07 Feb 2025
dyahputriii recommends this product!
sangat cocok untuk warna kulit sawo mantang, apalagi yg shade 11 sangat natural dan sangat cocok untuk warna kulit saya, harga nya twrbilang cukup terjangkau untuk siswa maupun mahasiswa, dan juga jika di pake awet sampe 5 jam lebih
16 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse shade 04 Pink Sweetheart ini warnanya pink yang fresh dan manis banget. Teksturnya mousse, jadi ringan di bibir dan nggak bikin kering. Finish-nya matte tapi tetap lembut dan nyaman dipakai seharian. Cocok buat tampilan natural atau glam!
03 Aug 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
Shade nomer 04 Pink Sweetheart ini warnanya lebih cerah dari yang nomer 05 Artisan Mauve. Saya pribadi suka dengan warnanya cuma saya pakainya tipis saja karena tidak mau terlalu pink, dan bagus kalo diblend sama warna Brown Corrector nomer 08 (ini pendapat saya aja sih hehe). Tekstur creamy dan finishnya velvet powdery matte, tidak membuat crack di bibir, terasa nyaman, ngga bikin kering dan lumayan long-lasting. Cukup stain.
03 Aug 2023
Rahmadyia87 recommends this product!
Dari gadis sampai sekarang sudah punya anak 2 wardah selalu dihati, apalagi wardah colorvit Velvet matte lip mousse pink sweetheart halus dan ringan dibibir, tahan lama, tidak membuat bibir kering rasanya seperti tidak pakai lipstik matte dibibir, bisa dipakai sehari hari ataupun acara.
18 Apr 2023
rindia recommends this product!
aaaa aku salah pilih shade 😢 teksturnya sama seperti lip mousse pada umumnya sih yang powdery matte dan agak transfer tapi masih ada stainnya dikit. penasaran banget sama shade lainnya terutama yang 08 hehe. kalo yang bibirnya kering pakai ini masih aman ko
28 Feb 2023
fitriaajeng doesn't recommend this product!
serius, ini lip produk yang aku amat sangat gak suka! teksturnya seperti kapur, gak nempel, kena senggol dikit ilang, beneran kayak pake kapur gitu, mungkin formulasinya bisa lebih baik karena memang velvet tapi berasa velvet kapur gitu.. #redlipsreview #fdreview
14 Jan 2023
dewisuciatia recommends this product!
sejujurnya beli lip produk ini gegara dulu pas lagi hamil pingin banget pake lip cream pink yang gonjreng banget. tapi pedenya cuma pake warna ini :D kalopun kesini-sininya pas dipake seringnya dicampur sama warna yang lain karena ga pede pakenya. tapi aku suka banget formulanya, bener-bener cepet ngeset, ga bikin bibir kering banget, ringan banget dibibir. pokonya suka banget. kayanya lain kali kalo mau beli pilih warnanya yang bisa daily kali ya. hehehe
07 Aug 2022
dindashilhatunnisa recommends this product!
Aku kasih rate 9.5/10. Bener-bener bagus polllll, sampe punya 4 produk wardah colorfit velvet matte lip mousse. Nyaman banget dipakai seharian, ga crackingggg terus ringan juga di bibir, varian ini juga jadi favorit aku banget sih #nodramadramalips
06 Aug 2022
kentriag recommends this product!
Wardah Velvet Matte Lip Mouse
Akhirnya nemuin lipmatte yang gak bikin crack cz kalo crack bikin badmood kan harus apply ulang
Teksturnya lembut banget velvetly matte pokoknya suka banget deh
Kesukaan ku sih yang pink atau nude bisa banget buat daily
04 Aug 2022
Cherry1511 recommends this product!
Seneng deh baru kali ini nemu liquid lipstick yang ga kerasa 'berat' di bibir. Teskturnya velvety gituu jadi gampang buat diblend dan awalnya kaget pigmented banget! sekali swatch bisa nutup buat bibir ku yang pucat tapi pinggirannya agak gelap dan yang paling juara ga ngecrack ataupun transferm kalopun dibawa makan masih ada stain dan aman ga bleber kemana2 #NoDramaDramaLips