02 Mar 2019
shade ini sexy banget deh.
untuk produk artis, lipcream ini enak dipakai kok. nggak dead-matte & nggak menyebabkan bibir jadi kering. mudah di hapus dengan micellar water, oiya tapi kekurangannya tiap pakai lipcream ini garis bibir aku langsung keliatan banget.
20 Feb 2019
Aku beli ini bener bener awal awal launching dan masih dengan harga 99k which is murah jadi tertarik untuk coba. Teksturnya ini creamy dan ga patchy, yang aku suka dia ga buat bibir aku jadi kering tapi ini bener bener tahan lama, dipake makan tetep aman palingam cuma hilang bagian dalamnya aja. Pilihan shade lumayan beragam cuma agak tricky untuk di skin tone nya, contoh ivone ini cocok untuk yg medium light - fair, kalo di medium warnanya ga banget, pink yang bikin gigi kuning. But, formulanya bagus banget. Repurchase? maybe, shade lainnya, naksir sama teressa dan penasaran
14 Jan 2019
Warna pink dari shade Ivone ini natural banget, just like better than my bare lips aja, gitu. Teksturnya creamy dan gak berasa kering sama sekali, gak patchy dan gak striky kayak umumnya liquid lipstick dengan warna2 light seperti ini. Consnya, cepet banget oksidasi, dan setelah oksidasi warnanya jadi 2 tingkat lebih gelap.