Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 01 Brown Dreamer - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Rp. 69.000

4.1

61
68
28
4
1

161 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MuthiaBilqis

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

MuthiaBilqis recommends this product!

walaupun shadenya brown dreamer tapi masih ada keliatan pink2nya, sangat ringan, tidak bikin chreck dan kering, sepertu tidak memakai lip cream, kemasan simpel lucu dan mewah menurut aku, harga standar dibandingkan produk lainnya. dan ada banyak pilihan shadenya dari seri ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

journalskincare

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Jul 2021

journalskincare recommends this product!

mama seneng bgt ama lip product wardah dan ya belilah dgn shade ksukaannya yaitu dengan tone pink yg mana berlawanan sama aku. Awalnya aku kira karna shadenya ada 'brown' nya ya brarti ada hint coklatnya. Eh trnyata ini sama skali ga ada coklat dan warnanya ya pink terang gtu bukan yg nude. Aku pernah coba si pake tipis" di bibir tpi ttep aja gak cocok sama warna kulitku, mungkin dia bagus di fair skin. teksturnya enak kok velvet mousse gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

queeenanda recommends this product!

Packaginya oke simpel cantik deh pokonya, namanya brown dreamer tapi ko pas di swatch yg keluar warna pink muda bukan nude apalagi brown. Aku apply di bibir teksturnya lembut enak bangett dipakenya sesuai namanya velvet. Cuma aku bingung banget ama warnanya ko malah pink padahal aku expect ini brown - nude atau pink - nude tapi di bibir aku jatohnya malah pink terang menjurus ke neon dan bikin gigi aku keliatan kuning padahal suka banget sm teksturnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

lio_putra recommends this product!

walaupun nama shadenya brown dreamer but aku masih bisa liat warna pink yang sangat kencang. jika aku pake akan nembuat wajah ku sangat pucat tapi sangat bagus buat ombre gitu. jika dipakai tipis-tipis pun sangat bagus. bukannya bikin pucat tapi membuat bibir ku jadi terlihat sehat gitu. dengan catatan pake lip balm dulu ok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

17 May 2021

Arrymarin recommends this product!

tujuan beli lipstick ini karna menurut saya warnanya bagus, jadi bintang 4 itu untuk warna ya...cocok dikulitku untuk makeup natural, untuk ketahanan saya kasi bintang 3 saja. karna mudah luntur. jadi saat saya rasa agenda kerja tidak padat saya baru pakai ini, karna jadi ada waktu untuk touch up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiahalhbsy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

jujur agak kaget sama warnanya, aku kira ini tuh warnanya nude pink kaya difotonya, ternyata pink banget guysss agak neon juga 😂 jadi jarang kepake sii di aku shade ini, padahal formulanya bagus banget, ringan, transferproof, dan pigmented!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alpukat

Combination, Light, Cool, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Wardah lipstik cantik warna Pink Nude hint coklat, bagus di kulit dengan skin tone light medium. Warna Pink Nude hint coklat, hanya memang tidak transferproof, cuma warna lembut dan manis di bibir. Cocok untuk acara di siang hari dan untuk riasan pink, harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sapphire64

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

sapphire64 recommends this product!

first of all, aku emang udah penggemar setianya lip mousse wardah karena suka bgt teksturnya yg ga berat + ga bikin bibir kering dan kemasannya juga cantik, beli 2 warna yg ini warnanya nude gitu, cocok bgt buat ombre, makanya beli 2 yg satu laginya warna 05

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

destyrachma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

destyrachma recommends this product!

beli ini karena keracunan punya temen kok bagus juga warna nya dan ringan banget dipake terus akhirnya memutuskan buat beli sendiri dan emang bagus sih warna nya tapi cepet ilang kalo abis makan minum dll tapi buat aku sih ga masalah soalnya lebih suka lipstick/lipcream yang ringan daripada yang matte banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Ini lip matte favorit aku, bahkan sudah repurchase dua kali (karena ketinggalan di kantor wkwk). Tapi so far aku suka banget dengan hasilnya yang nude / natural, teksturnya tidak bikin bibir terasa kering dan terasa ringan banget seperti tidak menggunakan apa-apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint Pink On Point

4.1(558)

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

Wardah
Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow!

4.3(1118)

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Wardah