Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 14 Dainty Caramel - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

Rp. 73.000

4.7

30
6
3
0
0

38 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuindahc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

ayuindahc recommends this product!

yang kulit sawo matang dan bosen sama lipcream warna pink boleh dicoba nih.. warnyanya kaya campuran coklat ada campuran orange sama merah bata gitu lohh susah jelasin warnanya.. bikin muka aku cerah, engga pucet.. teksturnya juga mantul ga bikin bibir kering.. please cobain yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Beli ini karena diskon, warnanya memang wearable enaknya dibanding produk lip matte wardah memang yang velvet seenak itu dibibir, memang ilangnya lumayan gampang tapi aplikasi kembali dibibir saking alusnya jadi menyenangkan kok dipakai lagi karena kadang suka malesya touchup lagi. Warnanya emang agak tricky untuk ini. Sepertinya bakal coba warna lain lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chtyln

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

chtyln recommends this product!

Banyak yang bilang kalau lipmatte ini ga cocok banget buat bibir kering, tapi karena liat hanggini pake dan keliatan cakep banget akhirnya gas dibeli aja😂. Warnanya terlalu coklat ternyata, tapi tetap cantik, teksturnya terlalu creamy jadi gampang banget tergeser. Kalau soal transproof menurutku dia oke banget ga seperti lip product lain yang aku punya. Karna dia terlalu creamy itu jadi gampang banget ngegumpalnya di area dalam dan luar bibirku. Harganya juga cukup terjangkau apalagi sekarang lagi banyak diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

pusspt recommends this product!

jujur susah bgt cari lipstick warna coklat di kulit light yg undertone kuningnya kenceng bgt kaya aku. karena udh nyoba beberapa lipstick coklat pasti bikin kulit keliatan kusam, galak, pucet, pokoknya jarang bgt yg bagus deh. tp shade ini bagus bgtt!! ga terlalu bold sampe keliatan galak, ga wash out juga. bener2 definisi coklat yg pas, bikin look keliatan seger tp edgy mysteriousnya msh dapet HAHA. di aku mau pake full makeup, bahkan ga makeup sm sekali tuh masih cakep. teksturnya dr beberapa shade yg aku punya, konsisten sih, lembut, ringan, ga bikin bibir kering. sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

adelgina_

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

adelgina_ recommends this product!

kayanya aku ga paham dengan warna kulit diri sendiri deh?? atau mungkin tone kulitnya? aku ga cocok pake ini... sekeluarga bilang gak bagus. kakakku bilang kaya abis makan chuba, mama bilang kaya abis makan makanan berminyak terus lipstiknya pudar(intinya warnanya ga jelas gitu di aku), dan aku ngerasa pakai ini bibir jadi keliatan lebih besar dan gigiku keliatan lebih kuning. padahal aku kira bakal cocok sm kulitku yang cokelat ini😩😩 sampai sekarang, warna lipstik yang paling cocok di aku cuma make over intense matte lip cream no 14 coco sama purbasari no 81 (diamond) 😭 kalau untuk formula ya sprti biasa sih, aku pake lipstik apapun slalu bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

malikacomel_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

01 Dec 2020

malikacomel_ recommends this product!

Ini tuh salah satu lipmatte terbaik aku huhu cinta bangett😭❤️Suka bangett sama wardah velvet matte inii, untuk shade yang ini rekomended bgtt buat kulit sawo matang dan bibir gelap dan khusus shade ini banyakk bgt beauty vlogger yg rekomendasiin shade ini saking bagusnya. Warnanya tuh campuran wrna coral, coklat, merah bata, pkoknya wrnanya kalem dan cantikk buat smua skin tone. Teksturnya juga ringan bgt dibibir dan ga buat bibir kering❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Nurlaily24

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Nurlaily24 recommends this product!

ini bagus bgt di muka sawo matang ya, tekstur Nya jg demmeeeen bgt, gk lengket, nyaman, gk bkin kering, matte, tahan lama. cucok ya buat yg mau tampil natural, tipis2 aja swatches nya, but ini msih trlalu bold buat aku yg klo udah make up muka cnderung putih. jd cocok make ini pas gk bedakan sama skali. pas lg butek2nya :v masih mau nyoba varian lip mousse yg lain, suka bgt sama tekstur nya, lovee bangeeetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

kittevil_ recommends this product!

Cinta bangeeeet, cakeuupppp di kulit sawo matang huhu dia warna coklat-orange gituu dan paling sukaaa sama formulanya sangat sangat sangat ringan bagi pengguna lip tint macem akuu. Yang bikin aku amaze lagi, kalau udah nge-set, dia itu transfer-proof!!! Di maskerku pun ga nempel cuy nangis bgt hhh walaupun kalo dibawa makan dia bakal hilang sihh, tapi hilang dengan elegan gitu jadi masih ada jejaknyaa. Pengen coba shades lain juga ♥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aidilapranaishela

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

aidilapranaishela recommends this product!

Lipcream yang warna MaSyaAllah cantik sekale coklat dan ada sedikit orange nya!💜 Sawo matang approved sih ini bikin wajah jadi cerah gitu sayang nya dipakai makan hilang dan ada sedikit kaya daki daki gitu(sedikit loh ya). Gak bikin kering bibirku,packaging nya juga aku juga cocok untuk daily. Next mau nyobain warna lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Jihanswailim

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Jihanswailim recommends this product!

bagusssss g trlalu matte tp tahan lama.. aku suka banget sama finishnya cantik. warnanya juga pas di aku, aku kira bakal kegelapan trnyata gk.. dan bibirku tipe yg gmpang kering gtu, tp pke ini aman dong😍😍aku pake nya juga g pke lip balm dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next