Wardah Exclusive Lipstick 49 Chestnut - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Lipstick

49 Chestnut

Rp. 36.000

3.0

0
5
7
3
0

15 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

andryjeon recommends this product!

11 Feb 2020

Lipsticknya seperti lipstick pada umumnya. Tp agak gerah pas pertama dioles. Terus cepet abis kalo dibawa makan. Tp overall bagus sih. Apalagi warnanya favorit banget. Dimix sama lipstick apapun pasti ngeblend warnanya. Terus awet banget padahal dipake tiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rheeva

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Warnanya cocok kalo buat mix lipstick yg shade nya agak gonjreng... tapi kalo di pakai sendiri... pucaaaat sekali di bibir sy, gak cocok, gak bikin bibir jadi kering sih, ketahanan yang kurang banget, gampang sekali hilangnya, dan agak neon aja di sy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nur_yuli

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nur_yuli doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Packaging nya bagus elegan, teksturnya creamy, dan warnanya lumayan pigmented. Cuma gampang transfer, mudah bergeser, dan tidak tahan lama. Lembab dan gak bikin bibir kering tapi sayang gampang banget hilangnya ini lipstick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

viqohehe

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

lipstiknya di aku itu pertama transfer bgt , ga tahan lama dan suka ngegumpel gitu . tapi enaknya dia ga bikin bibir kering dan ada glosy glosy nya gitu . untuk packing dia keliatan elegan dan enak untuk dibawa traveling

0

kharlina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

tipe bibirku kering dan pinggirannya hitam. lipstik ini creamy, mudah diblend, pigmented jd menutup pinggiran bibir, gak bikin kering, dan gak tahan lama. sayangnya lama kelamaan lipstik ini ngegumpel muncul warna putih gitu di dalem bibir, jd aku kurang suka. repurchas ... Read more

0

ikekagami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jan 2019

Aku penggemar lipstick nude dan suka banget sama warna nomor 49 ini. Hasilny shine kayak lipstick pada umumnya, aku biasanya timpa lago pakai loose powder bair gak terlalu transfer. Suka banget warnanya bikin wajah terlihat cerah.

0

ninahpsr

Combination, Light, Cool, 25 - 29

28 Aug 2016

Teksturnya creamy ada shimmernya dikit tapi gak keliatan kalo dipake. Baunya itu aku kurang suka kayak bau obat atau apa gt ya pokoknya kurang enak. Staying powernya payah banget gampang transfer dan ilang apalagi kalo udah dibuat makan. Warnanya bagus sih tp kalo dipak ... Read more

0

Megananda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2016

Tektur: Creamy

Shade: Peach, sedikit nude tapi warnanya terlalu muda.

Packaging: Toska (my favorite!) and silver. Kemasannya a bit old karena terlalu polos, tapi cukup cantik.

Hasil: Sedikit shinny, ga matte sama sekali. Kelebihannya ga buat bibir k ...
Read more

0

Diani1987

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 Jan 2016

Pencarian lipstik nude ku yang benar benar cocok belum berakhir, salah satunya nyoba ini tapi belum sreg. Texture wise ok, creamy dan pigmented. Baunya seperti crayon, big No-No, dan ini transfer banget. Nude yang setelah sejam jadi naked alias bener bener hilang. Kecew ... Read more

0

mbatasa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2015

untuk exclusive series aku belum banyak coba-coba warna dan gak pakai dalam waktu yang lama jadi kurang explore, tapi khusus warna ini aku punya lumayan lama sampe akhirnya oper ke ibu :p masalah utama karena warna nudenya parah banget mudanya di wajahku, bener bener ja ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS