Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 01 Brown Dreamer - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Rp. 69.000

4.1

51
49
24
3
1

128 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Elynkecikk doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Aku kurang suka dari segi warna sama teksturnya. dari warnanya, lipcream ini nude tapi agak ada hint neon nya di aku, makanya aku kurang suka. kalo teksturnya, aku suka pake lipcream sedikit aja gitu trus aku ratain pake bibir, nah lip cream ini menurutku tipe yg agak p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SenaHana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

SenaHana recommends this product!

01 Jul 2020

Ak suka banget sama produk ini, dulu ak suka bgt produk lipcream yg matte, actually bener2 matte trs lama2 bosen trs pgn nyoba lipcream yg gk matte bgt dan akhirnya ak nyoba ini krn penasaran tapi ternyata jadi sukaaa bgt soalnya bikin bibir moist bangettt, dipake lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jhnsndy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

jhnsndy recommends this product!

30 Jun 2020

Nyaman banget saat dipakai, ringan, hasilnya juga oke sekali. Di bibir saya hasilnya jadi lebih kemerahan dibandingkan coklat. packagingnya juga simple dan mudah untuk dibawa kemana-mana. Sejauh ini nyaman sih untuk memakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

suka banget sama produk ini karena harganya terjangkau dan mudah juga untuk diaplikasikan, ringan tapi intense dan wearable. Dengan hasil akhir matte tapi gak terasa lengket dan kering ataupun ngebuat bibir pecah-pecah, tahan lama, dan terasa halus dan lembut saat diapl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lintangaglis

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lintangaglis recommends this product!

24 Jun 2020

Teksturnya lembut banget. Sekali swipe langsung keluar warnanya, pigmented banget. Baunya nggak terlalu mengganggu, tapi cukup wanginya strong menurut aku. Hasilnya matte tapi nggak bikin kering. Lumayan tahan lama, tapi kalo dipake makan ya bubar jalan sih, tapi it's o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Butidly

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Butidly recommends this product!

24 Jun 2020

salah satu lipcream wardah terbaru yangkusuka, selain warna nya yang bagus+cantik sesuai dengan makeup kkeseharia, lip cream ini juga ringan di bibir. pemakaian ku hanya 1 usapan dan warna langsung keluar dengan hasil yang matte tentunya 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrikirani

Oily, Light, Cool, 19 - 24

Putrikirani recommends this product!

16 Jun 2020

Suka banget sama lip cream satu ini, kalo dipake tuh enteng banget bibir kaya gak pake lipcream♥️ ini pertama kali beli karna penasaran bgt katanya tuh bagus, pas dicoba ihh bener bagus bgt, untuk warnanya sih pink nude gitu dan warnanya cocok bgt dibibir akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ivonic

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ivonic recommends this product!

09 Jun 2020

Pertama kali warna lauch lipmousse shade yang pertama aku beli ini nomer 01 brown dreamer , warnannya nude pink gitu biasanya aku pake untuk make up daily kadang suka aku campur sama shade yag lebih terang supaya jadi ombre lips,teksturnya yang ringan ga bikin bibir ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

celaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

celaa recommends this product!

09 Jun 2020

EXCITED banget wardah launching Lip Mousse ini. Seperti jatuh cinta pada pandangan pertama 😂, apalagi warna ini 😍 kalem bangett, moo nangis . Warna ini sama tone kulit wajah aku cocok banget keliatan lebih cerah, dan aku semakin percaya diri pake lip mousse ini. Thank ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hnzharifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hnzharifa recommends this product!

30 May 2020

secinta ituu sm shade no 01 brown dreamer, warnanya nude pink jadinya kl di bibir aku, ringannn bgt, transferproof, nyamarin garis2 bibir, tahan lama juga, sumpah ini bener2 lipstick ternyaman yg pernah ada krn rasanya kyk ga pake lipstick🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS