Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 05 Artisan Mauve - Review Female Daily

ADD

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Rp. 69.000

4.6

44
15
4
0
0

63 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndyrhml

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ndyrhml recommends this product!

a day ago

suka banget sama packagingnya yang mirip 3ce. warnanya bagus bagus semua ampe bingung dan applicatornya juga lebih enak dari lipcream wardah yang lama. tapi surprisingly hasil matte nya gak begitu bagus kalo menurutku lama lama bikin bibir jadi kering bangeeet even udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Alvinatsbt

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Alvinatsbt recommends this product!

3 days ago

enak banget dipakenya, lumayan ringan kyk gak pake lipstik.. dia ga terlalu matte juga, pigmentasinya lumayan. bagus banget shade ini, di aku jatohnya natural gitu warnanya.. packagingnya aku kurang suka sih karena waktu di buka itu bisa kadang bikin belepotan karena ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mymeminei

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mymeminei recommends this product!

09 Mar 2020

Untuk ketahanannya kurang banget sih. Kalau pakai ini mesti sering-sering touch up. Tapi pigmentasinya oke banget, aku suka warna mauve. Terus teksturnya juga nyaman banget. Glidenya waktu diaplikasi oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

reginap36

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

reginap36 recommends this product!

06 Mar 2020

Lipcream TERINGAN yg pernah aku pake.. Sampe berasa kaya ngga pake apa2.. Ouya utk pigmentasi tergantung bibir jg sih kdg klo di bibir aku yg item butuh 2 kali swipe bru keluar bgt warnanya.. aromanya ga ganggu trus pekejingnya doff gitu, cantik, simple dan kece aja mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zakiyyahulha

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Zakiyyahulha recommends this product!

05 Mar 2020

Bagus banget sih sumpah. Di kulitku yang medium dark ini ga keliatan njomplang, tapi pas. Warnanya agak pink agak merah, jadi ga terlalu pink banget atau terlalu nyolok, dan lembut banget sampe ngerasa kaya ga pake lipstik. Secinta itu pokoknya 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diannurmei

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

Pertama kali nyobain lipstick dari brand wardah ya lip mouse ini. Awalnya iseng nyobain krn suka dg warnanya yg pink mauve gt. Warna yg cocok untuk daily makeup yg ga pengen keliatan pucat tapi tetap chic. Texture dr lipcream ini enak dan ga lengket dibibir namun kekura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

monachaniago_

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

19 Feb 2020

produk lipcream wardah kali ini memikat hati banget buat beli semua shadenya, selain packing nya yang lucu warna nya juga lucu dan bagus banget. pigmentasinya bagus, ketahanan nya juga lumayana bagus. udah repurchase yg ketiga kali nya saking sukany, aku pake hampir tia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

10 Feb 2020

packaging nya super lucu dan feminim banget. dia doff gitu. bentuknya 11 12 sama lipcream wardah sebelumnya beda di warna nya aja. kalau yg lalu kan bening gitu kalau ini tidak. tektur lipcreamnya super nyaman dan ringan. ga ganggu di bibir. matte nya intens banget dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Natria88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Natria88 recommends this product!

10 Feb 2020

entah kenapa aku suka banget dengan lipcream wardah yang satu ini. sungguh sangat tidak kering di bibir tapi warnanya begitu pigmented. tekstur halus dan wanginya enak banget. sampai sudah repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

09 Feb 2020

Kepengen beli produk ini, tertarik karena packagingnya warna warni, tubenya sesuai dgn shade nya jadi lucu🥰 aplikatornya standar lembut lentur gampang buat di aplikasiin❤️ aromanya enak, ada sedikit wangi vanila manis ga terlalu strong jadi oke bgt❤️ buat formulanya in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

SIMILAR PRODUCTS