Wardah Exclusive Matte Lip Cream 07 Hello Ruby - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

07 Hello Ruby

Rp. 59.000

4.1

41
38
18
5
1

102 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

skyladale recommends this product!

cukup oke teksturnya. suka. pigmented kan kosnistensinya thicc (kalo lipcream2 yang ringan aku ga suka karena ga nutup biasanya. bibir gelap probs). warna merahnya keren. ga kelihatan norak sama sekali (bahkan aku sering dipuji setiap pake lipcream ini. harganya around 60k-an (di watsons tentunyam biasalah) worth it. recommended ofc. score 5/5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

wardah exclussive matte lip cream ini punya warna yang bagus banget buat dijadiin ombre lips, tapi sayang banget bikin bibir aku kering banget. jadi aku saranin buat yang mau pake bener bener lembabin dulu bibirnya, supaya ga nge crack pas di pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadilah_salsa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Ini lipcream yang pertama kali aku coba. Menurut aku lipcream ini bagus apalagi warna ini cocok bgt jadi warna buat bikin ombre lips. Cuma sayangnya yang aku kurang suka itu hasilnya terlalu matte jadi bikin bibir kering pecah-pecah gitu dan lumayan berat juga sih kalo dipake buat daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nia_77

Normal, Medium, Warm, 40 - 44

19 Dec 2020

Nia_77 recommends this product!

Biasanya pake yg glossy, setelah liat iklan lip cream matte ini, jadi pengen nyoba. Yuhuu senengnya aku karena selain warnanya cantik untuk jenis kulit sawo matang ku, efek tampilan warnanya bikin kulit wajahku jadi terang. Teksturnya lembut tapi bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : griya yogya

0

Niarasary29

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

Niarasary29 recommends this product!

Pertama banget punya lipcream matte dari wardah yang variant ini bagus banget kalau dipakenya tipis tipis aja karena aku ngga suka pake warna warna make up yang bold karena ngga begitu ahli dandan jatohnya kaya menor gitu di aku kalau tebal.wkwk. Enak dipakai ngga bikin bibir kering tapi kalau awetnya kurang apalagi dipake makan pun warna memudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rastyans

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

rastyans recommends this product!

Aku pake lipcream Wardah yang share ini buat bagian dalam ombre aku. Aku suka ombre yang bernuansa pink-red gitu biar kesannya lebih segar ala koran makeup look, hasilnya bagus banget sih kek seger gitu jadinya. Anti-pucat kalo pake ombre yang campur sama merah gini. Teksturnya gak terlalu powdery dan gampang diblend juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fhera02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

Fhera02 recommends this product!

kesukaan banget sih.bagus buat Daleman ombre lips 😍 warna nya bikin muka cerah ✨ dan di aku ini lip cream nya awet bgt 😂 krna emng cuma buat Daleman ombre ga pernah di pake full lips 🧡 bakal beli lagi karna udh abis ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

xolovekim recommends this product!

Lip cream yg ga pernah absen aku pakai kalo buat omble lips, aku suka mix sama wardah yg no 3 (see you latte) atau lip cream yg lain yg warnanya lebih pucat, hasilnya bener bener cantik banget, tapi kadang juga bisa buat bibir aku kering dan kebentuk garis di dalam bibir, jadi sering aku siasatin pakai tisu (biasanya aku suka tap tap dikit di bibir)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

nidiainggarangelia recommends this product!

Ngebeli ini karna butuh daleman ombre dann yaaa!!! Ini cocok bangett!! Hahahaa serius ini baguss dan klo emnng mau pake buat satu warna tapi gak terlalu medok ya pake sedikit aja trs di tap” dehh dan hasilnya tetep baguss kok!! Harganya juga cukup affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(274)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(385)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah