Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Beauty Review

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Rp. 59.000

3.6

384
617
507
203
60

1771 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

destyaryuni

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

4 days ago

destyaryuni recommends this product!

Jujurly emg aku pake Wardah dr dulu Krn harganya yg aman untuk ibu ibu ,Teksturnya sih gk tebel tp mmg cepet kering tp gk mslh sih, Warnanya nude cakep , trs lumayan bertahan ketika dipake makan tp ya tetep kudu touch up LG, so far sih ttep pake Wardah sih sejauh ini cm ganti ganti warna aja biar gk bosen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Lipcream ini cantik banget warnanya setelah diaplikasikan ke bibir. Warnanya nyatu ke bibir yang notabenenya bibir aku agak kusam. Teksturnya cream tapi tidak menggumpal dan aplikatornya juga gampang dipakai. Tapi sayangnya untuk ketahanan masih kurang sih kalau dibawa makan langsung luntur. Sejauh ini gak buat bibir aku makin hitam. Harganya sangat terjangkau yaitu Rp 40.000. Sangat direkomendasikan buat ladies yang mau lipcream dengan budget minimal. Selamat Mencoba💚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2022

ChandraAndini recommends this product!

Wktu itu cobain punya temen dan cakep warnanya diwajah aku, gak bikin jadi pucet atau gelap. Akhirnya akh beli juga hehe, teksturnya emanh creamy banget jadi kalo yg kulit bibirnya kering aku saranin buat pake pelembab dulu sebelum pake lipcreamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rayyanhilmy

25 - 29

25 - 29

04 Nov 2022

Rayyanhilmy recommends this product!

Teksturny ringan..pokoknya rekomend banget lipmatte ini .udah lama banget pakai produk dari Wardah emang rekomend banget buat di pakai setiap hari selain ringan dan cocok di setiap tipe kulit dan juga bikin kita semakin PD

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Intanwidyaputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Intanwidyaputri recommends this product!

udah sering banget beli lipcream ini buat jadi warna dasar ombre, karna cantik banget warnanya.. tapi ini finishnya bener-bener matte banget.. jadi aku saranin sih mending pkai lipbalm dlu baru pakai lipcream ini.. biar bibir tuh ga keliatan kaya pecah-pecah gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aliqianasyifa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2022

Aliqianasyifa recommends this product!

teksturenya creamy banget, aku saranin kalau yang bibirnya kering buat pake pelembab dulu sebelumnya. hasilnya mate dan awet juga, buat warna nya cocok cocokan tergantung skin tone, kalau di wajah aku sih oke oke aja gak bikin jadi pucet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kalina97

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2022

kalina97 recommends this product!

Teksturenya creamy dan cepet kering, buat yang bibirnya kering baiknya pake dulu pelembab bibir biar ga pecah pecah. Warnanya nude cakep dan ga bkin muka pucet tapi memang disesuaikan dengan skin tone masing masing ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Sayangnya warnanya di aku pucet banget, dan setelah diaplikasikan ngegumpal kecil2 gitu, terus akhirnya ngeletek dr bibir, bukan yang transfer terus hilang perlahan dg bagus gtu. Kayaknya emang ngga cocok dengan formulasinya, huuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Ghlstriii doesn't recommend this product!

Ini lip cream pertamaku waktu maba, warnanya aku kira coklat tapi ada pinknya. Warna ini di aku pucat banget kalau dipakai sendiri, jadi aku suka pakai ini sebagai base ombre. Hasilnya matte, di aku lip cream ini bikin bibir kering walaupun sebelumnya sudah pakai lip balm.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

udah punya sejak 2019, teksturnya cream finish matte, ga bikin kering, cuma kalo dibuat makan kaya jadi nge gumpal kecil2 gtu (?) masih transfer dikit, harganya affordable, pigmented, pilihan warna juga banyak dari yang nude sampai merah bold, warna warnanya cocok dipake disemua warna kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS