Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Beauty Review

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

3.7

Safirakk20

Safirakk20 recommends this product!

Exclusive Matte Lip Cream - 03 cocok untuk kamu yang mencari lipstik matte yang tahan lama dan tidak terlalu kering. Warnanya juga cantik dan cocok untuk sehari-hari. Namun, jika kamu suka lipstik yang glossy atau memiliki bibir yang sangat kering, mungkin perlu mempertimbangkan lagi.

fitrifarqiah

fitrifarqiah recommends this product!

Produk aku banget untuk pecinta nude ini cocok sekali, harga sangat aman di kantong mahasiswa dan packagingnya super imut jadi ga menuhin kantong, super suka sama after taste nya juga, ada wangi dan ga berat di bibir, aplikatornya iuga nyaman

annisamulwidhi

annisamulwidhi recommends this product!

lip cream matte ter worth it dengan harga yg affordable, transferproof, longlasting, dan banyak banget pilihan warnanya, selain produknya yg emang bener2 bagus, kemasannya juga sangat menarik, aplikatornya nyaman banget di bibir dan mudah sekali bikin look yg rapi di bibir ❤️

Exclusive Matte Lip Cream - 03 See You Latte imgfdn-ee0b95ea-f84e-4dfb-836e-3a24bf259535

reshardliyan

27 Oct 2025

reshardliyan recommends this product!

Lip matte yg ringan di bibir dan gak bikin kering, asal pakainya gak terlalu tebel ya..
Warnanya sih aku suka banget.
Banyak pilihan warna buat ombre atau dipake full lips..
Warna have a blush, si nude brown andalan aku.
Warna ambarella, si nude peach kecintaan aku.
Dua warna ini yg paling aku rekomendasiin buat yg suka tampilan no make up, make up look.

Exclusive Matte Lip Cream - 03 See You Latte imgfdn-cda62bbd-6d49-4342-9270-2a8cd0444905

allaesyaputrii_

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2025

allaesyaputrii_ recommends this product!

Secinta itu sama lipmatte wardah ini karena di pake makan minum apapun bahkan makanan yang berminyak tetep stay ga transfer sama sekali di pakai minum biasanya transfer ke sedotan minuman tersebut tapi lipmatte wardah inu ngga meninggalkan bekas sedikit pun

amiulfah

26 Oct 2025

amiulfah recommends this product!

Ini andalan lip cream daily aku karena nyaman dipake tiap hari ga bikin bibir kering, teksturnya creamy ringan dibibir berasa ga pake apa apa, warna warna nya juga aku suka banget buat dijadiin ombre ❤️

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

20 Oct 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Teksturnya creamy, ringan, dan hasil akhirnya matte halus. Tapi ternyata shade 03 See You Latte terlalu pucat di kulitku yang warm autumn. Lebih cocok untuk tone fair atau cool. Tetap nyaman dan gak bikin bibir kering.

agata_dita

11 Aug 2025

agata_dita recommends this product!

sShade 03 See You Latte ini adalah salah satu warna nude terpopuler dari Wardah, dengan tone warm peachy-beige yang cocok untuk daily look maupun makeup natural. Teksturnya creamy saat diaplikasikan. Ketahanan warnanya cukup baik untuk kategori lip cream lokal, bisa bertahan sekitar 4–6 jam tanpa makan berat. Setelah makan berminyak, warna di bagian tengah bibir akan sedikit memudar, tapi masih bisa di-touch up tanpa menggumpal.

amymia

Combination, Dark, Neutral

11 Aug 2025

amymia recommends this product!

Teksturnya creamy dan dibibir gak berat sama sekali. Buat ketahanan dia lumayan tahan lama cuma masih transferproof kalau pakai masker ataupun sekedar untuk makan dan minum. Aku beli ini waktu masih packaging awalan belum yang reformula atau re packaging. Tapi kalau dibibir aku ini pinknya lebih ke lilac. Lumayan matte kalau diaku.

Purchase Point : Luwes

hpkirani

Normal, Medium Light, Cool

25 Jul 2025

hpkirani recommends this product!

jujurrrrr semuaa lippiess wardahhh guee sukaa bgttt apalagi yang ini gatau dehhh kayakk sesuai bgt, tone nya masuk, i love all the shadee. longlasttt nyaa gong di gueee apalagi kalo acaara formal informal yang ada sesi makan nyaa udah pasti lippiesss amannnn sentosa ga geser ga ilangg. mamaa gue jg cinta bgtt ampe kadang rebutaannn dong padahal dah punya sendiri² 😭
juaraa deh pokoknyaa 💌💌
notess : menurut guee iniii ga berat dan ga ganggu ato yg lengket gt dibibir untuk ukuran lip cream

Kamalia Beauty Double Treasure X Tasya Farasya Crystal Gloss

Double Treasure X Tasya Farasya