Wardah Everyday! Matte Lip Shot - Beauty Review

Wardah

Everyday! Matte Lip Shot

05 #mood

shintasig

shintasig recommends this product!

Lip cream andalan kalau butuh cepet biar keliatan seger, tp engga terlalu mencolok. Warnany cocok bgt sama skintone aku, ada hint teracotanya, engga yg nude bgt. Teksturnya juga pas gampang diblend tp engga yg luber, engga transferproof. Kalau ombre sama #5 fyp juga oke bgt.

Everyday! Matte Lip Shot - 05 #mood imgfdn-844a90a4-f726-4765-8ad7-64bba375d6ff

zzhya9

10 Feb 2025

zzhya9 recommends this product!

ini salah satu lipcream yg aku pake sampe abis bahkan gak rela bgt pas abis, warna nya cakep bgt dan gak bikin kering bibir, kecil dan gampang di bawa kemana mana. Bakalan yg aku repurchase selalu huhu

seninuraeni

20 Mar 2024

seninuraeni recommends this product!

tertarik beli karena kemasannya lucu ya kecil bgt isinya cuma 1,5gr dan warna mood ini cantik banget coklat ada sedikit hint orangenya pake dikit aja udah ngecover seluruh bibir pake nya sesuai selera aja sih mau look natural atau bold juga cantik banget untuk ketahanannya jg bagus bgt dipake makan minum awet ada stainnya jg dikit dan sangat ringan di bibir berasa ga lagi pake lipcream

zalfanatya

Dry, Light, Warm

18 Feb 2024

zalfanatya recommends this product!

Kayaknya semua beauty product from wardah bagus-bagus deh termasuk lip shot ini. Aku beli ini untuk di ombre dengan purbasari shade “mirah” cocok banget asli warnanya jadi cantik banget. Tau karena temen sering pake ini dan untuk di ombre juga.

Wardah Everyday! Matte Lip Shot imgfdn-eed8a7f2-739b-4176-a7f5-22a8af4995f3-2555713 1

firdaindahhh

30 Nov 2023

firdaindahhh recommends this product!

rekomen banget sih menurutku membantu aku yg tipe orang susah cari shade lip matte, bibirku itu warna bawah pink atasnya agak gelap terus aku apply lah punya temenku eh kok cocok pake shade nomer 05 ( mood ) langsung ku beli, lumayan bikin kering ya tapi worth to the buy karena harga segitu dan lumayan tahan lama juga ya di bibir

Wardah Everyday! Matte Lip Shot imgfdn-bff2d329-c67a-4e9e-928c-8124b9203651-2508060 1

amandabilla98

18 Nov 2023

amandabilla98 recommends this product!

gausa diraguin lagi lip product dari wardah, jujur untuk varian ini aku super salfok dan suka sama packagingnya!! karena telalu gemesss kicil gituu😭🤏🏻 btw aku dapet yang shade mood ini, warna nya cantik, cepet banget nge set dibibirnyaa👌🏻👌🏻 udah mengandung vitamin c jugaa.

Resibs

26 Jul 2023

Resibs recommends this product!

beli wardah everyday matte lip shoot ini ga sengaja sih, tapi malah berakhir suka sama warnanya. warna coklat warm yang ga terlalu gelap. cantik banget di bibir. teksturnya cream yang ga terlalu cair, matte tapi ga terlalu kering dan transferproof pastinya. suka banget deh sama warna ini, mungkin dipertimbangkan deh untuk coba warna lain.

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

25 Jul 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Saya coba di booth Wardah. Sejauh ini kesukaan saya yang nomer 03 dan 05. 05 namanya #mood mungkin karena stay nude tapi tetap cerah ya. 05 warnanya nude terang, ada sedikit warna rosy-nya. tekstur very creamy dengan aplikator lembut, easy to blend dan packaging mungil yang pas buat dikantongin.

Wardah Everyday! Matte Lip Shot imgfdn-7f723b39-d61a-42e8-8807-70590f6e9123-2442261 1

Khoirunnisasrg14

04 Jul 2023

Khoirunnisasrg14 recommends this product!

setelah sekian lama pencarian warna lipstik yg ada brown tapi gak brown banget akhirnya kutemukan🥳. sejak pertama kali make ini udah jatuh cinta bgt karna mudah di apply nggak kayak lupa cream, nggak buat bibir kering, dan cocok bgt jadi ombrean bagian dalam bibir bawah. perfecto💯

Wardah Everyday! Matte Lip Shot imgfdn-764c2441-4de7-406a-8599-ace184e7e272-2430387 1

shieldajoris

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2023

shieldajoris recommends this product!

sat set buat touch up. travel pack banget. mudah dibawa ke mana2. Cuma agak ga tahan lama sih. But aku sudah puas dengan mate look-nya sih. Cocok buat pertolongan pertama terhadap per-touchup-an lpstk