3.9
03 May 2025
adityasetiadiwijaya92 recommends this product!
Aku suka banget pakai colorfit velvet matte no 09 dan 13. Warna nya cantik banget buat ombre. Kalau di bibir aku jadi warna peach yang cantik banget. Sesuai namanya, hasilnya pun matte banget. Aku pakai ini tiap hari buat daily ngantor karna dia awet banget jadi ga perlu retouch berkali kali. Yang paling penting, aplikakornya enak jadi nyaman dipakai . Dari segi kemasan nya aku suka karna simle jadi gampang masuk ke tas ku kecilku yang always aku pakai kemana mana. Worth it banget karna price segini dapetin product yang best banget.
02 May 2025
hazzaa recommends this product!
Udah pake lip mousse wardah dari 2018. First impression langsung suka sama produknya. Nyaman di bibir dan tahan lama. Warna warnanya juga nyaman ga gitu gonjreng. Ga perlu sering touchup krn lumayan tahan walopun makan yang berminyak or minum es teh
08 Dec 2024
Aqindalisa doesn't recommend this product!
enak dipakai buat base tapi menurut aku produknya kurang bisa nyatu di bibir jafi harus tipis banget makainya. menurut aku produknya coverage abisss tp emang harus tipis aja diaplikasiinnya. mungkin karena bibir aku gelap jadi susah banget match warnanya
05 Dec 2024
Lintangsucikurniavy recommends this product!
Suka banget sama lipstik dari wardah yang ini, paling cocok dipake buat ombre lipstik dan hasil warnanya cantik bangeet.
24 Sep 2024
dwidiws recommends this product!
Buat pencinta warna nude wajid punya sih Liquid lipstick dengan tekstur mousse yang nyaman dipakai di bibir nyaman banget dipakai harian karna ga ngegumpel dan gampang di blend warna nya jg bagus ga bikin pucet wajib cobaaa
03 May 2024
reginasaputri15 recommends this product!
Rekomendasi banget pake wardah colourfit Velvet matte lip mousse ini karena pilihan warnanya pas untuk acara formal maupun non formal. Warnanya juga cantik2 bikin fres dibibir. Hasil akhirnya juga matte Selain itu ringan banget waktu dipake ketahanan cukup lama💯
02 Mar 2024
Kucingpink recommends this product!
Tolong wardah jangan berhenti memproduksi produk ini😭 aku dah pake dari 4 tahun yg lalu😭, suka bnget sama teksturnya yg lembut, nggak bikin bibir kering, atau pecah pecah😭 pokoknya selalu cocok sama lip produk wardah
Buat aku yg warna bibirnya agak gelap
Joyfull orange membantu bgt menutupi warna bibir aku yg gelap
Jadi bisa di ombre dengan warna yg lain❣️
24 Dec 2023
Vhesty_Recikasari recommends this product!
Aku suka banget pake ini karena sesuai sama kebutuhan aku. yuk temen teman kalian harus buru buru punya stok ini. kalian harus cepet cobain produk ini yah supaya kalian bisa rasakan manfaat dari produk ini. Kalian yakin deh kalian gak bakal nyesel
17 Dec 2023
Rimah recommends this product!
Produk ini sangat membantu sekali untuk membuat ombre dan bisa di mix and match dengan warna lainnya membuat menjadi seperti orng korea membuat bibir sangat cantik. Dan untuk warna lainnya juga sangat cantik Untuk base ombre product lain
17 Dec 2023
sftintan recommends this product!
bagus banget buat ombre. apalagi aku suka yang lippie merah, nah ini cocok banget. tahan lama sekitar 4 jam asal ga makan minum. buat acara formal informal juga bagus banget buat dipake kapanpun, aku rekomendasiin buat ombre tapi ga ombre juga tetep bagus!!