Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 05 Artisan Mauve - Review Female Daily

ADD

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Rp. 69.000

4.7

41
12
4
0
0

57 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monachaniago_

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

5 days ago

produk lipcream wardah kali ini memikat hati banget buat beli semua shadenya, selain packing nya yang lucu warna nya juga lucu dan bagus banget. pigmentasinya bagus, ketahanan nya juga lumayana bagus. udah repurchase yg ketiga kali nya saking sukany, aku pake hampir tia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

10 Feb 2020

packaging nya super lucu dan feminim banget. dia doff gitu. bentuknya 11 12 sama lipcream wardah sebelumnya beda di warna nya aja. kalau yg lalu kan bening gitu kalau ini tidak. tektur lipcreamnya super nyaman dan ringan. ga ganggu di bibir. matte nya intens banget dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Natria88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Natria88 recommends this product!

10 Feb 2020

entah kenapa aku suka banget dengan lipcream wardah yang satu ini. sungguh sangat tidak kering di bibir tapi warnanya begitu pigmented. tekstur halus dan wanginya enak banget. sampai sudah repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

09 Feb 2020

Kepengen beli produk ini, tertarik karena packagingnya warna warni, tubenya sesuai dgn shade nya jadi lucu🥰 aplikatornya standar lembut lentur gampang buat di aplikasiin❤️ aromanya enak, ada sedikit wangi vanila manis ga terlalu strong jadi oke bgt❤️ buat formulanya in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

Asaeny

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Asaeny recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya nyoba dan ternyata bagus di wajah aku. Packagingnya mudah dibawa kemana aja dan mudah diaplikasi dan diblend ke bibir kita. Pilihan warnanya banyakkk, tp cocok di aku yg mouve. Teksturnya creamy dan hasil matte nya lebih halus. #lipvaganza #lipcream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

chacaatmika recommends this product!

07 Feb 2020

Day 2 - #lipvaganza - Warna pinknya bikin wajah jadi kelihatan seger. Teksturnya creamy, nggak bikin bibir kering dan formulanya lumayan tahan lama. High pigmentation juga jadi bisa mengcover keseluruhan warna bibir apalagi kamu yang punya bibir berwarna gelap. Aromanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

07 Feb 2020

Lip mousse pertama yg aku punyaa. Lezgo kita review🧗‍♀️ 🍭Packaging : packaging nya bulat panjang dan full warnanya sesuai sama isi productnya, packaging nya full dove jd teenagers bgt. Suka banget 💕 🍭Aroma : aromanya mild bgt hampir gada aromanya. Dan gak rasanya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fierdharhmdhn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fierdharhmdhn recommends this product!

07 Feb 2020

Dari packaging nya cukup simple dengan tube full color yang melambangkan warna dari si Velvet Mousse tersebut. Nah Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse ini punya 8 pilihan warna yang pastinya cantik cantik banget, kali ini aku lagi pake shade 05. Artisan Mauve. Tekstu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

angieayu recommends this product!

07 Feb 2020

lip product favorit sejak versi exclusive lip creamnya keluar, dan sekarang dia ada yg versi lip mousse nya. happy banget sama formulanya, warnanya dan finishnya beneran se-creamy, moussy dan lembut itu. gak berat sama sekali di bibir, gak bikin kering dan ketarik dan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

xtrawberry

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

xtrawberry recommends this product!

07 Feb 2020

sukaaaa banget sama formulanya! lembut di bibir, lembab (gak bikin kering), dan bisa menyamarkan garis bibir. kayak powdery finish tapi gak kayak powder juga. gimana ya? pokoknya teksturnya oke deh. isinya juga banyak. cuma aku gak terlalu suka warnanya kalo untuk daily ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : 17

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS