Auraaa recommends this product!
Mengikuti rekomendasi dr event colourverse, aku beli shade 27 buat base lippies. Sejauh ini aman, cukup masuk di kulit warm spring mediumku hehe. Creamy, tp gak lengket. Ngecover bibir two tone kok warnanya.
Minus akan crack sepertil lippies matte biasanya :(( sad bgt
DeaSetia recommends this product!
Ini shade yg cocok buat base ombre, warnanya peach nude, jd kalo dipake sendiri bakalan pucet bgt hasilnya. Sejujurnya ini kurang nutup pinggiran bibir yg item sih. Tp masih bisa diakalin dipakein foundi/concealer untuk bagian tepi bibirnya. Untuk teksturnya ringan, ga lengket dan ga bikin kering jg. Formulanya udah jauh lbh bagus dari lip cream yg dulu.
14 Apr 2025
kanianad recommends this product!
Again, wardah did a god job! Formulanya udah jauh lebih baik dibanding sebelumnya. Untuk yg new formula ini di bibir aku gak bikin kering. Sebenernya bisa jadi karena aku prep dulu sih. Tapi ada kan yg walaupun kita udah lip prep tapi tetep bikin gersang.
Lalu untuk warna, di aku jatuhnya agak lebih warm yaah. Jujur aku kurang suka⦠not really my color. Kayaknya aku bakal balik ke oh so nude/ latte sih
24 Mar 2025
dearelly recommends this product!
Shadenya terlalu muda buatku, jadi kelihatan pucet kalau gak diombre pakai yang glasting liquid lip dengan shade yang lebih menyala. Tekstur ternya sama dengan matte lip cream yang lain, tahan lama dan ga bikin bibir crack, bahkan tetep stay asal ga makan yg banyak minyak aja.
25 Feb 2025
lunggadwi recommends this product!
My current favobase ombre. Suka banget warnanya ga gitu peach dan ga gitu pink (?) π pas ajaaa bagi aku. Dipakenya juga nyaman dan ketahanannya juga oke. Plus harganya masih di range affordable lah ya. Def gonna repurchase this!
25 Feb 2025
FajarianFitriUtami recommends this product!
Masih di masa pencarian base ombre. Untuk wardah ini warna nya pas buat ombre, warnanya seperti kulit , teksturnya lembut dan ga kering, cuma sedikit tebel dan garis bibir jadi lebih terlihat, untun ketahananya aman banget ya dipake 3-4 jam masih stay
21 Feb 2025
fikmaa21 recommends this product!
Warna nude nya cakep banget definisi bibir pucat yang bagus buat bade ombre π€
Selalu pakai lippen ini tiap mau ombre bibir atau cuma mau ngasih kesan natural plain di makeup. Warnanya beneran pucat dan pigmentasinya bagus, gladly aman di bibir hitam.
Secara tekstur hampir sama dengan cream matte ala wardah yg cenderung kering, make sure your lip moist ya buat ngurangin crack nya. Ada wangi coklat kayak biasa.
Tapi aku ngerasa lipmatte ini agak oksidasi, awalnya agak fresh jadi cenderung gelap gitu, gak masalah sih cuma gak kayak awal pakai aja π
15 Feb 2025
DiniPro recommends this product!
Aku baru sehari pakai lip cream ini dan suka bgt. Wardah varian ini emang dari dulu warnanya cantik. Cuma aku ngga suka teksturnya yg terlalu lengket bikin bibir kering. Sekarang formula barunya enak bgt, ringan di bibir dan ngga bikin kering. Finishnya matte dan keliatan garis garis bibirnya. Masih transfer dikit dan setelah makan berat lip creamnya ilang jadi harus re-apply. Gampang kering dan pakainya sat set. Aku sebelumnya pakai shades have a blush cakep bgt. Kalo yg shades behavee ini warnanya lebih ke coklat nude. Kalau di siang hari cakep tp buat ke event gede atau indoor dengan cahaya redup terlalu nude
06 Feb 2025
deviinsa recommends this product!
Sesuai dengan klaim produknya tahan lama 12 jam, coveragenya oke banget!! Transferproof juga. Aku dah makan minum, tpi lip productnya masih stain dan aku biasanya pakai dri jam 8 pagi - 7 malam masih ada lip productnyaπ«΅π»β€οΈβπ₯ best sih! Ini aku ombre ya pakai glasting liquid lip shade 08 Plush Pome π₯°β¨
15 Jan 2025
Hanalynn recommends this product!
Coveragenya juga bagus nutupin two tone lips aku. Bagus buat base ombre tapi terlalu pucat di tone wajahku yang medium light. Tapi selain itu ini bagus banget ga bikin crack di bibir dan awet banget stay di bibirku sampai acara selesai di malam hari.