02 Feb 2025
kinsxy recommends this product!
Entah udah berapa kali repurchase ini produk karena emang sesuka itu sama teksturnyaaa yang ga bikin kering bibir. Plus kalau produk mulai hilang dari bibir, ilangnya fading gitu ga yang keliatan ngeblot bibir ganggu gitu. Warna nudenya juga masih agak terang di aku tapi tetep suka!
30 Jan 2025
Pancek recommends this product!
Gatau udh repurchase brp kali, yang pasti ini prnh jadi lipmatte andalanku. Dia bisa ngcover bibir ku yg gelap ini. Ga begitu terlalu tahan lama kalo dipake makan berat, cuma dipinggiran bibir masi lumayan stain. Di 2025 ini dia masih nongkrong di rak lipstickku dengan teman²nya di shade yang lain buat aku mix dengan lipmatte brand lain yang shadenya sangat nude
01 Nov 2024
AyuRahayu0801 recommends this product!
Sukak banget cocok di undertone aku , ditimpa lip produk apapun tetep cantik , harganya jgak tidak terlalu mahal, selalu repurchase, gk bisa move on dari lip Velvet Wardah yang ini , kalian wajib coba sih minimal sekali deh , untuk ketahanan lumayan yah , aku makan gorengan masih tinggal
26 Oct 2024
Ayu_Widyawati recommends this product!
Apa ini wardah? Kenapa produk ini sangat diluar dugaan ku.. teksturnya enak gak bikin bibir kering, lembab maksimal, finishnya velvet pula cantik banget buat base ombre dan gila sih kalau dipakai pas eye makeup lagi on point jadinya cakep banget.
04 Sep 2024
kanayaderiella recommends this product!
shade ini bagus banget buat base ombre. warnanya gak terlalu pucet tapi lebih ke nude orange gitu di bibir aku. packaging nya aman gak gampang meluber atau bocor. gak bikin kering di bibir juga sih. harganya cukup terjangkau juga. tapi minusnya garis bibir masih keliatan sih. ini gak terlalu cepat ilang atau transfer tapi masih tetap harus retouch kalau habis makan
05 Jul 2024
Windafebi recommends this product!
lipcream ter enak sih menurutku karena cocok bgt buat tipe bibir kering❤️warnanya juga cakepp bgt nggak yang terlalu gelap jadi pasti ngecover bgt sama bibirku yang gelap ini, sejauh ini sih masih susahh banget yaa nyari lip produk pengganti yang secakep ini🌸
26 Jun 2024
raniasy recommends this product!
Di kulit medium undertone warm warna ini lumayan cocok cuma kalo dipake sendiri bakal pucet jadi harus di ombre.Teksturnya creamy ringan gampang di blend,kurang tahan lama tp ga bikin bibir kering pokoknya ringan banget,finishnya matte velvet ga berat.
23 Jun 2024
Dwyuls recommends this product!
Best ombre dari segala galanya, bisa buat base ombre ataupun buat menutupin warna bibir gelap ini best bgt sih apalagi buat yang punya bibir hitam pakek ini dulu biar bibirnya itu lebih terang abis itu timpa pakek lipstik yang kalian pengen pakek, tapi tipis2 aja yaaa
10 Jun 2024
dndaurelia recommends this product!
Sumpah ini cakep banget buat base ombre. Aku sendiri udh repurchase beberapa kali karena warnanya sepigmented itu dan ngecover bibir atas yang gelap. Aku kasih 100000000/10 kalau kalian mau pakai ini buat ombre. Ombre charmer ini cocok bgt sama lip velvet matter wardah yang cherish marmalade. Cuman 1 minusnya, bikin bibir kering kerontang. Ga cocok banget dipakai untuk daily apalagi pas bulan puasa waktu itu. Padahal aku udh lips prep dari malem sebelum tidur.
25 Apr 2024
Winajaaa recommends this product!
Beli karena katanya bagus buat base ombre, pertama kali pake sih bagus (pertama kali style ombre lips juga, seneng banget waktu itu), tapi berikut-berikutnya baru keliatan gak cocok, kulitku jadi kalah gitu (tan neutral). Dan ternyata Wardah Velvet Lipmousse warna terang di bibirku jadi keliatan patchy, pakai lipbalm sebelumnya pun tetep patchy. Enggak kering, tapi bibir jadi keliatan pucat. Kalo gak mau keliatan patchy sih amannya ditimpa lipgloss. Lalu, kenapa ya klo sebelumnya pake lipbalm, Wardah Velvet Lipmousse di bibirku warnanya berubah kemerahan 😅 Untuk yang cocok, silahkan, untukku... Klo mau warna cerah mungkin musti purchase lip product jenis lain