3.5
05 Dec 2024
Nadinesyifaa recommends this product!
Wah ini produknya paling thebestsudahhalaldansudahtern kbukti pakai na tahan lama banget untuk di pakai sehari hari jangan lupa beli ya gak akan nyesel dheh aku suka omber juga lhoh banyak promo untuk beli di event jakartabeauty Exponya.
05 Aug 2020
Hallo_Putrijunudillah doesn't recommend this product!
Ga banget ih texturnya ga suka banget texturnya lari lari gitu trus ga waterproof trus juga nempel dimana man dah ga suka trus kalo kena panas meleeh ih ga suka banget pokoknya ........................................................
02 Aug 2020
Manda08 recommends this product!
[PRELOVED] Warna nya bagus gak terkesan menor tapi gak pucet juga, jujur gak suka lipstick warna pink tapi pakai ini walaupun namanya pink tp gak norak, kalem aja warnanya, di acara apapun jg masuk, sattin finish jg jadi ga bikin kering tp gak berminyak bgt. Minusnya gak tahan lama apalagi dipakai makan minum harus bgt touch up lagi. Aku udah habis 1 lipstick ini, pas tinggal dikit langsung beli lagi tp ternyata gak kepake karena skrg lg suka pakai liptint. So mau aku jual aja lipstick yg baru nya belum pernah dipakai, beli di store wardah langsung dan masih ada box nya jg, 30k aja, bisa wa ya 088210251623, trimaksh.
Purchase Point : Wardah Store
02 Feb 2020
Christine05 recommends this product!
Suka banget sama warnanya terus ga bikin kering kaya pake liptint,meskipun ga transferproof tapi masi nempel dikit meskipun transfer,pas dipake hasilnya satin finish kaya udah pake lipgloss tp ga yang heboh banget,packaging nya juga cantik warna hijau tosca gtu
23 Nov 2019
lialiabanget recommends this product!
Warnanya bagus, masuk untuk skin tone aku. Bisa dipake tipis atau tebal, tidak terkesan menor atau norak. Dijadikan blush on warnanya juga cantik bgt. Minusnya, untuk jadi lipstik dia transfer bgt dan cepet bgt ilang. Tapi lembab di bibir, ga perlu lip balm lagi.
Purchase Point : Gardena
22 Sep 2019
Kalo dilihat dr lipstiknya warnanya pink gtu cantik. Tp kalau dipake dibibir warnanya berubah dan gk secantik itu. Aku gk suka pake ini karna dia itu glossy banget. Jd berasa berat dibibir, kayak pake lipbalm. Trus ilangnya juga cpt banget. Kayaknya kena angin aja bisa hilang warnanya😅 inisiatif aku buat ngabisin ini ya di blend sma lipstik matte😁😁
Gk mau repuchase
17 Sep 2019
Lipstick yang bikin bibir tetep lembab, enggak mate sama sekali. Warnanya juga pink cantik dibibir. Sayangnya entah kenapa pake ini bibirku jadi nglentekin padahal sebelum2nya nggak papa. Daya tahan warnanya juga kurang banget. Dipake makan minum sebentar udah ilang. Nggak transfer proof juga.
27 Aug 2019
Buat kalian yang nggak pengen keliatan menor, pengennya kaliatan tetep natural gitu, kalian harus coba lipstick wardah yg satu ini 😚 warnanya itu soft bangetttt.. Terus di bibir tuh kayak cuma pake lipbalm gitu, ringan banget, padahal ini lipstik ya 😁 harganya juga murah lho 😉
15 Jul 2019
Pake punya mama dirumah kalo lagi males make lipstik sendiri. Aku make tipis aja sih soalnya warnanya agak tua. Tp bagus ini g bikin kering dibibir aku. Dan awet juga. Biasanya aku timpa lip gloss bening biar mengkilap sedikit. Maklum ya maunya nyoba kreasi hahaha.
03 Mar 2019
mulai beralih dari lipstick matte yang bikin muka kelihatan lebih tua karena kering gitu di bibir meskipun udah pakai lip balm, nyobain pertama yang sheer brown dan awalnya underestimate. and wow aku baru sadar ternyata i love the texture. warnanya pigmented banget, nutup parah dan hasilnya satin finish yang lembab gitu. trus nyobain yang sugary pink ini warnanya bagus parah, perpaduan antara soft pink dan coral, pink agak coral yang cerah dan tetap lembut. ga tau lagu mau bilang apa. pengen koleksi warna lainnya.