Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 05 Artisan Mauve - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Rp. 69.000

4.6

86
28
8
0
0

121 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Winawina17 recommends this product!

bagus warnanya lucu mengemaskan , suka sih sama wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini.... cuma kalo kita makan atau minum ya tetep ilang sih harus touch up lagi ... bentuknya juga lucu mungil jadi gampang di bawa kemana2 gak ribet ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Zensasha recommends this product!

Lipcreamnya lembut banget kaya mousse, nyaman banget dipakenya. Gak ada rasa kering sama sekali, awet juga dipake makan masih stay. Kena masker transfer sedikit tapi yg stay banyak. Banyak pilihan warna nya juga. Untuk harga segitu ini bagus si formulasinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

25 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Karena beli online dan cuma ngandelin review swatch orang. ternyata warnanya agak gak sesuai ekspektasi. keterangan. agak ke merah but gapapa deh bisa pake buat ombre. teksturnya ringan lah ya, ga bikin bibir kering tapi ringan d bibir. tapi kalo d oles pake tangan masih nempel2. di pake minum kayanya ilang deh 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

Tikadj27 recommends this product!

untuk teksturnya creamy dan pas dipake tuh ringan banget banget di bibir. bener-bener seringan itu. gampang di blend. wanginya enak jugaa. but kayaknya aku salah beli warna. karena buat bibirku kegonjrengan nih. keknya bagus juga kalau dibuat ombre. untuk ketahanan B aja karena kalau dipakai buat makan dia udah ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

vidazenitha recommends this product!

Tekstur lipcream yang ringan dan nyaman banget dipakai seharian karena nggak bikin bibir jadi kering. Ketahanannya standar, kalau makan yang berminyak tentunya bakal lebih cepat hilang, namun karena warna ini termasuk bold dan vibrant colors, jadi meninggalkan stain di bibir. Warnanya cantik untuk dijadikan ombre/gradient dengan lipcream shade yang pucat/nude. Lebih mudah dibersihkan dengan cleansing oil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Selalu suka sama lipcream Wardah! Apalagi yang ini teksturnya velvety, lembut banget pas diaplikasikan di bibir. Gak bikin bibir kering, nge-cover bibir gelap. Packaging-nya simple dan gak norak. Dia juga cukup tahan lama. Super super recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

madinazahraa recommends this product!

Untuk bidbg per-lippies-an yang pernah aku cobain, lip cream ini paling ringan sih diantara yg pernah aku coba. Kalaupun dibanding sama produk sebelah, ini juga ringn banget, ga kaya lagi pake lipstick. Finishednya matte dan ga bikin bibir kering juga loh! Suka banget sama produknya, tp masih belum bisa pakai secara daily, karena masih belum bisa nemuin titik pd pake lipcream😿 berasa tebel banget bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

05 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

warnanya cantik dan packagingnya simple ga norak. aplikatornya juga enak. cuma kurang enak diblandenya. hasilnya ringan dan pigmented. cuma masih transfer kalo di makser dan gampang ilang kalo dipake makan. dia hasilnya kering tapi ga begitu buat bibir kering jadi lumayan lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 May 2021

meisyaarifa recommends this product!

suka suka suka bgt, uda beli dua kalii saking sukanya, ini teksturnya lembutt bgt, warnanya cakeppp, ga bikin bibir begaris gtu saking softnyaa😭😭🥺, enteng bgt ga berasa pake lipcream, bisa ngecover bagian bibir yg gelap, cukup tahan lama, finishingnya matte velvet gtuu, recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

dari awal udah tertarik banget sama lipcream inii karena liat packaging nya sangat gemas dan ternyata bagus banget aku suka! dia ringan banget di bibir gak berat:( warna nya pun cakeup cakep semua jadi banyak pilihan, harga nya terjangkauuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 03 Rose Ballerina

4.2(60)

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

Wardah
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 04 Pink Sweetheart

4.5(47)

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

04 Pink Sweetheart

Wardah