Wardah Exclusive Matte Lip Cream 04 Pink Me - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

Rp. 59.000

2.9

4
11
25
16
4

60 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vee_129

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

vee_129 doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

kalo di bibir aku sih bikin kering terus teksturnya yg tebel dan gampang ilang kalo dipake lama (sesuai sama harga sih) selain itu kalo udah lama dipake bikin lengket di bibir, tapi untungnya bisa nutupin bibir yg item

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Graceest

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Graceest recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingnya seperti lip cream pada umumnya terlihat elegan, untuk formula menurutku lengket di bibir mungkin gara" ini masih lip cream keluaran lamanya wardah dan bikin garis" bibir terlihat dengan jelas. Walaupun sudah makan dan minum lip cream nya masih nempel dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2020

Awalnya beli shade ini agak ragu,takutnya bakal terlalu gonjreng karna warnanya yg pink nyala gitu.tp krn penasaran yaudah q beli, eh tapi ga loh pas q coba pake trnyata masuk bgt sma skintone q yg medium light, wajah cerah seketika pake warna ini. krn pigmentasinya yg ... Read more

0

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nurul_fiah recommends this product!

23 Jan 2020

Udah nyoba lip cream beberapa merk, tapi cocoknya ya sama wardah ini. Di aku lip cream wardah ini sama sekali gak bikin bibir kering, meskipun tanpa pakai lip balm. Dan karna warna-warnanya yang pigmented dan cantik-cantik jadi pengen beli terus. Untuk ketahanannya sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewihelvetia

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

dewihelvetia recommends this product!

17 Dec 2019

Kalo untuk pigment its ok apa lagi bibir yang hitam karena bisa nutupi. Kalo masalah warna pink me sesuai skin tone aja sih, kalo di aku awalnya jreng karena warnanya itu pink nyala tapi lama kelamaan enggak lagi, kalo soal tekstur awal make itu cair bgt sampe bingung n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

deffni

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

deffni doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

berhubung bibirku keringgggg,dan ingin mencoba produk sejuta umat inii tetapi aku tetep mencobanya padahal mattee alhasill bibir kaku teramat kakuu,tapi klo tentang warna pigmentedd buangettt pake secuil udh nyalaa bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hera_ummuhfaa01

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Hera_ummuhfaa01 doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Berhubung bibirku ini cenderung kering sampe yang ngelupas-ngelupas gitu, jadi kalo tiap pake ini tuh jatohnya malah retakan-retakan bibirku jadi makin terpampang nyata semua gitu. Malah keliatan aneh. Padahal shade nya yg ini cakep sih meski dulu pas beli, dia jd pengg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria doesn't recommend this product!

23 Oct 2019

lip cream ini tidak cocok untuk bibirku, mungkin karena bibirku kering kali ya. tapi meskipun aku udah pakai lipblam sebelum pakai, tetep aja hasilnya pecah dibibir. bahkan aku pakainya sedikit tapi hasilnya juga ngak bagus πŸ˜…. padahal warnanya cantik2, tapi sayangnya n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Amelia_mangkupaty88

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Amelia_mangkupaty88 recommends this product!

21 Oct 2019

warna.ny cuakep ,cuman di aku gak cocok bikin muka pucet .. so pigmented , untuk ketahan oke banget , cuman kalo gak pakai lipbalm bikin bibir pecah" , harga.ny juga lumayan murah siih menurut ak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RORABEL

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

RORABEL doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Awal munculnya lip cream ini aku langsung cuzzzz beli.. ehh adanya cuman shade yg 'pink me'. warnanya terlalu ngejreng buat aku, bibir aku jadi kerriinngg super duperr 😫 ngelupas parahh.. terus aku coba kasih lip balm dari m**b**ne dulu sebelum pake lipstik ini. Repurc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS