26 Feb 2025
septicatiara recommends this product!
Another gift dari female hasil menang waktu itu. Ini moisturize lipstick sih, jadi bagus harusnya buat daily. Aku dapet yang varian 117, warnanya pink agak gonjreng dan ada kesan glossy. Cuman di aku kaya terlalu pink akhirnya aku kasiin ibuku deh. Karena mosturize lipstick yaa mirip2 lipbalm lah jadi stainnya juga kurang. Dipake makan aja pelan2 juga ilang. Overall bisa dicobaa siih kalo nyari yg harga nya murce.
16 Oct 2024
Resibs recommends this product!
Dapet ini dari fd bagi-bagi hadiah, begitu buka warnanya jreng banget ya, merah menyala. Tapi begitu dipakai warnanya sheer dan bisa di build up. Kalau mau hasil natural, cukup sekali swipe. Untuk hasil yang lebih merona, bisa ditambahkan lagi. Hasilnya satin finish, bibir jadi keliatan sehat. Ini cocok banget untuk yg pengen istirahatin bibir dari lipstik matte.
Foto 1, 1 swipe. Foto 2, 2-3x swipe
04 Oct 2024
Cndycandy recommends this product!
pas buka kaget banget warnanya merah-orange terang. Tapi pas di swatch dan apply ke bibir ternyata dia ga seterang itu, yaa buildable-lah, kalau mau warna di bibirnya seterang warna lipsticknya harus di-swipe beberapa kali di bibir. Yang aku suka, dia creamy dan ga bikin bibir kering. Cuma sayangnya warna ini kurang cocok di aku, akhirnya aku kasih ke adik aku yang neutral to warm. Dan di bibir dia jadinya bagus. Mungkin aku rekomen produk ini buat neutral to warm atau warm undertone yang cari lipstick merah agak orange :)
16 Aug 2024
astrpspt recommends this product!
awalnya kaget dapet shade nya merah gonjreng bgt😭 sejujurnya aku kurang suka sama warna lipstick yg terang gitu. pas aku swatches ditangan dia ada hint orangenya dan pas diapply di bibir ternyata dia sheer. lipstick ini cukup melembabkan. dia juga ninggalin stain walaupun seditik bgt. menurutku kalo pakenya tipis2 ini masih aman utk daily.
05 Aug 2024
salmasaif recommends this product!
Lip produknya Viva memang keren-keren secara formulasi. Seperti lipstick yg ini, buatku dia aman banget dipakai dj bibir karena semacam sekaligus dengan lipbalm, dia gak bikin kering di bibir. Finishnya glow kayak agak becek, tapi sebenernya ringan banget gak lengket. Pigmentasinya juara, awetnya juga relatif lama dan termasuk Transderproof. Sayang pilihan warnanya gak terlalu sreg di hatiku.
26 Jul 2024
salmasemesta recommends this product!
Aku pakai ini buat ke kampus sedikit to much karena warnanya gonjreng btul. Di apply ke bibir cukup oily dan baunya wangi si. Jarang-jarang lipstick baunya wangi. Harga kurang tau soalnya dapet dari event Yogya x beauty kemaren. Oiya not waterproof ya ges
10 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Warnanya merah cabe ada hint orange nya sedikit, sesuai namanya ya moisture lipstick, warnanya sheer jadi gak terlalu gonjreng pas di apply ke bibir, bisa banget ditimpa lipcream kok, ini warnanya cepet hilang, tapi makasih ada sedikit stain
07 Apr 2024
nisyadiah recommends this product!
jujur baru pertama nyoba viva ini, bentuknya lucu kecil mudah dibawa kmn2. terus warnanya soft kalem,mudah diaplikasiinnya, cukup awet dan selebihnya sih ini produk favorite ibu aku dari jaman ke jaman, dan belio lebih suka model lipstick kaya gini
04 Mar 2024
tcha recommends this product!
Teksturnya creamy dan lembab di bibir. Gak bikin bibir kering.
Pigmentasinya cukup oke, sekali swipe udah keluar warnanya.
Warnanya banyak pilihan, dari nude sampe bold. Aku suka warna ini, cantik banget!
Ketahanannya lumayan, sekitar 3-4 jam.
Harganya murah banget, cuma sekitar 30rban
Overall, aku suka banget sama Viva Queen Moisture Lipstick. Harganya murah, kualitasnya oke, dan cocok buat bibir kering.