Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Rp. 59.000

3.8

29
78
39
11
2

159 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aulyafky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Aulyafky recommends this product!

Bagus sih lip creamnya, warnanya pigmented, cantik dan seger gtu. Tekstur creamy, halus, gampang diblend pake jari juga. Sayangnya kurang lembab di bibir aku dan bikin kering, jadi harus pkai lip balm banyak sbelum pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikenutm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

aku punya yang shade inii, kadang suka aku jadiin ombree, tapi menurutku ini warnanya terlalu pink teraanggg. dia isinya lumayan banyak jadi abisnya lumayan lamaa. dipake ga begitu berat tapi di bibirku suka ngebuat kering kalo abis pake lip cream ini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

rhiaregina

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Mar 2021

rhiaregina recommends this product!

warna nya aku suka banget dan ga terlalu kering di bibir ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, udah dua kli beli tapi abis nya lumayan lama jadi irit ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, oke banget la pokok nya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfinur19

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

Alfinur19 recommends this product!

ini lipcream pertama ku pas pertama kali nyoba lipcream karena keracunan punya teman. warna nya cantip banget sih dibibir aku yg lumayan gelap ❤️ tp sayangnya di aku lama lama bikin kering ngelupas gitu :( mungkin karena dulu aku gak pakai lipbalm..next time pen balik coba lagi+pakai lipbalm .belum dapat lipcream yg warnanya sama dg wardah no 8 ini si di bibirku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

First impression warnanya terlalu pink gitu, bikin riasan lain jadi tenggelam, kurang cocok buat sehari-hari tapi bagus buat dijadiin ombre. Sayangnya mungkin karena bibirku cenderung kering jadi tiap pake ini jadi pecah gitu hasilnya, kudu pake lipbalm atau dilayer pake lipgloss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

ini pinknya pink tua.. lucu sih ngga terlalu menor jadinya.. suka sama ini buat dipake hangout. bagus deh, ketahanannya lumayan lama, sedikit lengket, ringan dipake, lebih baik sebelum pake ini bibir pake lip balm dulu biar lembab, hasil akhirnya matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

warna deep pink yang cantik, cool tone, gak too much. setiap aku pakai ini mesti ditanya itu lipstik apa varian yang apa karena memang sebagus itu warnanya. long lasting, dan gak bikin bibir kering, biasanya aku pakai sendiri bukan buat ombre karna dipakai sendiri pun warnanya cantik banget. recommended 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puputsuprihatin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2020

Puputsuprihatin recommends this product!

Kalau masalah pigmentasi, Wardah EMLC ini memang nggak diraguin lagi. Oke minta ampun... 😍 Sekali poles dan sekali cocol udah blas, full tertutup tuh bibir dengan lipstick. Bahkan jika mulai pudar-pun masih meninggalkan stain di bibir. Nah ini sesuai ya dengan claim produknya.aku suka 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

khoirunnisahudori

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

khoirunnisahudori recommends this product!

lipcream hasil pemberian emak ini bekerja cukup baik di bibirku yang ga terlalu kering, wanginya manis dan mudah diaplikasikan. karena masih remaja aku pakai buat ombre dan hasilnya lumayan bagus, kalaupun dia mulai mengering di bibir aku cukup kasi lipbalm jadi hasilnya glossy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(274)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(387)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah