Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 11 Cherish Marmalade - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

11 Cherish Marmalade

Rp. 73.000

4.6

12
4
2
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Saliey_Octaviani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Dec 2020

Saliey_Octaviani recommends this product!

Produk ini aku beli bersamaan yang warna lively coral. Warnanya untuk ini cenderung lebih dark dan menurutku wajahku yang kuning langsat kurang sreg ama warna ini. Hehe Tapi tetep untuk terksturnya yg mousse creamy tu ga ganggu karena menyerap dengan baik di bibir. Dia juga ga bikin bibir kering. Jadi dia aku pakai jarang dan kalau memang mood aja untuk pake lip mousse shade brownish pink gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indikacika

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

17 Dec 2020

Indikacika recommends this product!

Wardah Lip Mouses ini tekstur nya creamy , pas dipake tuh ga bikin bibir kering trs hasil akhir bakal jadi matte. Lip mouses ini cocok banget buat di ‘ombre’ dan untuk transfer nya bener bener sedikitt banget , untuk ketahanan dipakai sampe 4jam masih aman bgt. Ini aku pake shade 11 , serunya banyak banget pilihan shade yang lain. Yuk Langsung Coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

13 Dec 2020

Vindiannisa recommends this product!

Sebagus ituuuu. Surprisingly, dia tu tahan lama looh bahkan di bawa makan pun masih ada, nyaman banget pengen ngoleksi warna lainnyaa :') warna nya emang agak terang dibanding keliatannya sih, tapi masih wearable kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

bhietayundda

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

bhietayundda doesn't recommend this product!

aku kira warnanya agak merah bata kalem gitu.. ternyata pas di apply malah lebih on dari kemasannya.. terlalu menor :( heboh bgt jadinya. kurang PD kalo ku pake daily. teksturnya sih enak ga menggumpal dan coveragenya lumayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

navisafisca

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

navisafisca recommends this product!

Sukaaa banget. Dia warnanya bikin wajah jadi segar. Masuk ke sawo matang - kuning. Apalagi yang undertone nya warm cantik banget pake ini. Ga perlu bedakan juga muka jadi fresh. Dia warnanya bold tapi jatohnya gak menor dan norak gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahnisrin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2020

farahnisrin recommends this product!

Warna cherish marmalade ini menurutku cukup unik, karena dia ada warna merah, coklat, dan sedikit sentuhan pink dan peach, surprisingly beautiful❤ kalo di skin tone fair dan medium light mungkin bakal sedikit keliatan bold, tapi kalo di skin tone medium dark, sawo matang, dan tan bakal jadi warna nude yg cantik! Di skin tone kuning langsat kayak aku dia tengah-tengah sih gak terlalu bold tapi gak nude juga, bisa bgt dipake di segala occasion bahkan dipake buat acara formal pun oke loh. Formulanya masih sama ya kayak wardah velvet mousse yg lain, cuma yg series earthy ini lip creamnya lebih smooth rasanya di bibir (kalo kalian swipe di bibir pasti bakal ngerti maksudku😂). Ombre lips friendly, didiemin beberapa menit bisa jd transferproof, ringan, nyaman, gampang dibersihin, dan gak memperjelas garis-garis bibir❤ cuma ya minusnya kalo dipake makan barbar ya ilang warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Lip mousse ini teksturnya ringan banget, dan lembut. Aku make ini kaya ga ngerasa pake apa apa, lembab juga di bibir dipakenya, ga bikin garis garis bibir keliatan, warnanyaa pun bisa nyatu banget sama warna bibir, dan kalo diliat liaat varian Wardah lip mousse ini tu warnanya cantik-cantik sekaliii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaaraaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

09 Aug 2020

zaaraaa recommends this product!

meskipun abis beli langsung ku kasih mama varian yg ini, karna dia ngeliat warnanya yg ok banget, dan berakhir dengan aku cuma sempet make 2x, tetep aku mau bilang wardah series ini bener2 ngedenger curahan hati org2 yg berkulit sawo kayak aku, dengan ngeluarin warna pink yg sebelumnya anti bgt buatku pake, karna jatohnya gak cuco, tp pink yg ini gmn ya deskripsiinnya? bagus aja gitu jatuhnya, bikin wajah jd seger. thanks wardah uda bikin aku bisa make lipen nuansa pink, setelah sekian lama not even dare to try.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

asyaatp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Aug 2020

asyaatp recommends this product!

Aku tu pengeen banget punya lip tint brand lokal tapi warnanya bener2 rose kayak yang biasa dikeluarin brand2 korea, tapi ternyata sampe sekarang lip tint lokal yang kutemui rata2 cuma ngeluarin 3 warna mainstream :( Sampe akhirnya Wardah nambahin warna terbaru pada lip cream mousse-nya, huhu seneng banget warnanya persis sama apa yang aku mau!!! 🥺🥺🥺💗💗💗 Dia tu pink tapi ga bikin abu2 karna undertone-nya hangat, seperti mlbb tapi lebih manis lagi gituu! Ini juga aku pake buat single eyeshadow sama blush lhoo, karna di aku warnanya cocok buat dijadiin eyeshadow, blush dan tentu saja pewarna bibir! Sayang aja ni belum bisa liburan atau hangout sama temen lagi jadi aku itungannya jaraang banget pake ini :( Good job Wardaaah 💗💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ameylani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2020

ameylani recommends this product!

sudah tidak bisa diragukan lagi sih kalo produk ini. honestly, wardah semakin hari semakin glow up. make up nya bener-bener bisa bersaing dengan produk luar sana. untuk lip mousse ini pertama kali nyoba udah beneran jatuh cintaaa banget. teksturnya lembut, ringan di bibir, dan warnanya beneran nyatu sama warna bibir. semua varian warna cantik-cantik banget! dan untuk nomer 11 ini disarankan untuk kulit sawo mateng gitu kayaknya, rada orens tapi cerah. cocok buat campuran ombre lips nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next