07 Dec 2024
firahsiti recommends this product!
Nyesel, kenapa gak dari dulu ya beli lip cream velvet? Soalnya ini lip yang cocok dan gak kering banget walaupun ada transfer sedikit. Hasilnya oke, lembut, ringan di bibir, dan warnanya ini cantik, warnanya itu Orange kecoklatan. Ini kedua kalinya aku repurchase karena suka banget 😍
04 Dec 2024
amallagitidur recommends this product!
Tekstur nya ringan dan gak kering, warnanya coklat agak orange cocok buat kulit sawo matang ku. Ketahanan juga lumayan awet asal gak makan yg lebay dan berlemak bgt yaa. Bakal repurchase sih kalo habis nantinya.
Purchase Point : Matahari
11 Sep 2024
Revitasarif doesn't recommend this product!
Teksturnya creamy gitu tapi cepet ngeset sih, gak yang menggumpal gitu. Buat pencinta warna nude, ini wajib dicoba. Gak bikin bibir kering juga. Cuma, sayangnya dia gak awet di bibir. Sepengalaman aku, lip velvet ini masih tergolong cepet ilang.
06 Jun 2024
sugarscloud recommends this product!
Warnanya bagus dan menutupi bibir yang gelap. Awet sampai lebih dari delapan jam, nggak kering dan transferproof. Udah coba beberapa lip velvet tapi ini yang paling bagus. Cocok juga warnanya dengan kulit medium, kemungkinan besar akan repurchase
06 Jun 2024
EssiR recommends this product!
Setelah pencarian warna lip cream, akhirnya nemu juga shade yg cocok sama bibir dan kulitku. Shade yg ini tuh agak cokelat dengan tint orange gitu. Cocok buat yg kulitnya medium light. Aku juga milih ini karena ini masuk ke rekomendasi buat personal color autumn. Pokoknya bagus banget deh ini
08 May 2024
karinprmtkrl recommends this product!
suka banget sama lip cream ini karena teksturnya yang velvet ga bikin bibir kering dan ga menimbulkan garis-garis di bibir. warnanya kalo di wajahku jatohnya nude dengan undertone peach cocok juga buat jadi base ombre. untuk ketahanannya cepat hilang sih apalagi kalau dipakai makan
24 Jan 2024
shintaalya recommends this product!
teksturnya creamy moussy yang smooth banget! ringan, gak patchy, pigmented, cover bibir gelap, plus kasih blurring effect di bibir 😍 shade 13 ini warna nude peachy orange. aku pikir warnanya bakal nude orange brown ternyata peach. cuma masih bagus² aja kok di aku. ada wangi coklat yang samar². plusnya lagi dia gak bikin kering karena formulanya yang velvet jadi gak totally matte yang drying.
29 Nov 2023
monissacitra recommends this product!
Salah satu lip favorit aku karena ringan bengett dan halus gitu di bibir ga membuat bibir kering sampe pecah2. Untuk shade ini cenderung ke warna peach orange sedikit ada hint merah kalau di bibirku dan shade ini cocok buat all skin tone. Biasanya aku jadiin untuk base ombre, tapi dia dipakai sendiri juga cantik kok ga pucet. Bakal repurchase lagi kalau habisss
06 Oct 2023
faelashufa recommends this product!
ini lip mousse pernah viral ga si? atau aku yg emang kurang update? pas liat warna nya langsung beli. warna nya cantik Dan masuk ke segala tone kulit. uniknya aku ngerasa di tone kulit diatasku dia jadi lebih muda warnanya. experience pake nya nyaman banget. ga bikin bibir kering apalagi crack. yang ga masalah sama transfer bakal suka banget sih lip mousse ini.
Purchase Point : another
25 Aug 2023
zulfaidah recommends this product!
Produk lipcream wardah yg saty ini bener2 bagus bgt. Mulai dari packaging nya dove yg menggambarkan warna dari lipcream nya, aplikatornya jg enak. Dari segi tekstur, lipcream ini tipe yg mousse sesuai namanya, dan menyamarkan garis2 halus, jd finishnya blurry, lipcream ini jg gk bikin bibir kering, warnanya pigmented dlm sekali swipe, untuk ketahanan nya mnurutku juara sih buat tipe lip mouse dipake makan berat jg msih awet mskipun agak transfer dikit. Untuk warna nya, lipcream yg no 13 ini nude brown yg cantik baik dipakein sndiri atw buat di ombre.