15 Apr 2025
AbiyazkaZahra recommends this product!
Saya cuma coba sample aja. Shade Creampuccino ini lip cream matte warna cokelat susu yang natural-warm. Teksturnya creamy, ringan, ngga bikin bibir kering. Warnanya beneran brown yang,brown banget, cocok buat yang suka look brownie atau cewek bumi. Satu swipe udah nutup bibir, bisa di-layer tanpa patchy. Nyaman buat daily, aplikatornya juga enak.
18 Mar 2025
dedeokta recommends this product!
sungkem sama wardah karena shade ini tuh cakep banget di kulit sawo matangku!! bikin kulit jadi keliatan lebih cerah dan fresh dan of course banyak banget yang nanyain aku pake lip product apaan hihi
lip cream yang ringan banget sih kaya gak pake apa-apa gitu
coveragenya oke banget sih, seklai swipe udah cover bibir
cocok buat daily dan menurutku worth to buy karena ini isinya banyak banget
aku pake daily nih udah 6 bulan masih ada banyaak
09 Feb 2025
wekaresti recommends this product!
tekstur lipcream lembut, bibir tidak kering apabila menggunakan lipcream ini. akan tetapi untunh ketahanan masih kurang, apalagi jika setelah makan, produk akan sedikit menghilang di bibir sehingga harus ditouch up lagi, tapi so far bagus
09 Feb 2025
Ayusintadee_ recommends this product!
Suka banget deh sama produknya Wardah ini... Se-worth it itu. makanya aku repurchase berkali-kali dan awet banget lohh...
Makasih Wardah sudah buat skincare dan make up terbaik di Indonesiaa sehingga muslimah gak bingung lagi cari skincare halal dan affordable...
08 Jan 2025
citameilinda recommends this product!
warnanya terlalu gelap kalo dipake sendiri jadi biasanya aku pake shade nude lipcream untuk basenya terus aku timpa deh pake shade ini hasilnya cantik banget cuma kalo ketahanannya kurang menurutku jadi kalo mau tahan lama pake base lipcream yang emang anti geser 👀✨
20 Dec 2024
lunggadwi recommends this product!
Penasaran banget sama ini karna lumayan viral dimana-mana pas re-formula. Turns out, formulasinya memang lebih enak. Warna ini cakep banget kalo aku lagi pengen keliatan lebih bold. Dia coklat yang ada hint merahnya tapi ga gitu warm. Bisa untuk full lips dan oke juga untuk ombre.
07 Dec 2024
meidinakn recommends this product!
cocok untuk.ombre, tahan lama juga.... terus cocok untuk di ombre dengan warna apapun. formula nya light dan ga thick dan ga ganggu sama sekali. super sukaaaaa dan selanjutnya akannnn pakai ini terus.... mau coba warna ombre lainnyaaaaa
24 Nov 2024
amitabahar recommends this product!
Salah satu lip cream yang cocok buat bibirku yang super kering dan suka pecah.. bibir jd lembab, dan terlihat super sehat! Warnanya cocok bgt buat kulitku yang sawo matang cerah.. pasti beli warna lainnya..! ❤️
18 Nov 2024
maharanisulis recommends this product!
Aku suka banget lip cream wardah yang ini udah sangat improve formulanya dari yang sebelum. Sekarang teksturnya lembut, matte tapi ga bikin kering bibir. Warna favoritku creampuccino coklat tua yang bisa dipake sendiri atau ala ombre. Sangat worth it dengan harganya.
15 Nov 2024
Audita14 recommends this product!
Jadi Marketing ny Wardah menyediakan tool pemilihan shades range produk mereka di Website nya berdasarkan personal color season. Mulai dari warna utk complexion make up Cushion, foundation, blush, eyeshadow dan lippy produk. I tried them, Lippy product nya mereka only, karena make up routine saya sehari-hari gak include complexion make up, eyeshadow dan blush. Lippy yg Transferproof only, belakangan anak2 saya menolak di-cium kalo Lippy saya gk Transferproof. Formula nya dari wardah itu yg Transferproof: Lip Cream, Lip Paint dan yg Glasting Liquid Lip. Lip Paint turn out to be just not for me, they are too drying. Saya dulu udah nyoba matte lip cream Wardah dan gak suka, so gak repurchased. Saya denger2 mereka reformulate si Lip cream, baca ingredients list lama dan baru nemuin mereka nambah lebih banyak beeswax dan add Dimethicone utk bantu menahan moisture. Reformulasi dan si tool color season bikin saya penasaran utk coba dan seneng ternyata setelah nyoba. Better si Lip cream yg udah reformulasi ini, but claim dry free di kotak kemasan nya, atau claim no crack di campaign nya mereka maybe True buat yg bibir nya gak se-kering saya ya.. di saya dia crack. Dan saya menemukan masih prefer Formula matte nya si Loreal infallible ya.. lebih gak se-drying lip cream ini dan lebih opaque nutup kehitaman di tepian bibir saya bahkan utk warna nude nya. Saya sehari2 pake si Lippy Vinyl,Glasting, dan Glazed. Glazed dan glasting lebih opaque nutup kehitaman di tepian bibir saya dan lebih gak se-drying si Lip Cream ini. But shades warna si Lip Cream ini juga cantik2, saya beli all shade yg direkomendasikan sama tool color season Wardah then some. Si Creampucino ini prescribed to me by Wardah yah. saya suka shade ini, meski gak yg super cinta gitu. Favorit Lippy shades saya itu soft warm pink atau Red, purple, then neutral not so orange-y color, not so much chocolate. However saya suka chocolate nya shades Creampucino ini. Dia Soft Medium Depth more neutral than warmer chocolate. Sebenernya dia perfect chocolate shade buat saya yg cuma have a little bit warmth with alot of neutrality dan Medium to Deep Value di natural coloring nya.. preferensi aja ini tuh.