Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 09 Ombre Charmer - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

Rp. 73.000

4.7

36
11
1
0
0

48 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

6 days ago

Sesuai nama shadenya, lipcream ini perfect bgt buat base ombre 😍 warnanya nude peach cakeeeuup parah. Teksturnya velvety & finishnya matte tapi bukan dead matte jadi ga bikin bibir kerasa ketarik atau memperjelas garis2 bibir dan rasanya ringaaaan bgt. Pigmentasinya lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanazain

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

nanazain recommends this product!

07 Nov 2020

my daily lip cream aku ini mah... super duper ringan bngt dipake.. dan ketahanan x juga oke selagi makan Shantieeeeekkkkk... dan aku suka bnget buat base ombre ala laaa korea di ombre ama no 12.... uwuu bngett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

syafjay

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syafjay recommends this product!

29 Oct 2020

Super cantik banget buat yg suka ombre, klo untuk tekstur lip mousse wardah uda ga diraguin lagi sih. Ini super cover dan awet banget. Tapi kalo ga diombre sama warna lain dia pucet banget. So, ini emang rekomended untuk yg mau ombre bibir hihii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hastaste

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

hastaste recommends this product!

19 Oct 2020

Aku gak suka sama lipcream yg matte, karena kl makan terus susah re-touch nya. Tapi wardah velvet matte ini, gk terlalu lengket. Jd mau di touch jg oke. Lagipula selama aku pake, gk pernah aku makan trus produknya bnr bnr ilang di bibir aku. Warna nya yg ini bagus buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deafnnd

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

deafnnd recommends this product!

18 Oct 2020

suka sama teksturnya, krn gak matte kering bgt gitu. ini matte yg soft gitu gak bikin kering tapi cepat ilang. apalagi skrg kemana2 harus pke masker. tapi gpp krn jujur lip produk itu mending cari yg nyaman di pke aja daripd yg tahan lama tp bikin kering bgt. warna ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wienafitrianii

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

wienafitrianii doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

sejujurnya kalo untuk tektur gada masalah,cuma cepet ilang ga tahan lama dan warnanya terlalu pucet banget kalo untuk dipake lipmate biasa,emang bagusnya untuk ombre lips deh, packagingnya bagus sih cuma sayang isinya ga sebagus itu.. tapi pengen coba yg shade lain yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

soothingscent

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

soothingscent recommends this product!

14 Oct 2020

Produk ini datang dengan kemasan yang sangat simple karena hanya dilapisi dengan plastik seal dan keterangan produk hanya berupa stiker yang memuat nama produk, nama shade, barcode, exp date dan kode produksi, jadi tidak ada deskripsi dan klaim produk yang tertera baik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novifahdilla

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

novifahdilla recommends this product!

13 Oct 2020

One of must item to complete my ready-to-go-makeup! Sesuai namanya Ombre Charmer, cocok banget jadi base ombre. Teksturnya lembut banget, bisa nutupin warna bibirku yang sedikit hitam. Finishingnya gak matte banget, masih transfer juga, jadinya nggak tahan lama. Mudah d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AFsilvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

AFsilvi recommends this product!

12 Oct 2020

bagus buat ombre tapi masih terlalu terang dan pucet banget kalo di pake individual, beli ini niatnya mau di ombre sama velvet yang warna lebih merah tp kosong trs akhirnya aku kemakan mba2 yang jaga di booth sebelah beli warna merah buat di taro di tengah tp ga nge ble ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asakura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

asakura recommends this product!

29 Sep 2020

warnanya cocok buat base ombre, bisa aja sih dipake satu warna, cuma kalau buat difoto malah jadi pucat pasi, jadi emang lebih cocok buat dicollab sama shade lain~ tapi meski aku pakai cm satu warna, dia nyatu sama kulit dan ngga bikin pucat kalau di rl. suka formulanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0