VAL by Valerie Thomas Val Lip Matte Louisa - Review Female Daily

VAL by Valerie Thomas

Val Lip Matte

Louisa

Rp. 99.000

4.0

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milktsunami

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

milktsunami recommends this product!

i love this lip cream 😭😍, warnanya must have banget kalau suka tipe2 make up instabaddie gitu, di aku cool brown with purple hue. texturenya juga enak, walaupun matte tapi gak drying, warnanya juga langsung nutup bibir, dan transfer proof for sure!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayuartha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jul 2019

ku anaknya termasuk suka cobain brand kosmetiknya artis salah satunya tertarik beli lipcream nya valerie ini. awalnya mupeng sama shade resme tp kosong, yasudah pilih louisa ini aja. harganya 100ribu lebih, ku lupa pas nya brp. packaginya tabung basic gitu selayaknya lipcream pada umumnya tutup nya hitam bagian badan tabung transparan dan banyak tulisan VAL nya tapi masih bisa banget kita lihat shade nya jadi memudahkan kita pilih warna. menurutku shade louisa ini warnanya unik ya, dia nude bukan hint brown tp deep abu2 ya ga 🙄 emang terkesan kotor soalnya mirip tanah liat tapi kalo kalian orangnya demen style yg edgy2 gitu, kaya nya ini cocok. aromanya soft vanilla, teksturnya standart lipcream pada umumnya , begitu di aplikasinya ada sensasi semriwing nya 🙄 kaya mint gitu di bibir, cepet mengering tp ga yg langsung kering kerontang. di pake makan gampang hilang dan lengket2 gitu. repurchase ? maybe

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2019

suka bgt sama warna louisa punya VAL! warna nudenya cantik bgt tp gal bikin pucet, creamy, wanginya enak vanilla gitu, formulanya juga nyaman dipakai dan gak banyak transfer lip productnya, dan lumayan tahan lama, aplikatornya juga enak buat aplikasiin. luv!

0

raturatihp

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2018

Creamy bgt, ga bikin kering, ada wanginya! Wanginya kaya vanilla. Beli ini karena ada promo, ternyata ku suka. Paling suka sih si Louisa diantara semua varian warnanya. Di bibir aku jdnya ungu agak kecoklatan dan hasilnya matte.

0

asteriamarceline

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Aug 2018

Warnanya unik menurut aku coklat kayak milo gitu, terus dipakai nya juga ringan wanginya enak banget, terus kalo di aku lumayan tahan lama dan creamy. Untuk di bibir aku ini nutup banget sih dan gak buat bibir kering

0

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

19 Jun 2018

Pertama kali buka tuh baunya enakkk:)) aplikatornya juga bagus, warnanya cocok sama aku. Selain itu juga cepet kering tapi ga bikin kering bibir dan pokoknya bagus deh sukak wkwkw. Cuma minusnya dia transfer:(

0

hanaufrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Apr 2018

Lip cream pertama yang aku coba dari brand2 artis. Aku beli dulu bgt wkt pas lg hits bgt dan tertarik krn warna coklatnya ko keren ya. Pas aku coba di bibirku, so far, warnanya jd coklat yg deep bgt dan aku suka sih, cocok dimukaku jatohnya jg ga terlalu galak gitu hehe. tapi yg mengecewakan adalah..... formulanya. it's totally matte yg bener2 bikin kering bibir kita. terus, aku kan suka bgt ya utk campur2in lipstick yg aku punya, dan lip cream ini gabisa bgt buat di campur sm produk lipstik lainnya, karena warnanya jd ngeblock sendiri gitu, not blended perrfectly. tapi bau vanillanya enak banget deh sumpah, menurutku sih ga terlalu strong bgt sih jdnya ga ganggu hehe

0

SIMILAR PRODUCTS

VAL by Valerie Thomas Matte Lip Cream Corrine

be the first to review!

Matte Lip Cream

Corrine

VAL by Valerie Thomas
VAL by Valerie Thomas Matte Lip Cream Johanna

be the first to review!

Matte Lip Cream

Johanna

VAL by Valerie Thomas
VAL by Valerie Thomas Matte Lip Cream Marrie Lou

be the first to review!

Matte Lip Cream

Marrie Lou

VAL by Valerie Thomas
VAL by Valerie Thomas Matte Lip Cream Mammie

be the first to review!

Matte Lip Cream

Mammie

VAL by Valerie Thomas