Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Rp. 59.000

4.0

96
98
61
16
3

273 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Clarentia01_ recommends this product!

pertama kali coba lip balm dan beli ini, dan ga nyesell karena bagus banget, harganya cukup terjangkau hasilnya oke matte, ga berat juga, gabikin bibir kering juga, walau ga terlalu tahan lama gitu kalo makan minum (di aku sendiri sih gitu ya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ranishintia recommends this product!

aku selalu suka sama packaging lip cream dari wardahh! formulanyaa jugaa akuu suka bangett sih! diaa creamy ke kentel gitu, tapi gampang di blend dan gampang di apply! shade yang ini hampir mirip sama shade yang oh so nude! ada tone nude-nyaa cumaa lebih ke pink gitu, cocok untuk dijadiin base ombre atau untuk full lips gitu! harganyaa affordable dann gak bikin bibir aku jadi keringg🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

devdevit

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

devdevit recommends this product!

gimana yaa sebenernya suka sama warna lip cream wardah ini terus tekstur nya ga terlalu berat sih menurut ku tapiii dia bikin keringg banget di bibir aku, pake lipbalm sebelum nya juga tetep kering bikin bibir aku retak2 gituu coba kalo ga bikin kering, bakalan suka banget sma lip cream ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliasatya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

auliasatya doesn't recommend this product!

pertama beli pas masih kuliah karena pengen punya temen haha, sebenernya aku suka warnanya dan gampang makeknya, harganya juga termasuk ekonimis, awalnya ringan gitu pas dipake, tapi lama2 bikin kulit bibirku pecah2 dan jadi susah makenya.☹☹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

salsabilaizt recommends this product!

Aku pake ini sampe abis dah jaman kuliah dulu. Cukup bagus karena harganya terjangkau dan dipake kuliah ga begitu mentereng. Aku sering re apply habis wudhu. Kalau bibir kita lembab dia ga bikin pecah2 kok. Meskipun tetep gak transferproof (karena memang dia tdk mengclaim itu) tapi yaa ringan dan oke lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yusrikas

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

yusrikas doesn't recommend this product!

sebenernya warnanya bagus di bibirku , tapi sayang bikin kulit bibirku pecah pecah dan kering banget, pernah aku stop dan sembuhin pecah pecahnya ketika aku pake lagi bibirku pecah pecah lagi , ahhh so sad , padahal lucu warnanya :( akhirnya aku kasih ke mama ku deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

Auliaindrayani recommends this product!

Aku yang cuma cocok lip products nya doang dari wardah, sampe sekarang lip cream selalu wardah. Untuk yang warna ini kalem, nude yang agak pink. Cocok dipake buat kondangan atau pake baju pink. Kurangnya produk ini bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

MLBB💕 suka banget sama warna dan pigmentasinya, nutup banget walaupun bibir aku gelapppp. cuma kering bangeeeeett di aku :( walaupun udah aku pakein lipbalm dlu sebelum pake ini tetap kering. apalagi setelah di hapus... doh jadi ngeletek-ngeletek kecil gitu :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

AjengNinditia recommends this product!

First impression setiap beli wardah.. kok semua range warna nya sama. Selalu pink untuk nude nya. Atau setiap beli, kayak kok sama sih kaya yg sebelum2 nya beli. Please wardah, range color nya diubah dengan warna lain selain pink untuk nude atau natural color nya. Tbh, bosan. Untuk formula, ga terlalu lembab, ga dead matte juga. Masih batas normal, enak dipake. Apalagi saat ini make lipstick juga harus make masker. Ini anti badai, salah satu lipstick yg ga akan transfer ke masker. Untuk ketahanan, awet dong. Makan minyak pasti buyar. Untuk harga juga ga mahal. Gampang didapat juga, mau beli instore atau offstore pasti gampang dicari. Packging.. yah standart, ga ada spesial transparant plastik gitu, dr warna luar udh keliatan warna liquid nya. Cuma pas dipake, ya warna nya gitu lagi gitu lagi😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(384)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible

3.8(158)

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Wardah