Viva Cosmetics Perfect Matte Lip Color 702 Nude Pink - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Perfect Matte Lip Color

702 Nude Pink

Rp. 35.000

3.3

1
6
2
2
1

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

kemakan nama shade nya, tapi jatoh nya pink di bibirku.. kalo terlalu tebel make nya warna nya pink rose banget, jadi aku pake tipis tipis aja biar sheer pink. formula nya agak keset gitu ya, harus pake lipbalm dulu. cepet banget ilang pun, untuk harga segitu ada yang lebih bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RindiaFitriani

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Oct 2020

RindiaFitriani doesn't recommend this product!

Lihat dari review di youtube kayanya warna ini bagus banget pink natural, ternyata di aku warnanya terlalu pucet dan dia menggumpal gitu di bibir walaupun udah pake lip balm tetep aja keliatan gumpal, garis bibir keliatan jelas, bibir kaya kekeringan. Sedih sih :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2020

ratika24 recommends this product!

sebenernya produk ini bagus. dari warna dan tekstur nya aku juga suka. cuma memang produk ini gampang patah dan buat bibir yang pecah-pecah lebih baik jangan pakai produk ini karena bakal ngegumpal dan produk ini mudah patah terus lama-lama jadi creamy banget. terus produk ini jg no transferproof tapi klau untuk kebutuhan sehari-hari its really ok dan harganya pun terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

erikaanindya

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

20 Jun 2020

erikaanindya recommends this product!

Ahhh ini produk luvv banget sih😍 warna nya cocok banget di aku, hasilnya ga terlalu matte, lebih ke creamy lembab kyk lipstick gitu menurutku. Harga nya juga affordable banget. agak kurang pigmented sih kalo dibanding purbasari tapi aku sendiri ga masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jun 2020

ratika24 recommends this product!

sebenernya produk ini bagus. dari warna dan tekstur nya aku juga suka. cuma memang produk ini gampang patah dan buat bibir yang pecah-pecah lebih baik jangan pakai produk ini karena bakal ngegumpal. terus produk ini jg no transferproof tapi klau untuk kebutuhan sehari-hari its really ok dan harganya pun terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

Noviaanjeleen

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

Noviaanjeleen recommends this product!

Akhirnya aku nemu lipstick yg sesuai warna nya sama yg aku pengen i. Terus yaa, lipstick ini tuh gk bikin kering bibir walaupun matte. Suka banget pokoknya. Next pasti repurchase lagi. Pengen coba yg warna peach

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astridekap

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Apr 2020

astridekap doesn't recommend this product!

beli ini karena kalo diliat-liat warnanya natural juga di bibir, sesuai nama shade nya barely nude. cuman ya, aku gasuka formulanya, bikin bibir kering smp bibir ngelupas gitu kulitnya jd hrs banget pake lipbalm, tp seperti biasa kalo pake lipbalm warna lip mattenya gak se-pigmented klo gak pake lip balm, jadi aku gak repurchase, cuman jadi base eyeshadow aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : drugstore swalayan

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2020

Gemblong doesn't recommend this product!

i'm so sorry i don't like this produk, aku nggak suka dari teksturnya dia terlalu krimi dan enggak nempel di bibir rasanya,klaum lipstick ini katanya matte tapi dia finish-nya kayak satin glossy gitu, dia juga gampang banget buat crack,terus dia nggak menutupi warna gelap di bibir juga, warna kurang pigmented , untuk big nooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2020

widhaaa doesn't recommend this product!

BIG NO SEKALEEE. Awalnya pas ngeliat warnanya bagus banget, di swatch di tangan pun keliatan creamy. Tapiii pas di pake dibibir dia patchy. Sama sekali ngga nyatu sama bibir dan keliatan pecah2 gitu. Mana teksturnya thick banget pas dipake. Hadeuhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyaule

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

iyaule recommends this product!

BAGUS BANGET! Matte yg nyaman, packaging cantik, dan affordable. Ngga ada wangi macem2 sih. Pokonya glides smoothly with opaque color. Mantaaaap! Cocok banget buat sehari2, mau dipake full atau base ombre. Warnanya nude peachy gitu. Suitable all skin tone. Ini salah satu lipstik matte yg wajib dicoba!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS