Wardah Exclusive Matte Lip Cream 16 Heartbeet - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

16 Heartbeet

Rp. 55.000

4.1

18
17
7
1
1

43 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

selain yg 01 aku juga suka yg no 16 ini, lebih sering pakai kalau mau meet up sma teman, dan ini warna nya juga ga heboh² banget terkesan fresh aja diwajah 😁 teksturnya lembut dan gampang banget ratainnya, dipakai tipis² juga sdh kelihatan 🥰 tapi sayangnya Wardah ini gampang banget ngelupas cuma itu aja sih kekurangannya selebihnyaaa mantull abiss ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Ini teksturnya entah kenapa kaya lebih cair dibanding yang lainnya. Pigmented banget dan gampang diratain. Kalo mau dipake single biasanya aku pake dikit terus langsung diratain warnanya jadi pink gitu. Buat kombinasi ombre lips di kulitku yang kuning langsat cocok banget sih. Warnanya bold tapi tetep ngasih kesan natural yang wereable gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ini wanginya aku suka, kayak bau bau apaa gitu, pokoknya soft. Texturenya dibibir aku ringan, ga bikin kering. Tapi kadang crack dan susah di build up, warnanya cakep cakep sihh. Ini aku pake punya mama aku, beliau ga pake lagi soalnya. Jadi aku pake kalo main main make up, tapi sekarang udh abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanipurwati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

Hanipurwati recommends this product!

aku rekomendasi ini buat dipakai dengan full makeup karena selain warnanya yang mencolok tapi juga memberikan kesan segar. untuk yg punya wajah sawo matang lumayan jreng. bisa menutupi bibir yang hitam, awet dipakai walaupun dibawa makan berminyak dan tidak transfer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

warnanya pink gelap, cantik, aplikatornya due foot jadi mudah di aplikasiinnya, ga berbau, ga lengket, memaang kalau dipakai lama berasa kering bawaannya haus, jadi solusinya ku pakai lip balm dulu, mudah nempel di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi lip cream wardah ini bagus2 banget warnya (semua warna aku review haha) dan emang bagus ga bikin kering, karna aku udah pernah coba hampir semua warna dengan harga dibawah 50k ini salah satu lipcream paling bagus dan favorit sih buat aku dismua shades warnanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Jul 2020

Tarissa_ recommends this product!

jadi lip cream wardah ini bagus2 banget warnya (semua warna aku review haha) dan emang bagus ga bikin kering, karna aku udah pernah coba hampir semua warna dengan harga dibawah 50k ini salah satu lipcream paling bagus dan favorit sih buat aku dismua shades warnanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Jul 2020

pradytafr recommends this product!

beneran deh, ini lipcream yang ringan banget pas dipake. sekali sekali pernah pake ngga pake base bahkan lipbalm, dan ternyata se ringan itu kaya ga pake lip product. selain itu dia ga ngestain dan transferproof juga. cuma tetep harus touch up lagi kalo makan berat dan minum agak banyak. warna yg ini juga oke banget dan wearable. bakal repurchase lagi pas abis walaupun gatau kapan abisnya 🤭🤭🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faasyaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jun 2020

faasyaulia recommends this product!

aku suka bgt warna ini dicampur sm yg shade 11 dijadiin ombre gttt😍😍. sumpah sesuka ituu bgs bgttt warnanyaa jd yg nmr 11 itu buat warna dasarnya yg ini tinggal dilake didalem bibir gtuu. tp emgsi bikin kering dan warnanya juga clt luntur skali makan minum lgsg ilang deh :( tp ya gapapa lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(278)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(209)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(390)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah