25 Sep 2018
bener2 gapernah ketinggalan kalo aku pergi2 pasti selalu ada ditas. menurutku shade ini adalah perfect brown nude buat sehari2. gaterlalu gelap, gaterlalu terang, pokoknya pas. warnanya super cantik dan cocokbgt diskin tone aku yg medium. teksturnya pas diapply creamy cuma creamynya gak yang kyk butter bgt juga tp gakeras bgt juga. hasil awalnya lebih kesatin matte finish gt tp pas udh ngeset jd matte matte tp walaupun udh ngeset dia tetep transfer. tp itu gajadi masalah sih buat aku asal dipakenya nyaman. packagingnya juga super cute warnanya neon pink gt disisi tutupnya ada ukiran "urban decay" super simple tapi ada kesan luxurynya. luvvv!!
23 Aug 2018
nisasyahrun recommends this product!
Penasaran karena kemarin ibuku beli di Sephora Singapore mengingat harganya 2 kali lebih murah daripada Huda (Harganya 330rb untuk 1 buah, kl Huda harganya udah 600-700rb beli 4 untuk ukuran mini yang harga lipstik huda hampir kayak Tom Ford (Huda The best most expensive lipstick). Warnanya mengingatkan aku kayak Huda favoritku yaitu Girlfriend and Trendsetter. Kl yg Huda aku pakai kl lg ada special occasion, kl yg ini buat casual dengan makeup super minim. Cocok juga krn udah bosan sama matte lip liquid, trs ini gampang banget di hapus means hemat pakai eye makeup remover, matte gak kering dan cukup tahan lama jadi gak usah touch up sering (kayak Tom Ford ) tapi harganya 2-3 kali lebih murah daripada Tom Ford dan Huda. Repurchase? Maybe, krn agak jarang dipakai jadi habisnya baru bisa setahun lebih dan ini limited edition
Purchase Point : Sephora
27 Jul 2018
Warnanya perfect for daily. Pink coco nude with Blue undertone, ke arah mauve and light purple gitu. Cocok buat smokey eyes and soft make up juga.
Texturenya soft matte, mirip nyx lip cream c kalo aku bilang. Jadi udh taukan ketahanannya gimana. Oia dia ga bikin bibir kering, lembut banget. Aku laffff bgt ama hasilnya..