Wardah Exclusive Matte Lip Cream 18 Saturdate Night - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

Rp. 59.000

4.3

89
70
17
6
1

182 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

Helloimdysi doesn't recommend this product!

warnanya sih bagus2 yaaa karena bisa buat base ombre ataupun full lips, tapi yang bikin gak suka krn efeknya buat bibir aku keringgg. padahal aslinya udh kering jadinya pecah2 deh dan gak bagus aja krn buat bibirku bertekstur gitu jadi gak smooth kalau pakai lipcream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

ini bagus banget buat yang kulitnya coklat dan punya bibir hitam. pas cakep banget warnanya kek merah mouve gitu intinya kalem aja gitu. awet juga kalau gk di bawa makan berat. kalau makan berminyak ya buyarr. tenang tinggla touch up lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 May 2021

gal2 recommends this product!

Warnanya bagus banget. Aku suka karena hasil warnanya merah bata tapi cenderung ke nude. Jadi kesannya semi bold juga sih kalau di oles beberapa kali. Lip cream ini matte finish & lumayan pigmented. Tapi aku selalu ga cocok sama lipstik brand ini. Ga tau kenapa, bibir selalu pecah-pecah tiap pakai lipstik ini. Alhasil aku pakainya sering di mix sama lipstik lain. Worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Aku belii inii karena liat tatjana saphira pake kokk baguss bangett yaa shadenyaaa😂😂 Well, emangg brand dari wardah harganyaa selalu affordable!! Untuk shadenya baguss bangett! Jadi dia warnanya kayaa ungu gelap gitu tapi ada tone nudes-nyaa!! Dia transferproof jadii ngestain lamaaa di bibir! Gak bikin bibir jadi kering jugaa! Hasilnya matte dan menurutku cocok sih untuk daily maupun formall!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Warnanya cantik banget di bibirku, teksturnya lumayan enteng meski terasa pake sesuatu di bibir. Warnanya pigmented. Lumayan tahan lama, tapi kalo dipake makan berat warnanya bagian dalam pasti pudar duluan. Tapi pudarnya natural gitu jadi masih cakep kalo dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Mar 2021

Ren_chon recommends this product!

Warnanya aku suka, kalo diolesin tipis aja jadi bikin kesan anggun. bisa dibilang lumayan awet juga, gak gumpal, jadi kalo mau di apply lagi gak perlu buang gumpalan yg sebelumnya karna emang gak ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jan 2021

kunang2 recommends this product!

warnanya cocok buat kulit mediumku sih..keliatan bold langsung keliatan kalo dandan hee,kemasan classy ya..tapi d bibir aku agar kering jadi harus pakai lipbalm dulu biar ga crack,pilihan warna juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Lipcream pertama yang aku punya. Aku suka banget sama warnanya, cocok di kulit medium ku. Teksturnya ringan, matte tapi ngga bikin bibir kering, ngga crack. Cukup tahan lama, dan enaknya kalo touch up ngga ngegumpal gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

31 Dec 2020

desmaranti doesn't recommend this product!

kalo lagi pengen pake yg bold, cocok pake warna yg ini.. gatau kenapa kalo pake variant inituh bibir kerasa kering ketarik, atau mungkin cuman hasil di aku aja yg kaya gini.. selebihnya suka sih kalo lagi urgent banget,tp ttep jarang pake karena hasilnya kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(283)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.2(213)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(396)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah