Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Rp. 59.000

4.0

96
103
61
16
3

278 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FadillaAzelya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

warna nya cantik ga bikin pucet, aku beli harga nya > 60k krn warna sebelumnya aku pake ya membuat ga enak bgt di aku juga ga enak dilihat aku nya 😂 dan ya suka sih warna nya tapi texture lipcream nya itu loh hmm matte nya itu matte bgt, mudah ilang sih klo lagi makan tp ya ga tahan pake lipcream aku stop pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek

0

sausanalyataisir

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

sausanalyataisir recommends this product!

Warnanya bagus banget terus teksurnya juga enak ga berat di bibir tapi makin lama kok aku pakai yang warna ini jadi ungu di bibir aku, kata orang orang sih itu teroksidasi jadinya ga suka warna pink nude gini harganya sih lumayan menurutku. .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Jun 2021

Rizqalita recommends this product!

Shade yang no.14 My honey bee ini cantik banget. Belinya waktu beauty class acara kantor. Shade Nude dengan hint peachy pink yang cantik. Walau bikin bibir kering banget kalo pakai ini tapi warnanya bikin keliatan wajah lebih muda. Cocok buat riasan natural atau girly krn warnanya asli beneran bikin gemezz. Tinggal apply eyeshadow coklat muda/peach/rosegold, blush on senada, dan maskara. Minusnya yang lain dy transferproof ya dan abis makan ya udah bubar jalan ,dan cukup bikin kering di bibir..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

Noni97 recommends this product!

Pake ini nyaman banget pada saat apply, warnanya juga lucu pink yang enggak terlalu terang, enggak bikin bibir kering saat dipake, dan gampang juga dihapus pake micellar water😍 Cuman terkadang mudah kehapus aja kalo lagi minum atau makan, but it's okay tinggal reapply lagi😃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Zhelasqysaaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Apr 2021

Zhelasqysaaa recommends this product!

Lipcream pertamaku. Shadenya bagus,ada hint warna pink sedikit. Ga terlalu nude yang pucet gitu. Pas di apply di bibir nyaman sih, tapi lama kelamaan bibir bisa kering. No transfer dan amanlah ya buat pemakaian beberapa jam. Gampang di touch up juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

pertama kali coba lip balm dan beli ini, dan ga nyesell karena bagus banget, harganya cukup terjangkau hasilnya oke matte, ga berat juga, gabikin bibir kering juga, walau ga terlalu tahan lama gitu kalo makan minum (di aku sendiri sih gitu ya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

aku selalu suka sama packaging lip cream dari wardahh! formulanyaa jugaa akuu suka bangett sih! diaa creamy ke kentel gitu, tapi gampang di blend dan gampang di apply! shade yang ini hampir mirip sama shade yang oh so nude! ada tone nude-nyaa cumaa lebih ke pink gitu, cocok untuk dijadiin base ombre atau untuk full lips gitu! harganyaa affordable dann gak bikin bibir aku jadi keringg🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

devdevit

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

devdevit recommends this product!

gimana yaa sebenernya suka sama warna lip cream wardah ini terus tekstur nya ga terlalu berat sih menurut ku tapiii dia bikin keringg banget di bibir aku, pake lipbalm sebelum nya juga tetep kering bikin bibir aku retak2 gituu coba kalo ga bikin kering, bakalan suka banget sma lip cream ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliasatya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

auliasatya doesn't recommend this product!

pertama beli pas masih kuliah karena pengen punya temen haha, sebenernya aku suka warnanya dan gampang makeknya, harganya juga termasuk ekonimis, awalnya ringan gitu pas dipake, tapi lama2 bikin kulit bibirku pecah2 dan jadi susah makenya.☹☹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(209)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(390)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible

3.8(158)

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Wardah