3.6
03 Dec 2021
Yunitaella doesn't recommend this product!
harga masuk akal, teksturnya lengket banget di bibir aku, trus warnanya ga cantik2 juga, setelah dibersihkan bikin bibir gelap. disarankan sebelum pakai produk ini pakai lip balm dulu ya biar ga crack
10 Oct 2020
Shintapuspita123 recommends this product!
mantap mantap beneeer. teksturnya lembut .tahan lama ..dan bikin muka kita cerah bgt ..ini produk AQ yg bnr2 AQ bawa kmna mana .karna AQ sungguh jatuh cinta nih sama produk ini ..kecil2 keuntungan nya byk .bisa bikin cantik jg .hehehe .harganya murmer
02 Sep 2020
Larasati1318 recommends this product!
tekstur glossy nya enak ngga terlalu lengket, ga bikin bibir kering juga. ini warnanya cantikkkk bangett buat kulit sawo mateng, warnanya itu coklat tapi ada unsur orangenya gitu, jadi fresh tapi natural. cocok vanget buat di paje harian.
12 Mar 2020
Dheadpool recommends this product!
Warnanya cakep, packaging cakep, kokoh, ga gampang patah. Kalau kalian bosen lip matte, ini akan jadi solusi. Warnanya coklat-pink-cakep hits banget lah. Harganya cukup murah dan gak bikin bibir kering walau tanpa lipbalm. Repurchase: YEAHMAN
18 May 2019
I love it ❤️❤️ Pertama kali kepincut lipstik ini gara2 youtube jihan putri krn lipstick ini udh reformulate lbh nyaman, moisturizing bibir kita dgn warna yg ckp pigmented dtn skli swipe aja hihi dan kpincut ama warnanya yg nudeeeeee bgt.. cocok buat daily.. bibir lembab jg.. biar ga bosen pake yg matte
23 Dec 2018
Ga suka teksturnya, ga bagus buat bibir aku yang gampang kering kaya patchy gitu diaaa padahal bukan matte lipstick.. warnanya juga ternyata ga sesuai ekspektasi yang aku kira, karena dia jatuhnya malah jadi terang yang pucet gitu di kulit aku yang sawo matang.
21 Dec 2018
Lumayan suka dengan lipstik ini. Nggak bikin kering juga. Untuk pigmentasinya ada banget, cocok untuk make up bold. Teksturnya creamy. sayangnya aku pakai shade yang terlalu pink di kulitku, jadinya sekarang jarang terpakai. Tapi untuk produknya lumayan kok