Viva Cosmetics Perfect Shine Lip Color 203 Bright Rouge - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Perfect Shine Lip Color

203 Bright Rouge

Rp. 34.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Nov 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

lipstik andalan aku, kalo ga tau mau pake lipstik apa dan pingin keliatan natural selalu pake ini. dia hasilnya kaya lip gloss dan moist banget tapi ninggalin stain di bibir jadi klo udah aga lama di pake gtu jadi keliatan lebih natural lg, cinta banget sama lipstik ini tmn-tmn aku jga sampe pada kepo aku pake lipstik apa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

15 Jan 2020

sasyachristy recommends this product!

Karena musim hujan bibir semakin kering, lalu memutuskan untuk coba lip shine dan ternyata sukak. Di bibir aku ada sedikit stainnya jadi kalau kehapus juga gak begitu keliatan. But FYI, bibir aku memang gak terlalu gelap. Sayangnya warnaya agak terlalu ngejreng jadi kalau sekali pakai harus sedikit di tap pakai tissu. Bakalan coba warna lainnya karna murah banget <40 ribu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

13 Feb 2019

Dikasih ini sama mertua karna buat dia warnanya terlalu muda, sebelumnya aku udh suka bgt sama perfect matte nya viva,, tp pas launching perfect shine aku ngincer bukan shade ini,, warna ini agak terlalu terang di aku tp ga bikin ga pede si,, teksturnya se creamy mentega, finishnya glossy tp ga lebay, nyaman di pake, untuk sebuah lipstik spt ini lumayan awet ya,, harga murah, kemasan elegan,, bakal beli lg tp shade lain

0