Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mouse - Review Female Daily

ADD

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mouse

Rp. 69.000

4.4

28
12
2
0
3

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Faizafay

Combination, Light, Warm, 30 - 34

Faizafay recommends this product!

15 Feb 2020

penasaran beli n pgn coba krn udah byk reviewnya yg bagus2 N sumpah ini lip cream formulanya tu lembut bgt ga keras ke bibir, ngerasa lembab gitu dipake, warnanya jg cantik bgt n amazenya ini longlasting jg loh! aplikatornya jg ok, packagingnya bagus n produknya halal u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

liaawlndari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

liaawlndari recommends this product!

06 Feb 2020

Sebenernya suka dengan warna warnanya. Awal dipakai memang ringan tapi ketika mulai luntur dan ditambah lagi dia gabisa diblend. Malah jatuhnya membuat bibir kelihatan kering. Jadi engga pernah dipake buat touch up. Kalau sudah mulai hilang langsung dihapus dan ganti li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

03 Feb 2020

Packaging: Bentuk lipstik ini tube simpel dan bahannya doff. Aplikatornya runcing dan ukurannya pas. Aroma : Aromanya masih aman, agak manis gitu tapi engga menyengat, so far okelah Formula : Lip Mousse ini punya tekstur creamy banget dan lembut dibibir. Pas diaplikas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Linda_Yulistia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

03 Feb 2020

inii diaaa yang memanjakan bibirkuuu.. hehe aku pake wardah colorfit yang velvet matte lip mousse nomer 04.. baguss menutupi bibirku yg gelap lumayan tahan lama tapi yaa kalau dibuat makan sama minum lama kelamaan akan hilang warna nya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nissahayyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nissahayyu recommends this product!

03 Jan 2020

Satusatunya produk wardah yang cocok di aku. Ngga bikin bibir kering sama sekali. pemakaiannya cukup di tap dan diratakan dengan tangan. karena aku tim yg kalau pakai lip product itu tipis tipis aja hehe. awetnya so so sih karna kalau makan gorengan yg heboh yaa ilang h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

helzegna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

helzegna recommends this product!

30 Dec 2019

Teksturnya enaak banget gak bohong. Jujur aku udah mulai fed up dengan semua lip cream yang ada di pasaran yang intens banget warnanya dan tebal di bibir serta bikin cracked kulit bibirku yang sensitif.. pas nemu dan nyobain ini aku seneng banget. Bener2 lightweight, po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

auliasyaibani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

auliasyaibani recommends this product!

14 Dec 2019

mirip produk yg dri korea di packagingnya trus warna nya cantik cantik bgt gaboong😫 tapi jatuh cinta sama no 5 yg mauve karna ini warna aku bgt kalo pilih lipstik wkwk dan sukaa waktu pertama kali make ga bkin kering karena bibirku keringan bgt huhu tapi gasukanya kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Sophiaanjni

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni recommends this product!

14 Dec 2019

sukaaaaaaa!!! suka bangeeeet sama teksturnya pas pertama kali nyoba,lembut banget? kalian tau whipcream kan? nah kaya gitu!! suka banget sama teksturnya ga kaya lipcream lainnya,lembut,warnanya epic parah si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jihanfied

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanfied recommends this product!

03 Dec 2019

❤️PACKAGING : Packagingnya matte dan sesuai sama warna shade nya, gemesh. ❤️AROMA : Aroma nya kyk lipcream biasa sih, ada sedikit manis. ❤️FORMULA : Namanya aja velvet mousse. teksturnya lembut, creamy, lightweight. ❤️PIGMENTASI : Pigmentasinya oke, nyaman juga pas d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

n0tapricotprincess

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

n0tapricotprincess recommends this product!

16 Nov 2019

ini ngecover bibir aku, tp gatau kenapa hasilnya kurang memuaskan di bibir aku yang ga terlalu kering (dalam kondisi udh pake lipbalm) repurchase? yes, mau coba shade lain siapa tau hasilnya beda lmao

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS