Wardah Exclusive Moist Lipstick 43 Magnificent Red - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Moist Lipstick

43 Magnificent Red

Rp. 36.000

3.1

2
10
4
6
2

23 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lina_febriani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

lina_febriani recommends this product!

ini lipstik wardah yang pertama aku pake.. emang gak tahan lama sih.. tapi lumayan juga buat kerja.. walau harus touch up berkali² tapi ini lumayan banget... buat yang gak suka pake lipstik yang berat dibibir ini recomended banget sich... murce harganya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : warung kosmetik

0

Rifaininf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

Sayang dan cinta banget kemana mana cuma bawa ini aja simple.Akusukabangetsamateksturnya. Walaupun bentuk stick dan padat tapi waktu diaplikasiin jadi lebih creamy, jadi gampang untuk di ratainnya. Tapi kelemahannya cepet banget ilang warnanya. Terus juga bagus banget kalo dibuat blush on dalem. Cantikkk bangettt suka banget banget banget. Gampang juga diblendnya kalo dipake buat blush on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Texture nya ga terlalu creamy, tapi lembab. Finnish nya rasa glossy gitu, tapi cepet bangett ilangnyaaa, even ga aku pake makan aja dia ilangg. Hasilnya bagus sihh, ga bikin bibir kering jugaa. Cuma ya itu kekuranganya di bibir aku ga tahan lama even udh pake lipbalm sebelumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

OctaniaPE

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

OctaniaPE doesn't recommend this product!

lipstik awal2 aku masuk kuliah yah ini, dulu matte belum serame sekarang sih... yang aku rasain yah agak2 keliatan tua kalo pake lipstik ini... dipake lama jadi gk awet soalnya emang bukan matte banget, apalagi habis makan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

Teksturnya kurang creammy, pas di swipe kayak seret, warnanya bold banget biar cuma satu kali swipe, di bibir terasa kurang nyaman. Dan setelah beberapa waktu bibir aku terasa panas dan gatal. Kemasannya juga agak bulky.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nabilaprl

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

15 Oct 2020

Nabilaprl doesn't recommend this product!

Pertama kali pake lipstick sih pake ini gua haha. Ga matte banget, dan ga berwarna banget juga. Gak rekomend yah buat yang cari longlast. Karena gua gasuka jadi gua ganti yang lainn, repurchase soon? i think no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

healikeyours

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Oct 2020

healikeyours recommends this product!

Lipstick pertama waktu abis lulus SMA. Awalnya aku ga suka pakai lipstick dan ngerasa aneh aja ada warna di bibir wkwk selama setahun lebih setia sm lipstick wardah ini dan cocok di bibir ga bikin kering, aku selalu pakai warna pink atau merah tp skrg lebih suka lipcream nya yg nude, terima kasih wardah sudah memperkenalkan aku di dunia perlipstickan😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

tsaraulya_al recommends this product!

Lipstick bagus, hasilnya sesuai ekspetasi dan sangat pigmented. nggak bikin kering di bibir. untuk hapus juga nggak terlalu sulit. harganya juga terjangkau di kantong. nggak perlu pakai lip balm juga bisa karena ga bikin bibir pecah-pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarastrsnt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

rarastrsnt recommends this product!

warna-warnanya bagus. glossy gitu hasilnya. harga juga terjangkau. nggak ngrusak bibir, cuma sayang kalo aku yg pake sih cepet banget luntur. apalagi kalo makan hihihi. tapi overall bagus sih apalagi kalo cuma buat daily makeup. cocok juga buat pemula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

nurhadian recommends this product!

Lipstik pertama yang aku punya dengan warna gonjreng. Awalnya memang gak suka pakai lipstick karena bibirku kering banget, jadi cuma pakai lipbalm saja. Tapi kan pucat, jadi memberanikan beli lipstick dengan warna merah manyala. What was I thinking? Tapi ya begitulah, lipstick Wardah yang ini stays in my heart. Karena aku bukan penggemar lipstick dan lebih suka lipcream, Wardah yang satu ini cukup ok. Klaimnya satin look terbukti, hanya perlu layering dengan lipbalm agar bibir keringku tidak ngamuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Moist Lipstick 23 Ruby Red

3.3(11)

Exclusive Moist Lipstick

23 Ruby Red

Wardah
Wardah Exclusive Moist Lipstick 47 Light Rose

3.6(38)

Exclusive Moist Lipstick

47 Light Rose

Wardah
Wardah Exclusive Moist Lipstick 51 Pink Blush

3.8(6)

Exclusive Moist Lipstick

51 Pink Blush

Wardah