Wardah Exclusive Lipstick 34 sweet orchid Sweet Orchid - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Lipstick 34 sweet orchid

Sweet Orchid

Rp. 0

3.2

0
4
4
2
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annafsyamulhima

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

Annafsyamulhima recommends this product!

15 Jan 2020

Ahaha ini sebenernya lipstick ibu aku yg paling sering aku pinjem, karena waktu itu aku yg milihin shade nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ terus ini warna nya masuk banget di bibir aku, ga bikin kering jugaa, untuk coverage nya medium lah ya soalnya kalau mau bold itu harus sampe 5 sampai 6 la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

kroketkentang

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jun 2019

Dari segi warna ku suka, di bibir ga kering, malah berasa berminyak, kurang suka dengan efek yang seperti ini, harus beberapa kali pulas baru bisa keliatan warna nya dan menutup bibir secara sempurna, repurchase? No

0

hertin18

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2019

Beli lipstik ini pas punya beberapa pilihan lipstik nuansa pink So perlu variasi baru yg lebih gelap dikit tapi tetep bikin cerah Jadilah pilih lipstik nomer ini Packagingnya oke ya Warna kemasannya sama lah dengan rangkaian wardah exclusive lainnya Hijau wardah ๐Ÿ˜† Pas ... Read more

0

taro123

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2019

Late review. Sesungguhnya varian lipsticknya dari wardah yg gampang banget hilang. Kurang tahan lama, masih bagus yg intense matte, tpi aku tetep suka, karena ini lebih ringan aja dipakainya, buat sehari hari atau ke kantor.

0

salsazahirah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2018

Suka sekaliii sama lipsticknya soalnya warnanya cocok di kulitku, dan kalau dipake bikin mukaku keliatan seger. Sayangnya dia emang gampang banget kehapus sih, tapi wajar soalnya ini bukan lipstick matte. Overall, I really like it!

0

anniluthfiani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2018

My very first lipstick.. Warna nya cantik. Masuk di kulit aku, tapi jangan pernah berharap kalo warna ini bisa stay di bibir. Nope. Bener2 gampang banget ilang, jadi harus sedia lipstick ini kemana2 biar bisa touch up. Hmm, repurchase ? I think no

0

yayadesy91

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Oct 2018

warnanya oke. pas awal pake uda feeling bakalan ga cocok sm formulanya. lengket dibibir, susah ngeratainnya dan ng'block disatu tempat. aku juga sempet taro di pouch utk dibawa kemana2 tapii lipstiknya malah meleleh. sedihh aku tuh

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Aug 2018

Lipstick glossy kecintaan (waktu jaman belum kenal yg matte). Desainnya elegan banget, serasi kalau dijejerin ama two way cake yg ijo. Shade 34 ini menurutku feminine banget, bikin kesan anggun banget kalau dipakai, bikin kesan dewasa. Untuk pigmentasi shade ini, aku n ... Read more

0

skolastikarosa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2018

Warnanya ketuaan buat gw. Bibir gw udah item jadi gak perlu dibuat lebih gelap lagi. Tapi kalo dipake tipis aja warnanya jadi bagus gitu. Gw emng kurang nyaman pke lip stuff jadi biasanya emng gw pake tipis-tipis. Yang ini udah mau abis

0

mutiarafatimahekaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2017

Pertama kali nyobain beli lipstick wardah yang exclusive series. alhamdulillah warnanya cocok di aku. biasanya makanya tipis tipis aja supaya masih keliatan natural tapi gak pucat. sayangnya lipstick ini bikin kulit jadi kering. padahal warnanya cocok di aku

0

SIMILAR PRODUCTS