Viva Cosmetics Perfect Matte Lip Color 710 Red Wine - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Perfect Matte Lip Color

710 Red Wine

Rp. 34.000

3.4

1
1
5
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Mar 2020

Fhiliiip doesn't recommend this product!

lipstik matte dengan harga murah. pilihan warnanya hampir2 mirip sih. ketahanan lumayan oke. tissue ga transfer asal ga digosok. minum juga ga transfer. tapi makan besar ya hilang tinggal stain sedikit. bikin bibir kering kalau makenya kelamaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Jan 2020

My love-hate relationship with matte lipstick. Awalnya beli karena sedang ada promo, dapet bonus sample size face mask 2 in 1 4 tube kecil. Warnanya cantik, cocok untuk complexion saya yg neutral warm, pigmentasi bagus, sayangnya seret saat dioleskan saking keringnya dan jika dipakai lama dalam ruang ber AC bikin bibir jadi terkelupas-kelupas gitu. Packaging OK, keliatan mahal. Repurchase? No

0

07 Aug 2019

Mesti pake lipbalm dulu karena foemulanya sedikit kering dan susah diratain di bibir. Tapi warnanya bikin muka ku keliatan seger dan lumayan tahan lama dipake berjam jam. Kemasannya elegan warna item, kecil dan kokoh tutupnya jd aman kalo dimasukin pouch make up😊

0

05 Jun 2019

sangat oke buat everyday lipstick, tekstur ringan dan ga perlu serinh2 retouch karena ga cepet ilang juga. claim matte nya ga se matte itu sih sebenernya cuma malah jadi oke karena jadi ga bikin bibir jadi kering banget. suka sih karena harganya juga affordable cuma buat packaging kayak si lipstick ini mudah patah bit it’s okay sih buat aku

0

14 Feb 2019

Aku udah beli produk ini dua kali,warna nya bagus, gampang diaplikasikan dibibir aku, lembut, tidak membuat bibir kering, nyaman sekalipun dipakai berjam-jam pokoknya bagus aku suka banget 😍😍😍😍😍😍

0

31 Jan 2019

pertama kali nyobain ini punya mertua ku.. warnya kebetulan nude jd aku cobain... tp aku kurang suka soalnya bikin bibir kering.. dan biasa deh kalo lipstick yg modelnya bgini pasti cepet copot dari cangkangnya dan malah jd boros kalo menurut aku.. cepet lembek juga ... untuk harga sih ok lah .. tp aku ga bakal beli deh kyknya... ga suka

0

31 Jan 2019

Lipstik matte ke 3 dr viva yg aku punya, warnanya bagus banget bikin muka cerah, dari tekstur aku ngrasa ini agak beda sama yg warna2 nude nya, yg ini agak susah di aplikasikan perlu beberapa kali baru rata warnanya,, walaupun di bibir rasanya sama, nyaman,, namanya bullet lipstick pasti ya ga se awet lip cream.. Harganya murah packagingnya lebih bagus dr pada merk sebelah yg udh lebih dulu terkenal bgt lipstik matte nya

0

SIMILAR PRODUCTS