3.6
intanqosasih21 recommends this product!
Ini bener bener lipstick yg punya tekstur bagus di bibir aku yg gelap dan buat dasar ombre tuh bagus bgt ..
Terlebih ini tuh awet bgt ..
Aku pemakai setia produk wardah
Mulai dari kuliah sampai skrg aku punya anak
Bener bener bikin wajah ku jdi berbeda
Terlebih lagi halal .. hihihi
a day ago
dazzleocean recommends this product!
JUJUR INI BAGUS BANGET, ngecover bibir gelap aku, harganya murah, gampang diblend pake jari, pigmented banget, super super bagus, gak bikin crack, gak bikin kering, mantep, isinya banyak coy gak abis abis
Yulirizki recommends this product!
Saya menggunakan matte lip cream wardah sudah lwbih dari 1 tahun,tekstur produknya sangat lembut,walaupun matte tetapi tidak kering di bibir saya,varian warnanya juga banyak,tidak ngecrek di bibir,tampilannya halus,tidak membuat bibir saya hitam.
nisyarachma_ recommends this product!
Wardah lip cream matte ini finishnya matte dan ada kandungan spf nya jadi bisa melindungi bibir kamu tetap lembab terlindungi dari paparan sinar matahari. Tersedia banyak shade. Ringan banget di pakainya. Dengan kandungan colorbinding pigments matte finish intens tahan lama.

elidaav recommends this product!
LOVEEE BANGETTTT, gangerti sebagus itu lip matte ini, bener bener ga ilang2 dan bener2 cocok banget ga gampang kering jugaa, love dan like bgt, harga nya juga ga yang mahal bgt, masii cocokk bangettt, makasi deh wardahh
rosita10_ recommends this product!
gaperlu di ragukan lagi produk wardah emng thebest selalu aku reepurces secakep ini dan setahan ini di buat makan pun ga longsor sama sekaliii pliss bagus bgtttt aku se suka itu sama semua produk wardah, dan garganya juga masih cocok bgt untuk mahasiswa kaya akuu

02 Nov 2025
Safirakk20 recommends this product!
Exclusive Matte Lip Cream - 03 cocok untuk kamu yang mencari lipstik matte yang tahan lama dan tidak terlalu kering. Warnanya juga cantik dan cocok untuk sehari-hari. Namun, jika kamu suka lipstik yang glossy atau memiliki bibir yang sangat kering, mungkin perlu mempertimbangkan lagi.
02 Nov 2025
fitrifarqiah recommends this product!
Produk aku banget untuk pecinta nude ini cocok sekali, harga sangat aman di kantong mahasiswa dan packagingnya super imut jadi ga menuhin kantong, super suka sama after taste nya juga, ada wangi dan ga berat di bibir, aplikatornya iuga nyaman
30 Oct 2025
annisamulwidhi recommends this product!
lip cream matte ter worth it dengan harga yg affordable, transferproof, longlasting, dan banyak banget pilihan warnanya, selain produknya yg emang bener2 bagus, kemasannya juga sangat menarik, aplikatornya nyaman banget di bibir dan mudah sekali bikin look yg rapi di bibir ❤️

27 Oct 2025
reshardliyan recommends this product!
Lip matte yg ringan di bibir dan gak bikin kering, asal pakainya gak terlalu tebel ya..
Warnanya sih aku suka banget.
Banyak pilihan warna buat ombre atau dipake full lips..
Warna have a blush, si nude brown andalan aku.
Warna ambarella, si nude peach kecintaan aku.
Dua warna ini yg paling aku rekomendasiin buat yg suka tampilan no make up, make up look.