Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 05 Artisan Mauve - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Rp. 69.000

4.6

76
25
7
0
0

107 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Jujur ini bagus banget, formulanya tuh juga ringan, warnanya juga cantik banget nude to pink, ga terlalu bikin bibir kering, sayangnya baru sekali pakai produknya udah ilang jadi ga bisa menilai lebih:( ini salah satu produknya wardah yang bikin aku jatuh cinta at the first try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinkaamalia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

vinkaamalia recommends this product!

warnanya cocok banget di aku. pink nya gak lebay sama sekali. awalnya aku pikir bakal ga cocok karena waktu aku swatch ke tangan hasilnya pink banget ternyata engga dong bagus banget. waktu dipake bibir rasanya ringan banget gak kerasa tebel, tapi aku masih ngerasain bibir ku kering, harus pake lip balm dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widinovelladesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Kemasannya menarik banget makanya aku beli. Ternyata kualitasnya juga oke. Teksturnya lebih cair dan warnanya pigmented banget. Finish di bibirku matte tapi ngga kerasa kering, justru ringan banget berasa ngga pakai lipstick

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

anisyela recommends this product!

Aku suka banget lipcream-nya. Teksturnya cair tapi langsung nempel di bibir dan ga lengket serta ringan kayak ga pake lipcream. Aromanya enak. Warnanya cantik, yang shade ini aku pilih soalnya warna lain kurang suka sih. Aku ga suka warna coklat dan pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

dhaviara recommends this product!

shade ini kalo di aku jadinya MLBB bangettt, apalagi kalo cuman pake 2 titik trus di blend.. jadinya natural bgt, liptint sampe kalah wkwkwk. pigmentasi dan teksturnya juaraaa👏🏼👏🏼 kalo dipake full lips dan berlayer-layer, dia sama sekali ga bikin bibir keliatan kering, malah jadinya super smooth gaada garis2nya??? pas udh ngeset rasanya enteng kaya gapake apa-apa dan finishnya jadi matte yg nyaman 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOCOBOX

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

01 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Umumnya lip cream dengan tekstur velvet, pigmentasi warnanya cenderung sheer. Berbeda dengan Wardah Velvet Matte Lip Mousse 05 Artisan Mauve, pigmentasi warna dari lip cream ini, justru sangat intens dan membuat bibir terasa halus setelah diaplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

yasintanurlaila_30 recommends this product!

teksturnya lebih halus dr pd yg exclusive matte lipcreamm. nggak bikin bibir kering atau crack juga. warnanya keluar banget sih ini yg shade pink mauve gt. tp bukan tipe lipcream yg waterproof ya dan nggak tansferproof, pas buat makan atau minum bisa nempel atau bahkan hilang, untuk hasil supaya jadi matte hrus nunggu bbrpa menit, But aku suka sih tipe mattevelvet yang begini, karena nggak bikin bibir kering, karena waranya nyata bgt jdi biasa aku pke buat ombre lips atau pakai dikit biar hasilnya lebih natural, untuk packaingnya sprti lipcream pd umumnya dan lapisannya dove, yg disesuaikan sm warna lipcream, aplikator enak di pakai buat apply ke bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sto_rm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

sto_rm recommends this product!

Ini produk pertama yang ku punya dari seri velvet matte lip mousse wardah. Warnanya cakepppp, gak neon di aku. Pigmentasinya juaraa. Teksturnya wahh udah jadi favorit bangett😍😍 warna 05 dan 08 pokoknya selalu ada di pouch aku dan selalu aku bawa❣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiaraherindita

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Nov 2020

tiaraherindita recommends this product!

karena penasaran sm si velvet matte ini dan aku baca reviewnya aku beli deh yg shade ini. awalnya aku pikir mauve gt, tp pas dicoba di aku merah gelap gitu rada takut menor bgt :") tp bagus si, formulanya jg ringan, ketahanannya lumayan, di aku paling 4jam, itupun cuma minum sm snack. pake masker ttep transfer wkwk tp enaknya dia gak tebel di bibir, dihapus jg gak susah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dinapoes

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

Dinapoes recommends this product!

lipcream yang standard si klo mnurut aku..lumayan waterproof..tapi gak transperproof..suka nmpel gtu di masker aku klo make ini...klo harga tetjangkau yah..finishing nya matte..tapi bkin bbir aku kering... tp lumayan aja sih..buat nambah daily lip makeup aku...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 03 Rose Ballerina

4.2(57)

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

Wardah
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 04 Pink Sweetheart

4.5(42)

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

04 Pink Sweetheart

Wardah