Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 01 Brown Dreamer - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Rp. 69.000

4.2

61
64
27
4
1

157 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadiahalhbsy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

jujur agak kaget sama warnanya, aku kira ini tuh warnanya nude pink kaya difotonya, ternyata pink banget guysss agak neon juga 😂 jadi jarang kepake sii di aku shade ini, padahal formulanya bagus banget, ringan, transferproof, dan pigmented!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alpukat

Combination, Light, Cool, 35 - 39

06 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Wardah lipstik cantik warna Pink Nude hint coklat, bagus di kulit dengan skin tone light medium. Warna Pink Nude hint coklat, hanya memang tidak transferproof, cuma warna lembut dan manis di bibir. Cocok untuk acara di siang hari dan untuk riasan pink, harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sapphire64

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

sapphire64 recommends this product!

first of all, aku emang udah penggemar setianya lip mousse wardah karena suka bgt teksturnya yg ga berat + ga bikin bibir kering dan kemasannya juga cantik, beli 2 warna yg ini warnanya nude gitu, cocok bgt buat ombre, makanya beli 2 yg satu laginya warna 05

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

destyrachma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

destyrachma recommends this product!

beli ini karena keracunan punya temen kok bagus juga warna nya dan ringan banget dipake terus akhirnya memutuskan buat beli sendiri dan emang bagus sih warna nya tapi cepet ilang kalo abis makan minum dll tapi buat aku sih ga masalah soalnya lebih suka lipstick/lipcream yang ringan daripada yang matte banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Ini lip matte favorit aku, bahkan sudah repurchase dua kali (karena ketinggalan di kantor wkwk). Tapi so far aku suka banget dengan hasilnya yang nude / natural, teksturnya tidak bikin bibir terasa kering dan terasa ringan banget seperti tidak menggunakan apa-apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Azluna

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Jatuh cinta pada percobaan pertama. Warnanya cantiik banget di bibir saya. Lebih ringan daripada lip cream. Tapi, sayangnya, matte nya tidak terlalu bertahan lama seperti lip cream. Jadi, harus sering dioles lagi kalau setelah makan atau minum. Agar warnanya masih tetap bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Elfira_Septiana

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Jan 2021

Elfira_Septiana recommends this product!

produk yang sudah pasti halal. Tekstur lip creamnya enak, creamy pas dipake, pas kering rasanya powdery, gak lengket. Cukup tahan lama, asal gak dipake makan gorengan ya. Kemasannya cantik dengan warna matte yang menggambarkan warna shade lip cream-nya. Warnanya, kalem lembut nude coklat dan ada hint pink-nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yayaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

yayaan recommends this product!

Lipcream wardah yg ini teksturnya enak sih moist gitu. Tp pas beli online kaget sih sm warnanya. Dipikir warnanya bakal nude ke brown tapi malah pink muda, at least aku ga terlalu suka sm warnanya yg beda sm nama di packagingnya. Selebihnya ya kayak lipcream umumnya aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rerecwan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

aku seneng wardah sudah lebih improve warna-warna lip product mereka. ini salah satu lip product yang paling aku suka dari wardah sih. kebetulan juga aku anak lip cream banget ya hahaha 😂 formulasinya oke buat ukuran lip cream sih. nggak bikin bibirku makin kering, warnanya juga intens dan mampu menutupi warna bibirku yang agak gelap ini. dan yang paling penting!! ringan di bibir 💜 ini nggak berat sama sekali pas dipakai, jadi aku sendiri enjoy ~ buatku kekurangannya adalah masih transferproof ya, apalagi di masa pandemi gini pakai masker terus kalau keluar rumah. tapi dari segi harga dan kualitas produknya worth it banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Nama shadenya brown dreamer tp dipake dibibir warnanya pink soft gitu. Agak kaget sih karna pas beli ga bisa cobain diswatch ditangan karna corona. Jadi beli asal beli karna ada brown kirain warna brown beneran. Packagingnya seperti lipcream pada umumya cuma dia gak bening ya full warna mouve kecoklatan gitu. Aplikatornya angled brush dan isinya 4gram. Pigmentasinya sendiri sangat intens dan mampu nutupin bibir aku yang lumayan gelap. Karna finishnya velvet, sudah dipastikan akan sangat nyaman dibibir. Repurchase? Pasti soalnya pgn cobain warna yg beneran coklatnya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Everyday Cheek & Lip Tint Pink On Point

4.1(543)

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

Wardah
Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow!

4.3(1089)

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Wardah