Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 12 Chic Terracotta - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

12 Chic Terracotta

Rp. 73.000

4.7

28
10
0
0
0

37 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrfikaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

nrfikaa recommends this product!

Ini cantik banget sih lipstick nya, kayak buat ombre tuh oke banget. Aku base nya pakai maybeline krn emng udh ada maybeline duluan terus ku ombre pake wardah ini dan ternyata perfect match!!!😍😍 bakalan repurchase sihh ini mah, dan bakal coba warna lain juga untuk di ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliarb27

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

ameliarb27 recommends this product!

Bagus banget kalau dipakai untuk perpaduan ombre. ga bikin kering dibibir, lembab. cuma sayangnya ga terlalu tahan lama ya. jadi cepet ilang kalau dipake makan. tapi ga masalahhh. biasanya kupaduin sama yang nomor 09 warna lip mouse juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nuruladabina

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

nuruladabina recommends this product!

Warna yang belum banyak di range lipstik lokal, balance yang pas antara bold dan seger. Andalan kalau mau pakai warna bold di siang hari. Tadinya takut bakal kering di bibir tapi ternyata tidak! Selain di bibir, aku juga suka pakai untuk base make up mata mager ala kak Gyanda, barengan sama glitter mata Madame Gie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

KaniaaaStefanny

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

KaniaaaStefanny recommends this product!

huaa gatau lagi secocok ituuu sama lipcreamnya Wardah..aku tipe orang yg jarang pake lipcream warna nude Krn kurang pantes aja gtu menurutku sm kulitku..tapii setelah aku coba Wardah shade "'chic terracota" wawww cocok bgt dikulit akuu gak nampak pucat..sumpahh ini lipcream warna nude pertama yg cocok di aku..kalian wajib coba 🤭🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

wah inisih seeecantik ituuuuu apalagi untuk bagian dalem ombre. aku biasanya pake ini dan base nya pake yg no.6 dan wahh udah kombinasi yg paling cantik buat ombre lips. ringan juga tapi ga bikin kering bibir. jadi masih aman kalau pake ini tanpa lipbalm dulu. walaupun lumayan cukup transfer tapi akusih gamasalah ya tinggal reapply. ini recommended sih untuk pecinta ombre harna hasilnya cantikkkkk bangett dan enak bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ethaethaa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa recommends this product!

secantik itu warnanya dan pigmented di aku..finishnya matte velvet gitu tp gak bikin bibir kering.gak transferproof sih,,but overall masih oke kalo abis makan masih ada stain nya gitu..teksturnya creamy tp light jadi enak bgt pas dipake..aku agak milih2 soal lipcream gak suka yg heavy lengket di bibir..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

ajulita recommends this product!

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini finishnya matte, agak powdery. Tapi dia gak transferproof, jadi kita harus reapply berulang kali saat habis makan. Shade ini lumayan cantik, warna nya terracotta banget, ada hint merah kecoklatan nya. Teksturnya gak menggumpal, dan mudah untuk di aplikasikan. Shade ini bisa menutupi warna bibir dengan baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

novitaa27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

novitaa27 recommends this product!

Tekstur nya lembutt bangettt, gak bikin kering sama sekali diaku, untuk ketahanan nya diaku habis dibawa makan yang berat masih ada kaya stain nya gitu, kalo masalah warna nya kurang gelap sih untuk dijadiin ombre, karena aku suka ombrean yang agk gelap, tp cocok aja kok di kulit yg agak kuning pakai shade ini muka jd cerahan. Biasanya aku ombre sama no 13 yang sweet cinnamon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Warna ini cantik banget di satuan sama warna nomer 11. Warna bibir seperti korean look. Pokoknya bagus banget dan wajib buat nyobain 💕😘💋 tekstur yang yang ringan bikin enggak berat kalau di ombre, tidak transferproof dan tahan lama makin bikin jatuh cinta

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

pusspt recommends this product!

beli karena diskon di watson 20%, lumayan bgt kan. ini salah satu warna yg aku beli, terracota tp warna merahnya masih kuat. tp ini jd warna merah yg aku masih pede buat dipake full lips, karena jd ga terlalu ngejreng, ga terlalu tua juga. dipake buat daleman ombre juga baguss bikin seger. teksturnya udh ga usah diraguin lah, finish velvet matte gini udh pasti enak bgt, ga bikin bibir kering trs juga ringan bgt. warnanya pigmented bisa nutupin pinggiran bibir yg gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next