Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Beauty Review

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.6

386
621
510
203
60

1780 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 May 2023

popy_mercylin recommends this product!

lip cream dari wardah ini creamy banget mnurut aku tapi tetap ringan , tetap nyaman kalo diaplikasikan ke bibir.. bisa banget nutup garis2 bibir yang itemm.. harganya juga terjangkau dan dia transferproof ya..nempel di bibir tapi ga bikin lengket...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuniindraini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 May 2023

yuniindraini recommends this product!

Warnanya bagus tapi rentan bikin bibir kering. buat bibirku yang hitam warnanya terlalu pucat ga terlalu cocok dengan warna kulitku yang sawo kematengan:(. tapi pas dipake temenku warnanya jadi bagus gitu. ya menurutku kekurangannya bikin bibir kering dan harus pake lip balm dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Lipcream wardah yang pertama kali dan warnanya itu bagus buat base ombre sih menurutku kalau dipakai sendirian bikin pucet warna yang ini, kalau di ombre sama merah cantik dehh. dan lip cream ini kalau dibuat makan ya ilang sih menurut ku tapi nyaman digunakan dan warnanya cantik untuk di ombre.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

awalnya mau cari lipcream nude dan nemu rekomendasi dari beauty vlogger, cuma kurang cocok warnanya dibibirku yang rada gelap karena terlalu pucat nggak cocok juga dengan warna kulitku.. akhirnya lipcream ini aku pakein ombre dengan lipcream merah ditengahnya jadi lebih blend teksturnya dan segar diwajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

aku makenya udah lama banget waktu masih hits sekarang udah ga pake. warna warna lip creamnya bagus, hasil mattenya juga bagus asalkan bibir kita lagi ga kering. isinya banyak jadi ga abis abis. minusnya tuh wanginya kurang enak kaya wangi chemical banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

14 Jan 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Sejujurnya untuk sego texture product dari brand ini kurang oke, terlalu kering sampe membuat bibir keringku menjadi kering kerontang. Beneran membuat bibir jadi makin kering dan beres penggunaan bibirku jd makin gelap tapi untuk warna ini bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

its_sarah

18 and Under

Dry, Medium, Warm

04 Jan 2023

its_sarah recommends this product!

sukaaaa bangettt sama iniii lip creamm ūüė≠ warnanya baguss banget dan menurutku ini lipcream yang lumayan tahan lama sih meskipun kadang transfer tapi ndak masalah, kalo dipake rasanya ngga berat di bibir rasanya kayak nggak pake apa-apa di bibir, ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

amiiiamii recommends this product!

Menurutku warna see you latte ini terlalu pink, Jadinya kurang suka. Untuk tekstur dibibir lumayan bikin kering walaupun udh pake pelembab sebelumnya, tapi ketahanannya bagus. Dibawa makan minum gak bubar keselurahannya. So, aku lagi nyari lipcream yg cocok utk menggantikan ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

Diananov recommends this product!

Produk lippennya wardah gapernah zonk di aku, untuk lipcreamnya sendiri menurutku ini oke sih buat dry lips kayak aku karena finishnya ga yg matte kering buanget gitu. tetap nyaman dan shadenya pun banyak sesuai skintone orang² Indonesia jadi pas banget dipake buat daily or event lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MaryamNZ1111

30 - 34

30 - 34

18 Dec 2022

MaryamNZ1111 recommends this product!

Selalu suka sama produk wardah, salah satunya lipcream yang ini. Teksturnya ringan, warnanya cantik, biasa suka aku ombre. Tapi emang ga tahan lama. Sehabis makan baiknya harus dipake lagi. Tapi dengan harga yang sangat terkangkai, ga kapok untuk restock lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry Lip Gelato Black Currant

be the first to review!

Lip Gelato

Black Currant

Pinkberry
Pinkberry Lip Gelato Water Melon

be the first to review!

Lip Gelato

Water Melon

Pinkberry
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 24 Cherry Go Round

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

24 Cherry Go Round

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 23 Rose and Shine

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

23 Rose and Shine

Wardah