Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 06 Fuschia Lover - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

06 Fuschia Lover

Rp. 69.000

4.3

40
26
4
0
1

77 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marfaxx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

marfaxx recommends this product!

Pertama tes di bibir agak kaget ya warnanya apalagi dipake full lips. Tapi kalo di ombre hasilnya jadi cakep banget ga boong. Suka sama teksturnya yang mousse karena gak buat bibir kering dan juga menutupi garis-garis halus di bibir. Serius cinta banget sm ini produk❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

98NM recommends this product!

Pernah pakai, aku beli pas masih awal launching. Aku pakai yang no. 6 Fuchsia Lover kalo gak salah, yang warnanya pink pokoknya. Warna kulit aku sawo matang, ini cocok2 aja di aku dan bikit kulit wajah keliatan cerah. Gampang banget diblend, hasilnya matte powdery, dan halus banget. Gak sesuai sama klaimnya ..selama aku pakai ini gak tahan lama, mudah transfer, dan gak kissproof juga. Kalo untuk makan berat suka ilang ditengah bibir, lip cream ini ilangnya juga berantakan kayak ngegumpal gitu. Kelebihannya isinya tuh banyak ..percaya atau enggak, aku baru habis setelah 9 bulan padahal aku pakai setiap hari 😱😱

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Sitisaringatin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

Sitisaringatin recommends this product!

Warnanya cantik, favorit banget. Teksturnya ringan dan gak berasa sama sekali pas diaplikasikan. Tapi untuk tipe kulit bibir yang kering kurang direkomendasikan karena produk ini akan membuat bibir semakin pecah pecah dan hasilnya akan terlihat jelek. Tapi bisa diakalin dengan lip balm atau perawatan bibir lainnya, karena suka warnanya jadi sampai sekarang tetap digunakan dengan trik agar bibir gak pecah pecah pas digunakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Lip produk Wardah yang finishnya paling kerasa ringan!! bener bener ringan dan transferproof banget, gabikin bibir kerasa kering dan cukup intense juga ketahanan warnanya. untuk shade 06 Fuschia Lover dia punya warna pink yg lebih shock yaa jadi aku pikir ini cocok banget buat yg suka look bibir diombre natural. Harganya juga cukup affordable, under 60k dan gampang banget didapetin dimana mana. blendable juga karena aku pernah coba dia dijadiin blush on dan hasilnya gakalah cantik sama liquid blush on.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Warnanya lucu bangeeetttt. Ke bibir gue sih warnanya jadi pink rada merah gitu. Teksturnya beneran mousse, gak bikin bibir kering, gak kerasa berat pas dipake, buat jadi second base di bibir dalem juga oke, harganya terjangkau karena isinya emang gede wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arnimelly

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Nov 2020

arnimelly recommends this product!

suka pakai lipstik dri Wardah dri warna nya ak suka trus matte jg ad yg glossy smpai ak koleksi lipstik nya Wardah smpai liptine nya pun ak ad suka bgt apa lagi yg nude gak bisa pindah deh...the best wardah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ranahnn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Ranahnn recommends this product!

Suka banget sama lip cream ini dari wardah. Packaging nya bagus lucu, dan warnanya matte dan ga bikin kering dan ga cepet luntur di bibir luvv bangettt sama produk dari wardah ini🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DewiChusniati

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2020

DewiChusniati recommends this product!

ini enak banget sih dipake enggak bikin bibir kering warnanya juga aku suka agak pingki gitu ga terlalu merah banget, cuma aku ga terlalu suka sama kuas nya kurang enak dipake , baunya juga wangi , tahan lama juga dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ferlynayu18

Oily, Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2020

Ferlynayu18 recommends this product!

sebenarnya aku lebih suka warna nude buat keseharian, tp karna sedang diklat virtual warna ini aku pastikan biar terlihat di kamera laptop..klo pake nude pucet.. dan iyah warna ini bagus klo di kamera laptop...selama ada seri velvet mousse jd punya banyak..udah kumpulin 3 warna..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

vievxia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Aug 2020

vievxia recommends this product!

Ceritanya lg nyari lippen wrn merah utk ombre+acara kondangan, akhirnya pilih shade yg red pioneer.. eh ternyata merahnya tuh bagus gitu, merah rada pinkish fuchsia gitu.. dan dia awet bgt aku di kondangan tuh makan segala macem ya bakso, somay, es, nasi, dll sm sekali ga ilang.. wrnnya msh stay gitu sampe² temen nanya pake lipstik apa kok ga luntur (bahkan ga transfer di sendok maupun gelas es).. so far utk lippen merah msh blom moveon ke lippen lain saking secinta itu sm si red pioneer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0