku kurang suka sih jadi berasa gitu kalo makan/minum lipcreamnya ikutan masuk lambung haha 😭 staying powernya lumayan, kalo dipake makan minum ilang bagian dalemnya doang wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Local minimarket

0

nikeishajill

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

24 Aug 2020

Shade ini yang varian warna nude pink dari Wardah! Cantik banget, warnanya bisa banget buat kuliah atau remaja, aktivitas sehari-hari, dan based lipcream buat diombre. Tapi, sayangnya dia kering banget formulanya, padahal kalo bisa better dari dry itu worth it to buy ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akuenim doesn't recommend this product!

19 Aug 2020

setiap pakai lipstick ini, shade apapun jadinya bibirku kering banget. padahal awalnya lembap. jadi aku kurang suka sih. tapi di bibir temanku hasilnya bagus2 aja. tapi aku NO untuk beli ini lagi. lebih suka lipstick produk lain aja. sorry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

adeliakw

Oily, Light, Warm, 19 - 24

adeliakw doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

packagingnya khas wardah banget aplikatornya enak menyesuaikan dengan bibir. teksturnya lumayan thick dan saat diaplikasikan dibibir super matte jadi bikin kering. sebaiknya menggunakan lipbalm dahulu. untuk warnanya pigmented banget dan menutupi bibir gelap. harganya c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(151)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(331)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible

3.9(111)

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Wardah