Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 14 Dainty Caramel - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

Rp. 73.000

4.7

33
6
3
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FadhillaAditia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

FadhillaAditia recommends this product!

warnanya suka, super cantik dan cocok dikulit aku yg sawo matang . Bikin wajah jadi seger . Teksturnya nyaman dan ringan . Kayak gak pake lipstik . Gak bikin bibir kering dan nempel dimaskernya dikit doang, gak kayak lipstik pada umumnya yg langsung nempel semua dimasker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Qonitahfr

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Qonitahfr recommends this product!

Warnanya cantiiiik, bikin muka segar tapi tetep keliatan kalem. Lip cream ini nyaman di bibir. Teksturnya ga bikin bibir kering. Emang dia gampang hilang lip creamnya tapi justru itu yang aku cari dan butuhin untuk pergi ke kantor/jalan-jalan karena lebih ringan di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fannyalvii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

fannyalvii recommends this product!

Sempet meragukan lipcreamnya wardah karena dulu pernah nyobain dan hasilnya kering banget dibibirku. terus penasaran sama varian yang velvet ini katanya banyak yang bilang kalau dia lembut dan ngga bikin kering. Hasilnya? Melebihi ekspektasiku dong😭😭😭😭😭 dia ringan banget dibibir, berasa ga pake apa apa, warnanya cocok banget di kulit ku gangerti lagi😭😭😭 gak kering dan dia stain dibibir, jd ga ilang 100% setelah kita beraktifitas/makan sesuatu. shadeini masuk banget disemua jenis kulit, jangan ragu buat beli wardah. Repurchase? Of korz, mau nyetok malahan karena sesuka itu😍🥺😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayuindahc

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

ayuindahc recommends this product!

yang kulit sawo matang dan bosen sama lipcream warna pink boleh dicoba nih.. warnyanya kaya campuran coklat ada campuran orange sama merah bata gitu lohh susah jelasin warnanya.. bikin muka aku cerah, engga pucet.. teksturnya juga mantul ga bikin bibir kering.. please cobain yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Beli ini karena diskon, warnanya memang wearable enaknya dibanding produk lip matte wardah memang yang velvet seenak itu dibibir, memang ilangnya lumayan gampang tapi aplikasi kembali dibibir saking alusnya jadi menyenangkan kok dipakai lagi karena kadang suka malesya touchup lagi. Warnanya emang agak tricky untuk ini. Sepertinya bakal coba warna lain lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

chtyln

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

chtyln recommends this product!

Banyak yang bilang kalau lipmatte ini ga cocok banget buat bibir kering, tapi karena liat hanggini pake dan keliatan cakep banget akhirnya gas dibeli aja😂. Warnanya terlalu coklat ternyata, tapi tetap cantik, teksturnya terlalu creamy jadi gampang banget tergeser. Kalau soal transproof menurutku dia oke banget ga seperti lip product lain yang aku punya. Karna dia terlalu creamy itu jadi gampang banget ngegumpalnya di area dalam dan luar bibirku. Harganya juga cukup terjangkau apalagi sekarang lagi banyak diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

pusspt recommends this product!

jujur susah bgt cari lipstick warna coklat di kulit light yg undertone kuningnya kenceng bgt kaya aku. karena udh nyoba beberapa lipstick coklat pasti bikin kulit keliatan kusam, galak, pucet, pokoknya jarang bgt yg bagus deh. tp shade ini bagus bgtt!! ga terlalu bold sampe keliatan galak, ga wash out juga. bener2 definisi coklat yg pas, bikin look keliatan seger tp edgy mysteriousnya msh dapet HAHA. di aku mau pake full makeup, bahkan ga makeup sm sekali tuh masih cakep. teksturnya dr beberapa shade yg aku punya, konsisten sih, lembut, ringan, ga bikin bibir kering. sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

adelgina_

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

adelgina_ recommends this product!

kayanya aku ga paham dengan warna kulit diri sendiri deh?? atau mungkin tone kulitnya? aku ga cocok pake ini... sekeluarga bilang gak bagus. kakakku bilang kaya abis makan chuba, mama bilang kaya abis makan makanan berminyak terus lipstiknya pudar(intinya warnanya ga jelas gitu di aku), dan aku ngerasa pakai ini bibir jadi keliatan lebih besar dan gigiku keliatan lebih kuning. padahal aku kira bakal cocok sm kulitku yang cokelat ini😩😩 sampai sekarang, warna lipstik yang paling cocok di aku cuma make over intense matte lip cream no 14 coco sama purbasari no 81 (diamond) 😭 kalau untuk formula ya sprti biasa sih, aku pake lipstik apapun slalu bikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

malikacomel_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

01 Dec 2020

malikacomel_ recommends this product!

Ini tuh salah satu lipmatte terbaik aku huhu cinta bangett😭❤️Suka bangett sama wardah velvet matte inii, untuk shade yang ini rekomended bgtt buat kulit sawo matang dan bibir gelap dan khusus shade ini banyakk bgt beauty vlogger yg rekomendasiin shade ini saking bagusnya. Warnanya tuh campuran wrna coral, coklat, merah bata, pkoknya wrnanya kalem dan cantikk buat smua skin tone. Teksturnya juga ringan bgt dibibir dan ga buat bibir kering❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Nurlaily24

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Nurlaily24 recommends this product!

ini bagus bgt di muka sawo matang ya, tekstur Nya jg demmeeeen bgt, gk lengket, nyaman, gk bkin kering, matte, tahan lama. cucok ya buat yg mau tampil natural, tipis2 aja swatches nya, but ini msih trlalu bold buat aku yg klo udah make up muka cnderung putih. jd cocok make ini pas gk bedakan sama skali. pas lg butek2nya :v masih mau nyoba varian lip mousse yg lain, suka bgt sama tekstur nya, lovee bangeeetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0