ADD

Urban Decay

Vice Lipstick

Hitch Hike
Rp. 284.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
bozzmoms

Combination

Light

Cool

35 - 39

3 days ago

lipstick ini tekstur nya matte, tapi velvet finish jadi comfort banget di bibir, ga bikin bibir kering atau berasa ketarik. warnanya juga cakep cocok untuk warm dan cool tone. lipstick ini juga ketahanannya oke. Warnanya after makan, walau menipis, tp tetep kliatan jelas dan full warnanya. bukan yang hilang terhapus (jd spt bolong ditengah bibir). ... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Beli ini karena dapet voucher gitu. Ini warnanya cantiiiik bgt pink nude ada unsur peachnya sedikut. Warna2 kayak gini adalah warna aku bgt yg pasti aman dan bikin cerah di wajah. Ini sih tulisannya comfort matte tapi pas ku pake agak satin sedikit. Nyaman dan enak dipake. Cuma belum tau tahan lama apa ga nih. So far ku suka bgt

female-daily-user-image
shabaalisha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Mar 2018

Beli ini di singapore karena di iming2i sama BA nya, katanya peoduk ini best seller. So far so good, nggak bikin kering di bibir , warna juga bagus, fresh dan pigmented. Sayangnya warnanya di aku lumayan cepet ilang apalagi abis makan

female-daily-user-image
dhits77

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

03 Jun 2017

There is a reason why this is one of the best-selling shade out of the 100 shades of the UD Vice Lipstick! It is the perfect peachy terracotta nude for darker skintones. It's just such a unique shade! The formula is comfort matte, which basically means that it has a matte finish but a creamy consistency that does not leave your lips dry. Staying po... Read More

female-daily-user-image
novemberian88

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

19 Dec 2016

Urban decay vice lipstick menawarkan 100 shades dengan 6 finish look. Untuk Hitch Hike teksturnya adalah Comfort Matte. Sesuai namanya formula comfort matte ini sangat nyaman di bibir dan tahan lama. Say good bye to cracky lips karena lipstick ini walaupun matte tetapi creamy in right portion. Bahkan saat bulan puasa yang biasanya bibir normal bisa... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC