Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 04 Pink Sweetheart - Review Female Daily

ADD

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

04 Pink Sweetheart

Rp. 69.000

4.6

21
11
1
0
0

33 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

20 May 2020

Pink yg ini juga mantep menurutku. Walaupun masih transferproof, tapi aku justru suka karena bisa retouch. Agak kurang demen sama yg terlalu tahan lama karena biasanya susah dihapus. 😁 Lumayan pigmented juga, cukup 1x swatch uda berasa bold banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghazinena

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ghazinena recommends this product!

17 May 2020

warnanya cantik dan shade ini cocok di bibir aku. teksturnya lembut dan ringan. tapi di bibir aku tidak bertahan lama warnanya jadi harus sering touch up. cocok dipakai sehari-hari untuk ke kantor karena ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

uniimala recommends this product!

02 May 2020

Untuk shade 04 Pink Sweetheart yang aku gunakan ini sebenernya bukan shade fav karena warnanya kurang cocok menurutku, namun formulanya tuh enak banget jadi saat di aplikasikan di bibir teksturnya lembut, enteng, nggak bikin bibir kering juga dan hasil akhirnya yang mat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Juliaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Juliaa doesn't recommend this product!

01 May 2020

mungkin aku No. karna dia bikin bibir aku jd kering. gak tahan lama juga. tapi aku liat orang2 pada tahan lama dan gak kering. Di aku tahan cuma 2 jam an. udah itu lgsg pudar. kena air juga lgsg sedikit memudar. sepertinya aku gak cocok ya pake si wardah velvet ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aurorarizkika

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

aurorarizkika recommends this product!

14 Apr 2020

Warna nya cantik bangeet. Gak gonjreng. Tetep natural. Teksturnya juga bagus dan powdery. Finishnya matte dan agak bikin kering meskipun gak sekering exclusive matte liptick nya. Awet dipake seharian. Suka banget sama lipstik wardah yang ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intan_sari95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

intan_sari95 recommends this product!

10 Apr 2020

Sukaa banget sama lip cream yg ini. Tekstur nya lembut banget, ringan di bibir, nggak bikin bibir kering. Transferproof, walaupun makan atau minum warna nya sedikit hilang, tapi masih ada warna yang stain di bibir. I love it😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Restu27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

09 Apr 2020

Sukaaaaaa banget sama serangkaian lip mousse wardah. sebenernya agak-agak insecure sih, karena dulu sering banget nyobain produk lipstiknya wardah dan ga ada yang cocok. entah ketahanannya, pilihan warnanya, atau efeknya di bibir. tapi produk ini jadi salah satu 'a must ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianawindy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

septianawindy recommends this product!

26 Feb 2020

awalnya takut shades nya ngga cocok karna β€œpink” ternyata pas udah dibibir, bagus sih aku suka. lumayan tahan lama, dan yg paling penting itu nggak bikin bibir kering πŸ‘Œ packaging nya oke. bakal cobain shades yang lain sih, overall oke sihπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

monachaniago_

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

19 Feb 2020

salah satu shade yang aku suka. teksturnya creamy, gak bikin bibir kering, ketahanannya juga lumayan, warnya cantik banget, udh repurchase yang kedua kali saking cintanya sama produk wardah satu ini dan suka banget sama packingnya ❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianesterina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

14 Feb 2020

Tekturnya enak, creamy dan gampang buat di aplikasiin. Haisl akhirnya matte tapi bukan yg bikin kering. Warnanya cantik. Kalo di aku, lipcream ini tidak terlalu transferproof. Kalo dipake makan dan minum lama kelamaan akan pudar. Tapi setelah di reapply, tetep kerasa en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next