Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Beauty Review

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

12 Plum It Up - Reformulation in May 2023

an0507

17 Sep 2024

an0507 recommends this product!

Salah beli seharusnya shades yang lebih merah sedangkan ini lebih pink keunguan kalau di skintone aku tidak terlalu gonjreng jadi pas untuk daily use tanpa perlu di ombre-ombre. Jujur untuk kualitas seri exclusive ini dibeberapa shades bagus banget kekonsistenan-nya awet, gak kering, coverage mantul sekali swap langsung ke tutup warna asli bibir โ™ฅ๏ธ

Kynulia

17 Aug 2024

Kynulia recommends this product!

Wardah reformulasi ini super bagus banget packaging super cantik elegant.. teksturenya lembab, ga kering, mudah diaplikasi sekali swipe langsung menutup bibir hitamku nyaman dipakai.. warna ini warna ada hint ungu tuanya tapi tetep cantik dipakai..

dtnatika

26 Feb 2024

dtnatika recommends this product!

Lip cream glasting ini baguss buat bibir hitam bisa ngecover, cuma untuk di aku kurang transferproof jd abis makan tetep ilang lipcreamnya tp gak sebanyak lipcream wardah yg lama. Jd harus retouch kalo abis makan. Overall bagus sih ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ cocok juga di aku

Wardah Exclusive Matte Lip Cream imgfdn-04984177-a738-4880-85e2-752688e2ff5c-2557873 1
Wardah Exclusive Matte Lip Cream imgfdn-fd7d285f-1948-4ce4-ab69-62115f118a44-2557873 2

defiinuff

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

Sumpah lip cream dari Wardah ini yang terbaru sering banget aku pakai... karena emang sebagus itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜.. Aku punya 9 shade kalau nggak salah.. lip cream ini sering aku ombre... dan warna-warnanya cakep banget... paling suka warna yang agak orange dan coklat... dan lip cream ini transferproof guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

una_

03 Sep 2023

una_ recommends this product!

selalu pake yang ini soalnyaa enak bgt dipake di bibir, aku biasanya tim liptint soalnya kalo lip cream suka kering tpi yang ini ngga jadii enak banget dipakenya. kayaknya kedepannya bakal belii lagii deh soalnya akuu sukaa. pilihan shadesnya jugaa banyak

Wardah Exclusive Matte Lip Cream imgfdn-25d0b0a9-1d50-4227-a4e5-2f3cf917ba75-2467268 1

PUJI2704

18 Jun 2023

PUJI2704 recommends this product!

bagus ,lembab dan tidak kering pada saat di pakai .Tahan lama dan wangi ,tidak menyengat pigemented warnanya , transproof mau beli lagi klo dah habis kayanya soalnya sebagus itu bestie shade nyavjuga lucuu pliss keren pokoknya produk wardah

yuutleya

Oily, Light, Neutral

07 May 2023

yuutleya recommends this product!

Warnanya cakep bangeett sayang dia gampang transfer ๐Ÿ˜ญ Ngesetnya pun lamaa plus lengket huhu :( Meskipun begitu aku suka pake ini buat daily karena bibirku tebel jadi lebih cocok shade yg gelap. Kalo lagi males make up, pake ini udah keliatan dandan ๐Ÿ˜‚

tipa95

21 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

dari semua shade lip cream ini, ini shade yang paling aku suka warnanya unik banget cocok dipake undertone apa aja, bisa dipake full lip bold cakep banget jadi seperti cewek dewasa elegan, cocok dipake saat pesta, night party ataupun kerja, diombre sama lipcrem nude juga cakep banget, sejauh ini cari warna yg sama diproduk merk lain belum nemu, tetap lipcream ini yang terfavorite

Sophiaanjni

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2022

Sophiaanjni recommends this product!

Pertama kali punya lipcream adalah si wardah ini, isinya banyak, kemasannya ga aneh2, aplikatornya juga enak di bibir, cuman sayang finish di aku bikin kering, tp warnanya intens kok. dan ga transferproof jadi kalau habis makan harus di apply lagi, tapi dia ringan banget di bibir

ririrahmawati08

07 Aug 2022

Kali ini aku berkesempatan untuk mencoba salah satu best-seller dan favorit pencinta lipstik matte yang affordable yaitu Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Sukaa banget sama lip cream ini cocok buat di ombree no drama-dramaa, aku pilih nmr12 karna emang bagus buat ombre, bakal jadi lip cream ter favorite๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜