11 Jan 2025
calypssela recommends this product!
tiap mau ngombre sering pake ini buat jadi base dan ini gonjreng + bagus banget.
ga terlalu transferproof tapi ini salah satu lipstick yang tahan lama. buat kulit gw jujur ini terlalu cerah dipake sendirian tp kalo diombre ini bagus banget sih.
15 Dec 2024
tiasvie recommends this product!
Suka sama warna series ini. Gak bikin muka pucet. Nudenya pas, agak orange gitu. Teksturnya matte creamy,jadi gak bikin bibir kering. Enak banget di bibir. Minusnya dia gak terlalu transferproof, ada sedikit yg nempel di pipi anakku kalo aku cium pipinya
07 Dec 2024
Shasals recommends this product!
Lipstick Matte colorfit ultralight by wardah pigmented warnanya bagus, teksturnya cukuo bagus, untuk ketahanannya cukup tahan lama juga, dan tidak terlalu transfer proof, cukup nyaman untuk digunakan sehari-hari, tidak membuat bibir kering.
16 Nov 2024
alvihandayani recommends this product!
Lipstik dengan hasil akhir yang matte tapi ga membuat bibir kering
Cocok di bibir aku yang berwarna gelap
Menurutku ini transferproof
Kemasan simple, isi 3,6 gr
Harga ekonomis dan membuat tampilan mu jadi lebih fresh dan cantik
Worth to buy
06 Nov 2024
dm12 recommends this product!
packaging dan warna nya suka banget sama wardah varian ini. longlast nya standar, kalo abis makan gt pasti pudar tp ga lgsng ilang. teksturnya jg ga begitu matte bgt jd ga terlalu bikin kering. Harganya juga terjangkau dan mudah dicari di mana-mana
24 Aug 2024
lynisah recommends this product!
Menemukan ini di rak kamar 😂 pas banget gak punya lipstick merah. Nggak pigmented yaa tapi warnanya bagusss. Cocok buat diombre. Teksturnya ringan dan nggak bikin lengket. Finish powdery yang gak bikin garis-garis di bibir. Warnanya cocok dipake buat semua warna kulit.
07 Aug 2024
karinmilaa recommends this product!
Wardah colorfit lipstick ini benar-benar andalan aku banget untuk daily. Apalagi shade yang stunning Seoulini warnanya sangat cocok untuk tipe kulit cerah seperti aku. Waterproof dan tahan sampai 8 jam. Warnanya stay dan bagusbanget dipakai sehari-hariuntuk ke kantor, sekolah, atau aktifitas luar ruangan lainnya.
24 Jul 2024
chintyachristina recommends this product!
Lipstick ini hasilnya matte di bibirku. Warnanya aku suka, mukaku terlihat lebih segar, walaupun hasilnya agak bold, tapi tidak terlihat menor. Kalo makan lipsticknya hilang, jadi mesti di touch up setelah makan. Sedikit transfer kalo di bibirku. Untuk packaging aku suka, lumayan kokoh, tidak cepat patah. Aku pakainya lama banget ga habis2
13 Jul 2024
RatihSwandewi recommends this product!
enak bgt tekstur nya gampang di blend, warna2 nya menggemaskan. tumben bgt pake lipstick yg modelan gini, biasanya pake yg liquid. tapi ini bagus bgt dengan harga se worth it ituuuuuu. packaging nya simple, enak dibawa kemana2. tekstur nya sii ringan bgt ngerasa kayak ga pale lipstick xixi
07 Jun 2024
Nsintia recommends this product!
Formula dari Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint juga terbukti tidak transfer dan tahan lama hingga 12 jam, sehingga nyaman digunakan seharian tanpa perlu touch up., aku pakai ini dan nyaman banget ga bikin kering ditipe bibir aku yang kering