Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 01 Brown Dreamer - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Rp. 69.000

4.2

59
60
26
4
1

149 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rerecwan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

aku seneng wardah sudah lebih improve warna-warna lip product mereka. ini salah satu lip product yang paling aku suka dari wardah sih. kebetulan juga aku anak lip cream banget ya hahaha 😂 formulasinya oke buat ukuran lip cream sih. nggak bikin bibirku makin kering, warnanya juga intens dan mampu menutupi warna bibirku yang agak gelap ini. dan yang paling penting!! ringan di bibir 💜 ini nggak berat sama sekali pas dipakai, jadi aku sendiri enjoy ~ buatku kekurangannya adalah masih transferproof ya, apalagi di masa pandemi gini pakai masker terus kalau keluar rumah. tapi dari segi harga dan kualitas produknya worth it banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Nama shadenya brown dreamer tp dipake dibibir warnanya pink soft gitu. Agak kaget sih karna pas beli ga bisa cobain diswatch ditangan karna corona. Jadi beli asal beli karna ada brown kirain warna brown beneran. Packagingnya seperti lipcream pada umumya cuma dia gak bening ya full warna mouve kecoklatan gitu. Aplikatornya angled brush dan isinya 4gram. Pigmentasinya sendiri sangat intens dan mampu nutupin bibir aku yang lumayan gelap. Karna finishnya velvet, sudah dipastikan akan sangat nyaman dibibir. Repurchase? Pasti soalnya pgn cobain warna yg beneran coklatnya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

01 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Lipstik Matte memang mempunyai formula yang lebih menempel dengan kulit bibir dan lebih tahan lama. Varian warna dari Wardah Velvet Matte Lip Mousse 01 Brown Dreamer ini menurut saya lebih fresh dan terlihat muda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Velvet Matte lip mousse wardah ini ringan banget di bibir, teksturnya lembut banget & creamy , hasil akhirnya matte, & ga bikin bibir kering, tapi tidak terlalu transferproof . Warna brown dreamer ini campuran dari warna coklat & pink, warnaya di aku bagus banget, terkesan natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ilafirstaputri

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

ilafirstaputri recommends this product!

Shade yang ini cocok banget kalau buat yang suka warna nude cokelat gitu, aku tipe yang ga terlalu suka warna pink, tapi kalau bisa sebelum pakai lip mouse ini pakai pure paw paw dulu biar ga kering ya🤍. Tapi overall lip mouse ini oke bangetttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nettyutama

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

nettyutama recommends this product!

aku suka ama warnanya,soft gitu,Dan matte Di bibjr ,cuma kebanyakan beli nya,Dan aku juga punya merek lain yg shade nya hampir sama,jd mau Aku jual aja,soalnya drpd mubazir,Dan masih baru banget aku kasih hrga 50rb aja hubungi yah 0895636477074

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RosaChristine

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

RosaChristine doesn't recommend this product!

Jauh dari ekspetasi ku :( kirain warnanya coklat nude yang soft gitu, ternyata warnanya pink banget dan ga cocok di bibir ku yg gelap dan warna kulit ku yg sawo matang. Pengen coba yg dainty caramel aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Irian Super market

0

jefri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

jefri recommends this product!

awal beli wardah velvet ini aku merasa meyes karena warnanya ndak cocok di aku... karena kulitku gelap abis lahiran... jadi waktu ku pakai terlihat gonjreng bgt... tapi pas 6 bulan setelah lahiran dan kulit wajahku udah cerah lagi aku coba pakai lagi ini lipstik... ternyata cocok gengs... warnanya jadi bgs di muka q... dan lembab... enak di bibir... sayangnya ndak tahan lama dan kadang menggumpal di bibir. tapi keseluruhan produk ini aku suka. 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : pasar

0

mellyliaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

mellyliaa recommends this product!

teksturnya lembut banget pas dipake. buat aku yg makenya tipis2 ini ngga bertahan lama si di bibirku. biasanya aku cuma pake 2 usapan di bibir bawah trus diratain sampe ke atas. warnanya lebih ke pink nude gitu. di aku kalo pakainya kebanyakan jadi aneh keliatannya, jadi tipis2 aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

amaliarofah recommends this product!

Teksturnya sama ya kayak shade yg lain, sama2 lembut dan enak dipake. Ini shade brown dreamer, tp menurutku dominan pink nya. Lebih ke nude pink menurutku. Tp menurutku dia perlu diapply beberapa layer buat bener2 nutup warna asli bibir. Overall bagus, cocok bgt buat daily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint Pink On Point

4.1(525)

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

Wardah
Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow!

4.3(1045)

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Wardah