3.9
30 Mar 2022
elsabenaa recommends this product!
Suka banget sama warnanya 😍 pas banget buat undertone warm + kuning langsat. Nggak terlalu gonjreng tapi juga nggak nude-nude banget. Sayangnya aku nggak begitu suka sama formulasi lipstiknya karena transfer di masker. Tapi dengan harga segitu, ini worth to buy banget. Biasanya lipstik ini aku pakai kalau pas mau keluar rumah yang nggak lama-lama. Kadang di rumah aja pun aku pakai ini wkwk
18 Mar 2022
Ini warna nude ada sedikit hint merah/pink. Cantik, gk bikin pucat. Teksturnya cukup creamy untuk ukuran lipstick matte. Klo udah ngeset lama dia cukup awet tp klo dibuat makan berat ya hilang. Gk bikin bibir kering sih asal ttp pake lipbalm. Wanginya kyk permen. Kemasannya simpel dan elegan, warna hitam-emas matte. Harga murah bgt cuma 24 rb dan mudah ditemukan.
02 Feb 2022
Aliayua recommends this product!
Nyobain pertama kali lipstick Viva perfect matte, dan aku pilih warna Barely nude.warnanya cantik cocok buat harian. warnanya cenderung ngepink di bibirku. bikin wajah fresh. untuk ketahanan, aku lupa seberapa tahannya. Karena pakainya mungkin 3 tahun yang lalu. Tapi intinya ini lipstick murah dan nyaman. Buktinya aku beli lagi 3 shade yang lain. Sekarang gak pake lagi sih, karena lagi nyobain merk merk lain.
29 Jun 2021
Hesto recommends this product!
duhhh ini lipstik kecintaan dan andalan aku tiap hari, warnanya soft banget di bibir aku, jadi kesannya ga norak trus di bentuknya mate khan..bikin bibir aku yang sexi mandraguna ini terkesan agak tipis. harganya murah meriah tapi bangus ga kalah sama produk serupa yang harganya ratusan ribu.. repurchase ohh pasti dong.... 😍
14 Jan 2021
_wilhelmina_ recommends this product!
kemakan nama shade nya, tapi jatoh nya pink di bibirku.. kalo terlalu tebel make nya warna nya pink rose banget, jadi aku pake tipis tipis aja biar sheer pink. formula nya agak keset gitu ya, harus pake lipbalm dulu. cepet banget ilang pun, untuk harga segitu ada yang lebih bagus sih.
16 Nov 2020
nskhoeriah01 recommends this product!
bagus banget lipstik nya.. tekstur nya aga creamy tapi masih sedikit keras juga masih gampang buat dipake. warnanya natural di bibir aku, ga bikin bibir keliatan kering, ya kaya sehat aja gtu. emang sih kalo dari feel-nya masih kerasa kering di bibir but.. masih oke banget.
18 Aug 2020
roemwidianto recommends this product!
Btw aku dulu beli ini barengan sama yang shade mocha. Dan seperti yang mocha, aku juga suka sama yang barely nude ini. Warnanya hampir mirip mocha tapi ada hint pink nya dikit. Teksturnya pun sama, creamy, lembut, dan gak bikin kering di bibir. Pigmentasi nya juga lumayan oke, bisa menutupi warna hitam bibirku. Hanya saja gincu ini gampang banget transfer dan gampang ilang juga. Tapi aku gak masalah dengan itu, toh masih bisa touch up lagi.🤭
Purchase Point : Borobudur
23 Jun 2020
ratika24 recommends this product!
sebenernya produk ini bagus. dari warna dan tekstur nya aku juga suka. cuma memang produk ini gampang patah dan buat bibir yang pecah-pecah lebih baik jangan pakai produk ini karena bakal ngegumpal dan produk ini mudah patah terus lama-lama jadi creamy banget. terus produk ini jg no transferproof tapi klau untuk kebutuhan sehari-hari its really ok dan harganya pun terjangkau
Purchase Point : mutiara
20 Jun 2020
erikaanindya recommends this product!
Ahhh ini produk luvv banget sih😍 warna nya cocok banget di aku, hasilnya ga terlalu matte, lebih ke creamy lembab kyk lipstick gitu menurutku. Harga nya juga affordable banget. agak kurang pigmented sih kalo dibanding purbasari tapi aku sendiri ga masalah
18 Apr 2020
astridekap doesn't recommend this product!
beli ini karena kalo diliat-liat warnanya natural juga di bibir, sesuai nama shade nya barely nude. cuman ya, aku gasuka formulanya, bikin bibir kering smp bibir ngelupas gitu kulitnya jd hrs banget pake lipbalm, tp seperti biasa kalo pake lipbalm warna lip mattenya gak se-pigmented klo gak pake lip balm, jadi aku gak repurchase, cuman jadi base eyeshadow aja.
Purchase Point : drugstore swalayan