3.7
07 Dec 2024
sherly88 doesn't recommend this product!
Fyi, aku pake shade bukan ini tapi mirip2.
Lipstik ini kalo dipake single use agak kurang ya, jadi baiknya di mix sama warna nude. Teksturnya sendiri creamy, terus ada glitternya, and honestly bikin takut pas pakenya krn ga tau bhnnya aman apa enggak.
Kalo dipake sendiri rasanya terlalu heboh ya, even utk party kyknya feels too much due to the glitter. Terus dari packaging, kemasannya ringkih. Saran aku dari kemasan bisa ditingkatkan lagi. Untuk ketahanan ini cukup awet dan juga ga bikin bibir kering.
05 Oct 2024
gracewithtasya recommends this product!
OMGGG brand dari aku blum ada didunia dan masih mengeluarkan produk2 yang bagus dengan harga yg amat terjangkau!! aku kaget bgt tipe lipstik ini matte yang super awet dan pertama kali bgt aku pakai lipstick yang ada glitter nya!! yang buat aku shockk lg tuhh harga nya super terjangkauu!! matte nya okaay bgt bgt bgt patut dibeli
15 Aug 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Lip product warna metalik gini udah out of date bgt sih menurut ku. Warna nya gak kekinian. Cuma bisa dipakai untuk costplay kli ya 😅 dan ini teksture nya thick banget. Trus nge gumpel produk nya. Dan udah berasa kering dari pertama kali disapukan ke bibir. Gak nyaman sama skali buat aku kalau lip produk seperti ini.
Purchase Point : beauty fest asia
05 Aug 2024
salmasaif recommends this product!
Lip cream dengan finish matte di bibir, tapi look nya satin. Dia ringan banget, pigmentasinya mantap jadi sering kupakai sebagai topper ombre. Tapi dipakai sendirian dia juga OK loh dan ternyata look satin tu ngasih suasana lebih ceria yaa di wajah hehehe. Dipakai daily ok juga loh. Sayangnya aplikatornya gak ada. Pernah kucoba tukar pakai aplikator lip cream lain, tapi malah tiap dipakai di bibir jadi terlalu tebal malah gak apik, bagusan di oles tipis pakai sticknya
03 Jul 2024
puputcahya recommends this product!
dapet dr female daily niyy😍. aku first time coba lipcream dr viva. ternyataaa... ringan bangett?😭 berasa ga pake apa2. ada shimmer2nyaa cocok bgt buat bold makeup, dijadiin eyeshadow cocok jg. aku dapet shade 754 night glame . cuma pas kubuka ternyata applicatornya gaada but its oke, aku bs ngerasain dpt gift dr FD udh seneng banget, terimakasiii FD😍💗
#FDReview
19 May 2024
nannisa7 recommends this product!
dapet lipstick ini gak sengaja karena dikasi temen, pas dibuka aku suka warna merahnya yang gak terlalu terang juga gak terlalu gelap. pas diolesin di bibir ada kayak glitter yang bikin muka jadi mewah. ada aroma wangi yang lembut, udah ada label halal, ukurannya juga ekonomis buat dibawa bepergian.