ADD

Urban Decay

Vice Lipstick

HITCH HIKE (COMFORT MATTE)
Rp. 0
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Beli ini karena dapet voucher gitu. Ini warnanya cantiiiik bgt pink nude ada unsur peachnya sedikut. Warna2 kayak gini adalah warna aku bgt yg pasti aman dan bikin cerah di wajah. Ini sih tulisannya comfort matte tapi pas ku pake agak satin sedikit. Nyaman dan enak dipake. Cuma belum tau tahan lama apa ga nih. So far ku suka bgt

female-daily-user-image
okky_oki

Combination

Light

Cool

25 - 29

04 May 2018

God. I love it!!!! Sekali swipe. Warnanya keluar bangett. Lembut dan ringan banget di bibir berasa ngga pake apapun. Ngga bikin bibir kering, hasil mya matte finish. Warnanya soft banget, agak oren-merah di bibir aku.. Repurchase? Yes. Ini warna nya manis bener buat ngantor ❤️❤️

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC