Wardah Exclusive Matte Lip Cream 04 Pink Me - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

Rp. 59.000

3.1

8
18
34
17
4

80 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Menurut aku ya, klo pke creamy lip yang hasilnya matte harus di awalin dgn moist dulu di bibir atau pke di mix dulu dgn lips yang bukan matte. Jadi bibir ga pecah2 dan aman di pke seharian. Klo ga suke pke moist sebelum creamy lips, mending di scrub/ rutin moist tiap malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Greetamaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Greetamaria doesn't recommend this product!

Asliiii ini warnya ga masukkkkk. Pink bangettttt. Dan hasilnya matte jadi pas kering malah makin pink dan kering banget dibibir. Padahal bibir aku jenisnya bukan bibir kaering tapi ini bener bener pecah gitu lama lama. Big nooooooooo!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arnimelly

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Nov 2020

arnimelly recommends this product!

suka sma warna nya dan dipakai jg gak kering dibibir gak bikin pecah pecah jg dibibir recommend bgt deeehhh sesuka itu pakai produk Wardah apa lagi lipstik nya ak smpai punya bnyak loh smpai liptint nya pun ad hahahha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

intanyunila recommends this product!

dapet dari giveaway. big no untuk warnanya karena ga masuk di tone kulit:(. untuk formulanya oke sih, untuk packaging juga masih aman kaya yang plastik tp kek kaca ( gtw apa nama material gini HEHEH ). untuk ketahanan belum bisa review karena blm pd coba:(. soon im gonna try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

putri_nawang12

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

putri_nawang12 doesn't recommend this product!

menurut aku dari warna nya kurang masuk kalau di buat sehari hari,pink nya ngejreng banget.formula nya berat di bibir,juga bikin kering di bibir aku.aku kurang suka sama produk ini.karna bibir aku udah kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Sep 2020

Larasati1318 recommends this product!

tektur nya creamy matte, setelah di apply ngga butuh waktu lama untuk ngeset jadi mattenya. lip cream ini kiss proof ya kalo kita minum ga ninggalin noda di gelas. yang aku punya ini formulasinya yang baru, setelah jadi matte liptiknya ngga cracking, di bibrku yang udah kering ini pake listik ini ga bikin tambah kering. warna 04 ini pink muda sekali,untuk kulit sawo mateng kaya aku terlalu terang dan jatohnya pucet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

lip matte yang bisa nutup warna bibir asli, tapi warna ini kurang cocok buat dipake sehari hari, lebih cocok ke acara acara besar, aplikatirnya doe foot jadi mudah diaplikasiinnya, mudah menyatu dengan bibir, ga wangi, ga lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

medaza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Aug 2020

medaza recommends this product!

aku suka banget sama warna nya dan bisa nutup ke seluruh bibir sampai pinggiran bibir dan teksrur nya tuh juga enak gampang di aplikasiin nya, cuma kurang nya kalo pas sudah selesai bibir aku jadi kering banget giru kaya jadi haus gitu rasanya😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Mesyfananda

18 and Under

08 Aug 2020

Mesyfananda recommends this product!

Haiii aku jual ini dengan harga 50rb aja isinya masih 100% belum ada aku pakai. Aku jual karena salah beli shade warna, jadi ini kurang cocok warnanya di kulit aku. Serius minat hub. 082352149613 (wa). Terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

ajengirma doesn't recommend this product!

OVER POP OUT! 💔☹ suka because warnanya ngepink, ternyata dibibir aku gonjreng banget nget nget. Awalnya beli shade yang orange nude itu terus tukeran sama saudaraku, karena yang orange nude itu bener2 bikin aku pucet banget. Well, ini mattenya iya sih cuman dia berat ya berasa bibir tebellllll kurang suka intinya. Terus segi warnanya ini ngga bisa buat daily di aku, so aku akalin make buat di time2 dan event2 tertentu. Apalagi ini ngga bisa di ombre mix atau apalah huhu sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(268)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(207)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(373)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible

3.8(155)

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Wardah