Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.6
04 May 2023
popy_mercylin recommends this product!
lip cream dari wardah ini creamy banget mnurut aku tapi tetap ringan , tetap nyaman kalo diaplikasikan ke bibir.. bisa banget nutup garis2 bibir yang itemm.. harganya juga terjangkau dan dia transferproof ya..nempel di bibir tapi ga bikin lengket...
04 May 2023
yuniindraini recommends this product!
Warnanya bagus tapi rentan bikin bibir kering. buat bibirku yang hitam warnanya terlalu pucat ga terlalu cocok dengan warna kulitku yang sawo kematengan:(. tapi pas dipake temenku warnanya jadi bagus gitu. ya menurutku kekurangannya bikin bibir kering dan harus pake lip balm dulu
07 Mar 2023
gadishayu recommends this product!
Lipcream wardah yang pertama kali dan warnanya itu bagus buat base ombre sih menurutku kalau dipakai sendirian bikin pucet warna yang ini, kalau di ombre sama merah cantik dehh. dan lip cream ini kalau dibuat makan ya ilang sih menurut ku tapi nyaman digunakan dan warnanya cantik untuk di ombre.
21 Feb 2023
tipa95 recommends this product!
awalnya mau cari lipcream nude dan nemu rekomendasi dari beauty vlogger, cuma kurang cocok warnanya dibibirku yang rada gelap karena terlalu pucat nggak cocok juga dengan warna kulitku.. akhirnya lipcream ini aku pakein ombre dengan lipcream merah ditengahnya jadi lebih blend teksturnya dan segar diwajahku
06 Feb 2023
nindyv recommends this product!
aku makenya udah lama banget waktu masih hits sekarang udah ga pake. warna warna lip creamnya bagus, hasil mattenya juga bagus asalkan bibir kita lagi ga kering. isinya banyak jadi ga abis abis. minusnya tuh wanginya kurang enak kaya wangi chemical banget
14 Jan 2023
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Sejujurnya untuk sego texture product dari brand ini kurang oke, terlalu kering sampe membuat bibir keringku menjadi kering kerontang. Beneran membuat bibir jadi makin kering dan beres penggunaan bibirku jd makin gelap tapi untuk warna ini bagus
04 Jan 2023
its_sarah recommends this product!
sukaaaa bangettt sama iniii lip creamm 😭 warnanya baguss banget dan menurutku ini lipcream yang lumayan tahan lama sih meskipun kadang transfer tapi ndak masalah, kalo dipake rasanya ngga berat di bibir rasanya kayak nggak pake apa-apa di bibir, ringan
31 Dec 2022
amiiiamii recommends this product!
Menurutku warna see you latte ini terlalu pink, Jadinya kurang suka. Untuk tekstur dibibir lumayan bikin kering walaupun udh pake pelembab sebelumnya, tapi ketahanannya bagus. Dibawa makan minum gak bubar keselurahannya. So, aku lagi nyari lipcream yg cocok utk menggantikan ini
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
22 Dec 2022
Diananov recommends this product!
Produk lippennya wardah gapernah zonk di aku, untuk lipcreamnya sendiri menurutku ini oke sih buat dry lips kayak aku karena finishnya ga yg matte kering buanget gitu. tetap nyaman dan shadenya pun banyak sesuai skintone orang² Indonesia jadi pas banget dipake buat daily or event lainnya
18 Dec 2022
MaryamNZ1111 recommends this product!
Selalu suka sama produk wardah, salah satunya lipcream yang ini. Teksturnya ringan, warnanya cantik, biasa suka aku ombre. Tapi emang ga tahan lama. Sehabis makan baiknya harus dipake lagi. Tapi dengan harga yang sangat terkangkai, ga kapok untuk restock lagi sih.