21 Oct 2024
Audita14 recommends this product!
So, saya go through warmer Medium dan Medium to Dark shades of Red very quickly. This is my latest, current favorite I suppose.. saya kulitnya kalo pake complexion make up itu Medium Neutral. Rambut saya warna nya the darkest shade of brown its almost black, jadi dia give neutrality to my overall coloring. Saya gak sensitive sama temperature warna cool atau warm nya. Saya pake softened Medium color dari Pink ke Merah ke Orange ke Kuning ke Hijau sampai Cyan dan shades of purple. Satu2 nya grup warna di color wheel yg gak bisa saya pake itu shades of Magenta, so I guess I have slight warmth actually in my coloring for Magenta is such a hallmark of cool tone color.
Saya kulit bibir nya kering, so saya pake matte lippy hanya utk warna lippy yg Bold and Nude Color yg saya pakenya rarely gitu utk dapetin intense pigment nya.. Utk yg saya pake daily dan warna MLBB itu saya biasa pake satin finish lippy atau yg lg gandrung banget skrg saya itu pake lippy model vinyl, glasting, dan Glazed itu yg ngasih finish sedikit ada shine nya gak death matte dan jugak gak bikin kulit saya sekering kalo saya pake lippy matte.
Saya own beberapa shades Wardah Matte Lippy ini karena worth bgt cost dan value nya yah. Dia masi nyaman sopan di bibir saya yg kering, gak ngeletek dan gak bikin bibir saya ngeletek, transferproof, long lasting, meski gak opaque dia super pigmented,dan yg sold me on using it itu gak lepas dari klaim ada SPF 20 nya. Still crack on my dry lips though.
Rose and Shine ini Medium ke Medium to Deep warmer Red yah, ada orange nya. Bukan Brick atau Terracotta Red jugak tapi ya, lebih ke Merah nya yg keluar ketimbang orange nya. Saya sertakan foto saya pakai di bibir saya dan jugak foto perbandingan nya dengan shades merah bata lippy saya yg lain being:
1. Maybelline vinyl RISKY
2. Maybelline vinyl EXTRA
3. MakeOver Glazed GIMMIE!
4. Wardah Glasting PUMPKIN DRIP
5. Wardah Matte Lip Cream Rose and Shine
6. MakeOver Glazed UPLIFT
7. MakeOver Glazed DUCHESS
8. MakeOver Glazed LOVER
29 Sep 2024
tantriall recommends this product!
review pemakaian lip matte wardah, sering dipakee jadi dah burik wkwkw tp aku selalu repurchase
+ cantik bangett warnanya aku suka
+ bisa nge cover garis bibir dan two tone bibir
+ waterproof, transferproof
+ gak lengket
+ gak bikin kering
– kalo buat makan berminyak kurang awet
26 Aug 2024
karukaru recommends this product!
Untuk neutral to warm undertone, sawo matang ini bagus, asal dipakainya ga bold ya. Bisa untuk ombre atau dipakai sendiri tipis-tipis warnanya cakep dan bikin fresh. Kalo udah ngeset lumayan tahan lama.
19 Jun 2024
Rikasulistya07 recommends this product!
Kalo disuruh review ini, aaaaaaa ga nyangka banget dapet warna sebagus di bibir aku,, recommended bangettt buat kaum kaum ombre guys.. harga segini worth it sekali lahh buat ombre ombre an ini...
Aku recommended banget buat di ombre sama no 19..
14 May 2024
Salmonsushi recommends this product!
Di kulit gw yg light-medium & undertone neutral-warm, warnanya medium brick red with a hint of....peach? Merahnya itu bikin muka fresh & bisa utk daily (pakenya jgn tebel2), bukan merah cabe atau merah vampy. Teksturnya creamy, gampang dibaurin. Finishnya matte yg lumayan ringan, kayaknya dia udah improve krn baca2 yg versi awal super kering. Ada sedikit bau chemical di awal, tapi ilangnya cepet. Ketahanan, klo dipake makan berminyak ya kek lip matte pada umumnya, pudar di bagian dalem bibir. Recommended utk yg cari lippie merah buat daily.
06 May 2024
Rosy_Rostiawati_Noor recommends this product!
Salah satu kosmetik yg wajib di miliki,yaitu lip cream,Exclusive matte lipcream dari Wardah ini salah satu lipcream favorit sy.Lip cream ini banyak shadesnya salah satu yg sy pilih kali ini di shade 23 Rose and shine.Tapi udah mau abis,huhuuu..
Warna nya yg merah aga nude aga peach juga,pokoknya cantik bgt cocok d semua warna kulit.Terus warna nya yg tahan lama ga luntur meski sudah makan,minum&jajan.hehee.Pokoknya Suka bgt deeh..Love Wardah Exclusive matte lip cream.
Purchase Point : Dan+dan
25 Apr 2024
hellownopi recommends this product!
Lip cream super nyaman di bibir. Gak bikin kering. Masih sedikit transfer tapi oke lah. Warna shadenya juga cantik banget. Jujur sampai bingung pilihnya wkwk. Cocok buat ke acara-acara formal maupun daily juga oke banget dong. Sangat ringan dan cover bibir gelap. Rekomen banget!!
24 Mar 2024
jiminee10 recommends this product!
YES YES YESSS! Jatuh cinta pake banget ama Wardah yg ini. Reformulasinya keren bangettt. Teksturnya creamy, thick tapi ga bikin ganjel di bibir. Warnanya juga pigmented dan nutupin bibir gelapku. Kayaknya ini lipen yg bakal aku repurchase tahun ini. Tinggal pilih aja kamu mau shade yang mana
Purchase Point : ENVIO Store
20 Mar 2024
an0507 recommends this product!
Dari sekian banyak seri lip yang dikeluarkan Wardah kayak -nya ini terdebest sih. Packaging super sleek tapi mewah, footdue enak buat aplikasiin produk dan nggak ngegrab produk berlebihan jadi sekali swip bisa untuk satu bibir, pigmentasi juara, matte tapi nggak kering sama sekali, transferproof banget dan warna ini cakep banget di aku bikin muka langsung rapih siap menghadapi kerasnya dunia.
30 Jan 2024
Retnopl recommends this product!
Gokil banget, first impression pake shade ini wahhhh berrasa super cantik pake banget soalnya bikin cerah ke wajah plusnya juga gak yang norak, bisa banget dipake buat daily tapi jangan yang bold cukup tipis aja apply-nya. Must try deh shade ini. Gak kering di bibir plus pas di-apply juga enak. Btw, ini tetep transfer yk kalo dipake makan. Ilang di bagian tengah bibir, masih wajar. Tapi, masih stay kok. Masih capek.