Wardah Exclusive Matte Lip Cream 12 Plum it up - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

12 Plum it up

Rp. 59.000

4.1

78
83
25
10
3

199 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jiminpark

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

Jiminpark recommends this product!

Beli ini pas lagi disc 50%.. lumayan bgt dengan harga murah dpt brg yg wow.. ringan banget di bibir kaya gak pake apa2, ga bikin bibir kering, ckup mengcover bibir hitam, masih ada sisanya setelah kita makan tp bagian dlm nya udh agak hilang..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jeanymomo

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

06 Apr 2021

jeanymomo recommends this product!

bagiku dan di bibirku ini lip matte cocok cocok saja sih.. warna merahnya bagus, dan kadang aku aplikasikan sebagai blush on juga.. hanya saja mudah hilang kalau dipakai untuk makan apalagi makanan yang berlemak2 gitu deh, tapi tetap bagus kok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Lipcream pertamakuuu. Warnanya cakep dan pigmented banget. Untuk ketahanan kalo ga dipake makan berat sih oke. Kalo buat makan berat agak cepet ilang yang bagian dalemnya. Cuman yang aku suka tuh produknya secara natural gitu hilangnya dari bibir. Jadi masih bagus kalo diliat. Packaginya juga cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

esainsani

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2021

esainsani recommends this product!

Baguss cocok banget buat diombre sama blp yang burnt cinnamon lalu ditopping off palai lipcoatnya yg pappermint pink bener2 perpaduan apik keduanya untuk skintone mediumku. Ombre lip dengan warna favoriteku banget saat ini. Love it ❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

27 Feb 2021

sendra recommends this product!

shade ini klo di aku terlalu tua, jadinya bikin aku kayak yg judes-judes gmn gitu. tadinya aku cari warna yg pink ke merah. akhirnya tetep aku pake sih, buat diombre sama warna oh so nude jadi kece badai banget deh. untuk formula nya seperti yg kebanyakan bilang, emang bikin kering tp ga kering2 ngeletek gt ko, asal sebelumnya dipakein lip balm dl.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

chibs

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

chibs recommends this product!

Pake ini sekali dua kali punya mama. Shadenya bagus bagus banget bikin tone kulit aku terang banget! Dan ungunya cantik gitu, reminds me of vintage lip shades in my grandmother’s makeup kit. Formulanya udah bagus buat dipake sehari-hari, but it’s not transferproof dan kalau makan bakalan bubar jalan. So far dengan harga 50k udah bagus banget. Love it💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananadewa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

nananadewa doesn't recommend this product!

suka banget sama warnanya sebenernya, tapi kalau untuk dipakai sehari hari dia bikin bibir aku makin kering dan jntuk pemakainan seharian jadi pecah pecah gitu, padahal warnanya favorit bangettt, mungkin nanti mau coba yang velvet siapa tau dia engga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mymiitt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

mymiitt recommends this product!

Suka banget warna ini. Masuk banget di tone muka aku. Kata temen-temen juga ini warna bagus banget di aku, sampe-sampe mereka pada coba beli dan juga cocok di mereka. Jadi seneng temen-temen keracunan gara-gara aku, karena emang bagus sih ini hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

itsrisadie

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

itsrisadie recommends this product!

aku pake ini soalnya nyoba punya saudara. tp jujur ini emg lip cream yg gampil bgt diaplikasiin. trs kaya? make dikit aja tu udah keliatan gt taugasi... dengan harga segitu menurut aku worth it bgt siii. aku pengen nyoba warna lain tapi belum sempat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(278)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(209)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(390)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah