Viva Cosmetics Viva Queen Perfect Matte Lip Color 706/Marsala - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva Queen Perfect Matte Lip Color

706/Marsala

Rp. 30.000

4.0

11
15
8
1
0

35 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Krisnayana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

04 Feb 2020

Krisnayana recommends this product!

tadinya mau beli no 704 tapi salah ambil yg no 706, sampe rumah baru sadar & menyesal karena warna sample nya agak pink yg biasanya gak cocok di aku. tapi karena udah terlanjur, terpaksa dicoba juga. eeeh ternyata kok warnanya cocok di aku, gak aneh seperti yg lain2 yg warnanya mirip. malah jadi sering dipake. Harganya murah cuma 30ribu. ringan di bibir, gak berasa kering, gak berasa lengket. nutupin banget warna hitam di pinggiran bibir. agak transfer sih, tapi gak masalah karena bentuknya yg mungil gampang dimasukin kantong buat poles ulang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ekaa03_

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

23 Sep 2019

produk lokal terdabestt sh hihi gampang diapply nya, agak sedikit ngegerumpel2 sh klo pakenya kebanyakan warnanya cantik dong pink agak sedikit hint ungu nya cocok buat dipake sehari2, Repurchase? maybe no, mau coba cari lipstik konvensional yg lainnya

0

riniwilda_14

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2019

Pas beli warna ini aku kira dia ungu yang agak gelap gitu, gatau kenapa kalo di aku dia warna ungunya gonjreng gitu jadi gak banget deh. Udah gitu kalo pake lipstik ini aku jadi sering gak makan atau gak minum karena emang transfer bgt dan males sih apply lagi. Yang plus dari lipstik ini ya formulanya lumayan enak gak bikin bibir kering udah itu aja

0

reinia96

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

beli ini pas warna favorite lg abis kalo warna ini warnanya keungu.an gitu agak lebay dikit tapi mayan lah salah satu lipstik favorite semi matte walaupun transfer ringan dibibir dannn harganya terjangkau

0

stardusted

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2019

pake ini karena formulanya enak, matte tapi ga kering, dan juga warnanya doooong. my lips but better kalo pake shade ini. sekali swatch langsung nutup warna asli bibir aku yang rada item. kadang aku jadiin cream blush juga, bagus juga. repurchase? oiya dong. shade ini nolong banget buat no make up make up look

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Feb 2019

ini salah satu warna yang aku beli juga, sebenernya warna nya cantik, tapi entah kenapa kurang bagus keliatan nya buat dibibirku. sama kayak yg lain nya tekstur nya ringan, creamy. dia matte tpi gak bikin kering bibir.

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2019

untuk segi tekstur lipmatte ini enak banget lah super creamy banget easy blending juga dah gitu harganya super murah ... warnanya juga cantik gitu .. tapi dia gak waterproof dan longwear pas minum dia transfer gitu di hlbibir gelas nya .dan abis makan lipstik nya gone tak berjejak gitu ...

0

chalishah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2019

Beli ini tuh karena harganya murah. Cari sana sini belum ada tuh ngereview yaudah lah yah gpp murah aja. Nah pas pemakaian pertama ko enak banget texturenya dan warnanya cantik banget sukaa.. Diluar ekspektasi lah. Tapi yang bikin sedih tuh dia ga tahan lama pas makan pasti hilang. Jadi kurang suka pake ini kekondangan.

0

ayyaalf

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2019

Salah beli warna donk 😂 ga cocok babar blas di bibirku yang aduhai ini. Lumayan lembab tapi terasa tebel-tebel gimana gitu.. Terus, gampang sih ngolesnya. Ga macetan kayak lipstik matte lain yang pernah aku review di sini. Sayangnya lagi, gampang luntur dan gampang patah 😓

0

agndea

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

unexpected banget viva desain packaging lipsticknya sangat oke. formulanya oke juga sebenernya, lembab di pemakaian awal dan sekali swap langsung nutup. dan ga gampang patah! tapi ya namanya juga lipstick, meskipun matte ya, of course dia gampang banget transfer. pun kalo masih ada sisanya nih (setelah lebih dari 6 jam dipake), lipstick ini bikin bibirku jadi kering banget sampe ngelupas-ngelupas.

0
Prev
Next